В поисках души с Тессельхоффом  
Автор Сообщение

Сообщение В поисках души с Тессельхоффом

image

3 выпуск газеты wow speed info и приглашенной звездой стал кавказец Тессельхофф.

Supersonic: Привет тесель, ебешь кавказ?
Tesselhoff: Салам, не, кавказ жи есть хорошие ребята. Саул от души им , братка.

Supersonic: Давай ты расскажешь о своем реале, все что о тебе знают, что ты рыжий, дружишь с чечней и играешь в фифу. 
Tesselhoff: Евгений. Полных 20 лет. Обучаюсь в Московском Государственном Университете Путей Сообщения(МИИТ) на специальности Промышленное и Гражданское Строительство.

Supersonic:  Как у тебя в пандах дела пошли? 1800 взял?
Tesselhoff: Да дела норм. Даже в районе 2100 в рмп катаемся на баерах. Но вообще пока только вхожу в игру.
Supersonic: Когда рмп будет оп?
Tesselhoff: Это известно только близзам. Опшность рмп зависит только от его исполнителей, т.е игроков. Есть скилл - есть рейт.

Supersonic: Расскажи в каких вы отноешниях со стикой?
Tesselhoff: Партнёрские отношения. Тут добавить больше нечего.
Supersonic: Почему ты променял его на санстори на короткое время?
Tesselhoff: Я не менял никогда Стика на Санстори. Единственным аналогом Стику как присту в Кате мог быть только Изди.

Supersonic:  Можешь дать какой-нибудь объективный анализ известным пристам? изди, стика, фен, санстори, эминенс, от чего будет зависить их успех в новом аддоне?
Tesselhoff: Успех любого игрока в новом аддоне зависит только от его умения максимально быстро адаптироваться к нынешним реалиям. Вполе очевидно, что более опытный игрок способен быстрее адаптироваться. В остальном нужна лишь мотивация. Чем она будет выступать - это уже дело каждого. Ну и разумеется каждый прист обязан, подчёркиваю, обязан уметь достойно(т.е на глад уровне) играть в РМП, если прист этого делать не может. То и пристом его собственно считать не следует.
Конкретно по никам уже видно, что Изди и Стик хорошо вошли в игру (Изди выступает в Лиги Арен, Стик снял мувик на 2300 циклона в РМП). Аналогов такому в ру комьюнити нету. Относительно остальных сказать ничего не могу, ибо не в курсе их состояния.
Supersonic: Ты не думаешь что актуальность дц приста в лиги арен равна нулю?
Tesselhoff: Нет не думаю, у приста уникальная механика хила через абсорбы, с ближайшими бафами прист будет всё более актуальней. А так же он имеет прекрасный контроль в виде Фира, и новых абилок - Psy Fiend'a и каких-то имоболайзов, назовём их руты =) Это позволяет присту на равных конкурировать с дибильными хилерами типо шамана и паладина. К тому же прист может отлично проассистить дамагом в таргет, это гораздо проще делать, когда твой напарник имеет на себе шилд.
Так же игрок отличной владеющий пристом, может играть в двух спеках. А ШП щас очень торт.

Supersonic: Окай, расскажи вообще с какими тиммейтами ты играл серьезно за свою историю в вове, кто из них остался в сердце? 
Tesselhoff: Свою историю на арене я начал с 2х2. Моим первым серьёзным напарником стал шадоу прист Regretsong(он русский). Это было в далёком 1 сезоне. Позвал он меня к себе только по тому, что я оказался единственным магом в Дан Мороге(дуельная она, аля Дуротар) , который его победил в дуели. Нашим достижением был окологладовый рейт в 2х2. Дальше мои полномочия всё.
Во втором сезоне я взял своего первого гладиатора. Взят он был в тогда ещё скиллбейзед брекете - 5х5. Моими напарниками стали тогда довольно известные игроки в ру комьюнити - (Рога Mmrddelfby(могу не правильно написать ник), паладин Shat, а ещё был какой-то лок и прист, но я забыл их ники, ахахах).
После этого мои игры на арене на долгое время серьёзными назвать можно было только с натяжкой. Первым серьёзным достижением можно назвать 7 сезон и топ 2 в 5х5. В составе( Кисель, Билучи, Локеда, Морлегал) - да, да там было два лока.
После этого можно сказать началось новая страница моей игры, я начал серьёзно играть в РМП, хотя не могу сказать , что до этого я в этом сетапе никогда не играл. Стабильно имел по 300+ игр за сезоны, в которых учавствовал. И так, 8 сезон путём каких-то махинаций я нарвался на всем известного приста Stickah и его товарища , рогу Arisk. Ну и пошло завертелось, взяли гладиатор на циклоне. Хочу заметить, что в РМП тогда на циклоне, помимо нас глада взяло только ещё 2 коллектива. Соответственно ими были (Hydra, Flyn, Kalimist) и (Phenomenon, Fakeyou, Ansva).
Ну а катаклизм уже и сами можете помнить. Отличный анал карнавал Димони, аое Гидры ну и всё такое. Ничего собственно значимого и интересного. После 9 сезона не играл( ибо не было мотивации).
На тему хейтерства могу рассказать об одном моём напарнике Firstrogue, мы с ним в 3 сезоне были топ 17 в 2х2 на батлгруппе Blackout и топ 1 рог маг по европе. Чувак редкостный неадекват, мудак и пидор. Сдохни нахуй. Кстати , если помните паладина Бархат на заре Вотлка. Так вот это был тот самый Firstrogue. Благодаря нему появился знаменитый мем , плачу 10к , едем на моей машине. Так он пытался сломать лицо Эминенсу.
Вообще могу сказать о себе, что из именитых напарников у меня был только Sarm, в остальном это были либо игроки малоизвестные, средней руки, либо начинающие. Считаю это своей заслугой.

Supersonic: есть какие-то определяющие моменты для тебя в выборе напарников? например стрессоустойчивость? ты ведь иногда рейджишь как девочка.
Tesselhoff: Ты чёт борзый какой-то пацан. За базаром следи. А, то щас Зураб в Махачкалу позвоню да, он тебе бистро объяснит чё почём. А так вообще времена моих рейджей давно закончились, в основном они случались из-за разных мотиваций у напарников , ну соответственно и целей. Как говорится, один ебёт, другой дразнится. Поэтому , если вы подбираете себе хорошую команду , то первое правило - вы должны быть единомышленниками. Ну и разумеется , я люблю взрослых напарников, с хорошо поставленной речью и умением обосновать свою точку зрения.

Supersonic: Ну давай теперь анализ батлгрупп - европейских и русских. И заодно расскажи о своих взглядах на участие европейцев в лиги арен, команды там собираются сильные, не думаешь что из-за того, что русские слакают, европейцы раздерут наших и заберут все деньги?
Одна из команд с ебнутым составом это блейд, энигмз. райку, геру, дрейнтрейин, 15 ранков на одну команду по словам готика, как наши с этим справятся!?
Tesselhoff: Вечное противостояние европейских лордов и русских крестьян, что может быть лучше. На самом деле, я считаю, что на данном этапе развития варкрафта - сильных различий между европейскими и отечественными батлгруппами нет. Во-первых стартовал новый аддон, а соответствено все в равных условиях. Вы сейчас сами можете это наблюдать. Как пример могу привести слова Стика: * Играем короче против мультигладов, р1 , именитые пацаны всякие, Дрейнтрейн, Дакрос, Райку , Блейд и т.д. При этом всё это происходит на 2100 рейте, тут бац выходит хантер, ваншотает тебя за гкд и у него прокает ачив на 2к*. Во-вторых я считаю, что со временем(пока развивалась арена) грань скилла между среднетоповыми и супертоповыми игроками довольно сильно стёрлась. И щас решает не столько личный скилл, как решает тимплей. Поэтому это тоже на руку нашим игрокам, где многие не могут похвастаться множественными ранками на еу и запредельной известностью. К тому же последние турниры в катаклизме показали, что наши то могут и в рот насовать. Вспомните хотя бы джангл Фриттеруса. Так что всё только в нашу пользу. Но в любом случае, играть на еу- обязательно, там больший пулл сетапов, игроков и тактик. Это улучшает игру - это важно. Что касается ников, что ты привела. То второго я спокойно побеждал на заре катаклизма в РМП мирорах, третьего аоешили в его ТСГ. А то, что наши слакают - это да. Как бы как сборная России по футболу не закончили. Европейцы сейчас очень активно играют. Но я думаю победа будет за нами.

