из елохела в платину трундамером!  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: из елохела в платину трундамером!

Maresh писал(а):

на ад триндамере все могут, а вот на ап? вчера на одного такого попался, он просто соло вкерил игру. Крутись, вертись..на пол хп хились.

Тоже против такого вчера попал. Парень тоже кэрил соло, только мою тиму :D

18 фев 2013, 10:25

0

на лолкинге гайд есть по ап трынде. Таких парней щас дивизия будет

18 фев 2013, 10:47

0

да ап тринд говно же в лейте , мне им легко в начале на линии вообще против всех , зато в тим файтах после 30той минуты что то не ок :/

ад триндом просто к рандомному таргету аля vi  с 4к хп подлетаешь с 'Е' делаешь пыщ  пыщ и она падает быстрее чем заканчивается анимация ее ульты  по моему ад  кэри , что то ап триндом так не прокает , а если есть  флэша то и ад кэри можно забрать с 'E'   и пары тычек по штуки ;D

18 фев 2013, 14:49

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

АД тринд вроде как контрится эксхаустом и если саппорт не слоу да ещё и имеет контроль то ад тринд просто мясо для ад кэрри после 30й минуты.

18 фев 2013, 15:12

Сервер: Draenor
0

Niggaz писал(а):

Сейчас любой инвал может апнуть эло.

И кстати платина это примерно как 1600-1700 того сезона,не обольщайся)

1500-1600.

Сам перед самым патчем взял 1750, команда без обьяснений и миллиона пингом забирала такой открытый инхибитор на топе видя что противник в своем джангле на другой стороне. Никто не шел 0-8 и так далее. Все знали как играть и даже если проигрывали лейн знали что могут сделать полезного.

Сейчас мой взлет скила кончился и я застрял в голд1. Опять пошел тупой флейм и раковые ньюансы, например -

енеми топ афк с 1 минуты, наш ренектон на 3-4 лвла выше любого из 9 человек, пушит 2 тавер. Мы пушим мид. Он видит что ктото один приходит под топ тавер, он его дайвит алл ин проюсав ульту и е два раза. Тут внезапно выходят к нему еще 3 человека ( пока мы забираем мид ). Моя орианна сделала ему 6 пингов бекнуться. Ну типа от 4 человек из под 2 тавера бекайся бро. Он умер забрав одного, орианна ему написала чтото вроде " rene ... "

30 минута, я синжед с телепортом. Помоему мы убили сапорта, я сказал - иду сплитить бот, тп есть. Вся остальная моя команда в районе барона/ мида. Я допушиваю бот до т2 башни, ко мне приходят 3 человека и убивают заюсав 3 ульты. Где моя команда ? Она вся бэкнулась и шла с базы фармить волков и мид. 3 человека мне написало чтото вроде " this singed " " can we group pls "

Моя последняя игра. Я ирелия против гарена, я синяя сторона. Мой наутилус начал с красного, сделал синий и шел на топ. Тем временем енеми раммус наступил на нидали трапу и нам было видно как он делает ред. Я не часто играю против гарена, но я харасил его в ответ зажав w пока он крутил меня пару раз. Это пропушило мне лейн, этого не надо было делать видимо. Но ничего думаю, идет наутилус. Одновременно как бы гарен фризит лейн и раммуса уже не видно, но я знаю что ред он уже сделал. Вдруг наутилус говорит - блин я случайно взял ранг 2 w, q у меня нету поэтому я не приду. Разворачивается уходит. Я стартовал клоз армор 5 потов, варда у меня нет. Если я бэкнусь то когда я вернусь то лейн будет все еще около тавера гарена. Я думаю все гг. Думал хоть постоять поличить экспу, но тут в обоих вариантах было все плохо. Меня ганкнул раммус я умер. гарен / я - 40/18 cs. Ну вобщем вы поняли. Наутилус пришел ко мне на 11 минуте когда у гарена был 6 а наутилус 5, наутилус умер. Вобщем топ я проиграл потеряв 2 башни и 50 cs к 17 минуте. Я сказал наутилусу что ему надо было просто придти на топ и помочь мне допушить до его тавера но нет. Все кончилось просмотром моей гейм хистори, " singed 3/7/12 lol u got carried ", " u lost 70 cs why u talk " ( когда я уже стоял афк дожидался последних 2 минут ).

вобщем относительно персонального уровня игры я не могу сказать, но понятия что делать когда у тебя в команде синжед с телепортом или что если 4 человека на топе то можно забрать например дракона или бот тавер, тут в моей голд 1 просто недосягаемы до узких умов

18 фев 2013, 21:19

<Безликий ужас>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
0

ну ты как бы сам видишь свои ошибки,но не придаешь им значения. все другие виноваты.

19 фев 2013, 15:50

0

вот это про личный скил - то все хунта. Фрогген вчера 5 раз слился и 4 раза запарывал квалифаеры на даймонд. Кто скажет, чт оу него личный скил плохой? :D

Это все *бучий рандом. если тима норм, и ты норм то выиграли, если тима плохая, а ты норм, проиграли. если тима норм, а ты плохой - проиграли в большинстве случаев. Понятно, что личный скил важен, но эта игра *бучий рандом в плане мейтов.

19 фев 2013, 17:55

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

За три дня апнул +150 рейтинга и слил за день почти всё.Две игры афкашеры остальные либо тимейты не очень,либо я не очень =(.Я уже готов после выигрышей танцевать  ;D

19 фев 2013, 18:07
Профиль Skype

0

На последней неделе уже два раза наткнулся на парней из первой платины с играми за ап трунда и статами порядка 20-1 ранкед игр. Так что это наверное как с евой было - все кто успел, откусили большой кусок.

А вообще забавно, раньше "ап трунд" считался эталоном бесполезности и троллинга.

05 мар 2013, 00:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru