хочу сменить магнитолу в машине, начал рыться в инете и наткнулся на нереально огромный выбор... JVC, Pioneer, BLAUpunkt, kenwood, Sony, Alpine, Panasonic итд ....... и от каждого производителя по 100500 продуктов. Кароче жесть полная. Хочу узнать если ли кто у нас, кто шарит в этой теме. и способен дать аргуметированые ответы/варианты
цена от 4 до макс 10 к
важные для меня аспекты - чистота звука - mp3 - USB - AUX - Iphone ready - какой никакой Дизайн - белая подсветка - мултифунцинальный джойстик (тоесть не только громкость но и вперед назад и вверх вниз - если будет пулть не обижусь
что мне вообще не нужно - дешевые варианты - радио - cd - dvd - экран - всякие блютусы, встроеные телефоны и прочая ересь - навигация
в конце концов в машине будет стоять отдельно друг от друга 2 высокочистотных калонки, 2 среднечистотных, 2 низкочистотных и усилитель (может быть потом еще усилитель+саб)
чисто визуально очень нравятся Kenwood'ы
Зарание спасибо
27 ноя 2011, 20:53
zigalol
[0.8]
0
В поисках годной магнитолы.
Impact писал(а):
в конце концов в машине будет стоять отдельно друг от друга 2 высокочистотных калонки, 2 среднечистотных, 2 низкочистотных и усилитель (может быть потом еще усилитель+саб)
27 ноя 2011, 21:01
iOkObey
[0.2]
0
жа ра
дром ру? не, лучше спросить на пг
27 ноя 2011, 21:02
zomgwtf
[0.6]
0
Не поверю, что в рунете нет достойных форумов автозвука.
стоит вот такая. всем устраивает, но у меня "стандартный" набор "колонок" (пищалки, двери, зад) разве что с флешечкой не удобно, тк она сзади вставляется, но провод в бардачок отчасти исправляет ситуацию :)
у знакомого стоит точно такая же на более мощной "системе", конечно когда выкручиваешь на 30 может хрипеть, но у него на 8 как у меня на 20 :) так что вывод думаю понятен
важные для меня аспекты - чистота звука - претензий небыло - mp3 - за 1.5 года не было ничего нечитаемого - USB - написал выше, без провода проблематично быстро свичить флешки - AUX - есть - Iphone ready - в этой модели нет, но на том сайте вроде есть модели с поддержкой - какой никакой Дизайн - кнопки на панели довольно быстро стираются с краев, если ими активно пользоваться - белая подсветка - зеленая - мултифунцинальный джойстик (тоесть не только громкость но и вперед назад и вверх вниз) - пульт - если будет пулть не обижусь - удобный пульт, не втыкает, всё рядом находится
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Redhook писал(а):
Качество звука вполне. Встроенный винамп #9
вах, такой вещь на балконе стоит, даже в идеальном рабочем состоянии)
27 ноя 2011, 21:17
Impact
[17.5]
0
zigalol писал(а):
Impact писал(а):
Скрытый текст
-.- уехал из России когда был в 7 классе, это 12 лет назад.
HouseLOL писал(а):
зашол бы в магазин, да выбрал бы нормально, нежели на форуме
был в магазине. висят 100500 магнитол, продавец тыкает пальцем, но внятно почему эта а не та другая объяснить не в состоянии.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.