Supersonic: А как ты относишься к участию "бывших" переливал? они вообще бывают бывшими? все мы знаем, что ради топ 1 переливали многие, но в таком количестве и с таким упорством этого не делал наверно никто. ты согласен с администрацией, которая пошла им на встречу?
Tesselhoff: Нормально отношусь, людям свойственно ошибаться( пусть и несколько раз (rofl)). Как я уже говорил сорок раз не пидарас, ага. Сам имею за спиной грешки в виде баеров, да что там говорить их качают все хорошие игроки. Так что, пусть играют. Им дали шанс, пусть его используют, игроки то они в целом добротные. Правда синий ник зря Инфлейму дали(как то он нелепо смотрится например рядом с Изди и Калачом). Морлегал то довольно давно играет и вообще мультиглад( кстати честный).

Supersonic:  Какие у тебя планы на панд? Ты сам то планируешь собрать команду?
Tesselhoff: Очень хочу поучавствовать в Лиге Арен, может даже что то выиграть. Кстати думал оформить р1 - но это так , фигня какая-то. Но более важной целью является развитие моего канала, я же себе обновил компьютер и начал стримить. Хочу получать деньги и иметь фанатов, прям как Димка ! Вот вам ссылочка на твиче - http://ru.twitch.tv/tesselol - подписывайтесь ! Команду не то что планирую, а собираю. Нам кстати нужны 2 серьёзных хилера.
Как бы в любом случае на лайве я буду играть со своими напарниками по лиге арен, это основной принцип тренировок, как без них. РМП в любом случае буду играть, Стика никуда не отпущу, он няша. Может даже Фен начнёт играть, я бы с ним тоже поиграл, если конечно возьмёт =)

Supersonic: Как ты относишься к девочкам на арене?
Tesselhoff: Никак, среди них хороших игроков нет. В моих командах их тоже нет. А так девочки у нас няши. Разбавлять комьюнити задротов обязательно надо. А то попутают совсем !

Supersonic: Сейчас ты расцениваешь себя форевер вторым после джокера? или как ты и говорил грани стерлись, скилл ушел на второй план?
Tesselhoff: Сейчас сравнивать рано. Может Сентлайн будет лучшим ру магом .Нужно смотреть результаты по ходу сезона. А так вообще я себя считаю лучшим магом европы. Всегда так считал.

Supersonic: Что с магами в пандах? как тебе они? считаешь их сильными?
Tesselhoff: Маги сбалансированы. Всё ок. Единственное - бесит тенденция с этими *фулами*. Т.е поюзал всё - ваншотнул, либо не ваншотнул и бегаешь как дибил по дофига секунд. К магам это тоже будет относится после патча, когда дип будет 45 сек. Всё таки в него самые самые фулы идут. Раньше такого не было. Нужно делать больше упор на контроль и тимплей, а не на дамаг. Портит это арену.

Supersonic: У тебя какая-то безупречная репутация, по сравнению с другиим игроками, ты рейджил. писал херню и выебывался, но это абсолютно незначительно по сравнению с другими. ты что-то скрываешь от комьюнити?
Tesselhoff: Нет ничего не скрываю. Мелкие грешки какие-то в плане арен у меня есть. Но они есть абсолютно у любого вам известного топового ру игрока. Так что в этом плане я ничем от других не отличаюсь. В остальном моя репутация безупречна. В какой-то степени это может быть связано, что я немного обособлен от тусовочки, если можно так сказать , да и не боролся за р1, ибо нафига.

Supersonic: Вопрос от изди, почему ты не попал на близкон в 9 сезоне?
Tesselhoff: Потому что мы херово отыграли в 9 сезоне с ним и крео. Чуть чуть не хватило. Так то мы были молодцы.

Supersonic: А почему ты с санстори играть не хочешь? 
Tesselhoff: Не могу это объяснить, потому что сам не понимаю, почему не хочу. Но не хочу, он не мой прист.

Supersonic: А что тебя с футболом связывает?
Tesselhoff: Моя любимая спортивная игра. Сколько себя помню - всегда любил футбол во всех его проявилениях. На любой перемене в школе мы с ребятами ходили в зал и играли. Так же играли на выходных , после уроков и т.д. Сейчас уже конечно перестал играть, ибо ленивая жопа. Да и больше нравится смотреть, нежели играть.
Может быть в будующем пройду курсы на тренера.

Supersonic: А ты во что-то помимо футбола и вова вовлечен? 
Tesselhoff: Я вхожу в совет мирового правительства, я же еврей. Шучу. В ЛоЛ щас почти не играю, не хочется. А так я вообще-то учусь в университете, именно учусь, потому что специальность техническая, а не посещаю, как 90% нынешней молодёжи. У меня тиммейты даже удивляются, чой - то я в вуз хожу.

Supersonic: Кстати что ты про рог то скажешь, щас же сарм играть бросил, крео с димоней, шадосс в бегах от хохлов, есть нераскрытые имена? которые могут потянуть твой уровень игры в рмп?
Tesselhoff: Вроде как щас Шаркасс очень неплохой рога. Играем с ним сейчас . А так кандидатов в целом не вижу, по крайней мере такого уровня как Крео и Сарм. Может быть Рефлексити ? Не знаю его уровня игры. Но может Сентлайн его раскроет.

Supersonic: Тесель где твоя душа?
Tesselhoff: Это вопрос от Изди ? На себя бы глянул.

Supersonic:  что думаешь про пг? раньше лучше было?
Tesselhoff: Ну я нелюблю выёбывающихся ноунеймов. Думаю в жизни вы сами сталкивались, что например собрались компанией затусить, а к вам какой-то рандомный хуй вписался и творит бред, либо друг привёл своего друга, и вот этот чувак тоже хероту творит. Такие же ощущения, хочется прописать.
Так что раньше лучше было
когда можно было банить пидоров
просто так..

Supersonic: Катаклизм закончился, большинство звезд ушло еще в 9 сезоне на покой. ты можешь подвести какой-то итог прошлому аддону?
Tesselhoff: Прошлый аддон оставил двойственные ощущения. На самом деле там был баланс, но строился он вокруг одного хилера - шамана. 9 сезон на мой взгляд был крайне сбалансирован. На старте хорошо заезжали миликливы и рмп. На закате спеллкливы и фриттерусы. Так что всё очень даже. Если бы разработчики серьёзней относились к своей игре, то можно было бы сделать прошлый аддон намного интереснее для игроков. Так же можно ещё сказать о находках Катаклизма. Это такие игроки как Фриттерус, Йонс, Аромат, Донкимон. Сейчас они составляют фронт нашего комьюнити. Игроков, которые показывают, что ру комьюнити по скиллу ничуть не хуже европейских лордов. За это стоит сказать спасибо катаклизму. Так же катаклизм подарил нам замечательные турниры по аренам. Наш опыт переняли и европейские коллеги, это очень хорошо для нашей любимой игры. Надеюсь это направление будет развиваться. Ну и разумеется финальный турнир в Иксе. Это было весело и круто. Ключевой момент для нас. Думаю тот самый турнир стал очередной отправной точкой для нашего комьюнити. Что-то опять меняется. Наверное в лучшую сторону =)

Supersonic: а что ты гайды не пишешь по магам?
Tesselhoff: Лень. Может быть напишу, если будет желание. А так нет. Добавить нечего. Хотя нет, я лучше Димона.

Supersonic: С чего пошли все твои шутки про кавказ, которые всех уже подзаебали?
Tesselhoff: а хуй знает
просто хачи повсюду
а я расист
и я люблю расисткие шуточки
просто про евреев не весело
они как бы умные ребята
а хачи чисто животные
как негры
это не в интервью надеюсь ?
Supersonic: в интервью
Tesselhoff: блять. На самом деле, я просто люблю расисткие шуточки.  Это примерно как американские шутки по типу , твоя мама такая толстая , что.... Ну и когда смотришь на наших южных друзей, то не пошутить никак. У них смешной акцент, своеобразные обычаи и они себя эпатажно и агрессивно ведут. Про внешность многих представителей и вспоминать не хочется. Кстати , как я уже многим говорил, у меня много этих самых южных друзей. Просто шучу я в основном по доброму, обижать человека не хорошо. Нельзя никогда людей унижать, тем более прилюдно. Но это не относится к нашему порталу. Да и вообще, если честно, у меня с чувством юмора туго.

Supersonic: Как тебе эта идея с очередным переселением на новый сервер под крыло к готику? не кажется тебе что некоторых можно было бы кикнуть и жить счастливой дружной семьей как в своей время в 8-9 сезона на циклоне?
Tesselhoff: Мне больше нравилась концепция Nuclear Power'a. А так слишком много власти всяким кекепопам и прочим непонятным личностям. Кстати не понимаю , где мой офицер. В NP у нас был шикарный офицерский состав - Шурка, Я, Изди, Фен. Вообще Готик со своими переселениями замучил, но с другой стороны, ему нужен ведь тег для *приближённых* ру команд на Лиге Арен. Правдо непонятно, почему бы им не играть под тегом какого-нибудь из спонсоров нашего портала или вообще под тегом PG.

Supersonic: а причем тут кекепопа то? :DDDD
Tesselhoff: кекепопа то в ги
много пиздит, я бы кикнул
либо замутил
но это мои личные душевные терзанья !

Supersonic: есть что сказать напоследок нашему любимому комьюнити?
Tesselhoff: Будьте добрее друг к другу. Любите своих родителей. Всесторонне развивайтесь. Я лучше Димона. Подписывайтесь на канал.

01 ноя 2012, 20:36
Профиль WWW

4

Тессель хачина. Маме привет пускай передаст.

01 ноя 2012, 20:55

0

Приятно было почитать. Ничотак :good

01 ноя 2012, 21:04

0

Ай харашо братуха сказал, да.

01 ноя 2012, 21:11

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

nice one

01 ноя 2012, 21:30

Helly писал(а):

изи изи бро

02 ноя 2012, 00:49
Профиль WWW

0

Helly писал(а):

Черножопик раз!

Норм вью

02 ноя 2012, 01:05

0

Про тесселя не интересно, давай еще кого-нибудь

02 ноя 2012, 01:19

Fainas писал(а):

Про тесселя не интересно, давай еще кого-нибудь

меня попросили сделать с теселем, я сделала.

а с кем интересно? 

02 ноя 2012, 01:32
Профиль WWW

0

с инфлеймом, морлегалом

02 ноя 2012, 01:33

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-1

Кристиночка, я буду ждать  ;D

02 ноя 2012, 01:36

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
1

Тессель слабый, без вариантов.

02 ноя 2012, 01:58
Профиль Skype

0

Тесель, то что я тебя хуями закидываю и щетаю тебя уже совсем чахлым, не означает что я к тебе плохо отношусь, да и это же всё в тесном кругу друзей <3

Хотя.. всё-таки ты тупой неадекватный старый бесталантливый жуёбрик!  :music

02 ноя 2012, 02:08

izdi писал(а):

с инфлеймом, морлегалом

я подумаю!

02 ноя 2012, 02:23
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
1

Лучше сделать с Кекепопой, подробнее узнать что он думает о Тесселе и вообще!

02 ноя 2012, 02:47

Killu писал(а):

Лучше сделать с Кекепопой, подробнее узнать что он думает о Тесселе и вообще!

разбавить их конфликт новой информацией!

02 ноя 2012, 02:48
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
0

И пусть захлебнуться в ней!

02 ноя 2012, 02:50

2

жи есть тессель баер джокера красаучег, кристина няшка. 

02 ноя 2012, 03:40

0

Создал бы просто топик с ссылкой на свой канал

02 ноя 2012, 04:49

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
2

02 ноя 2012, 05:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru