Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

В поисках скелетов Инфлейма.  
Автор Сообщение

7
Сообщение В поисках скелетов Инфлейма.

4 выпуск газеты wow speed info и рыться будем в шкафу у Инфлейма.

Supersonic: Привет, Инфлейм. Давай краткий обзор своего риал лайфа.
Inflame: Привет, Кристина. Зовут меня Павлом, мне 22 года, учусь на второй вышке. Живу в Шымкенте, это что в Казахстане. В данный момент не работаю.
Supersonic: С саске не дружишь, надеюсь?)
Inflame: Нет, этот даун только и делает что позорит всю страну. Кстати у него уже были проблемы в ирл, заезжали к нему друзья - это его не остановило видимо.
Supersonic: То есть это неправда, что у вас там все в юртах живут и коз ебут?
Inflame: Это у Тесселя! У нас цивилизация давно.

Supersonic: Как тебе пандария по сравнению с предыдущими аддонами? и в плане красоты локаций и в плане пвп?
Inflame: Мне больше нравился ВотЛК, но панды явно успешней чем катаклизм. В плане локаций пандарии вышли на все 100, девы все-таки постарались и сделали их приятными для глаз, нежели катаклизмовские, где приятным было только подземье. В плане пвп я вообще отдыхаю душой - никогда мне еще небыло так приятно играть за свой класс, я уже наиграл более двух тысяч арен в самых разнообразных сетапах и хочу играть дальше. Очень рад что всякие рлш и рмп сосут хуй на дне, они нас унижали весь катаклизм.
Supersonic: Так сосать они могут, но дело разве не в балансе, который развязывает вам руки?
Inflame: Баланса никогда не было и не будет.

Supersonic: А как тогда отличить рукастых пацанов от героев одного сезона\аддона? К этому стоит подходить проще или стоит объективно анализировать игру человека за все аддоны?
Inflame: Обычно, если игроки достигают очень хороших высот в одном аддоне им довольно легко подстроится под баланс и в следующем аддоне. Если они конечно не делали очень большой перерыв в игре. Поэтому в топе ладдера мы видим все тех же игроков, которых мы видели в катаклизме. Я никогда не заморачивался по поводу скилла отдельного человека - но возьмем на примере варов в катаклизме, если один игрок играл только в 9 сезоне и забил до пандарии естественно он будет играть намного хуже, чем игрок игравший весь катаклизм и повидавший 10 и 11 сезоны - которые в некоторой степени стали для варов испытанием. Это были самые сложные для меня сезоны в этой игре.

Supersonic: Если честно когда я открываю ладдер, я вижу одних варов и шаманов. И большинство ников я не знаю, можно конечно предположить что это баеры или твинки, но по факту все равно это все хуй знает кто. Скажи, что мешало тебе хорошо играть в вотлк? Насколько я помню ты активно врывался в те времена, но на пг признания ты не получал.
Inflame: Я начал играть в эту игру в 7 сезоне, на подземье. Знать не зная что есть какое то коммьюнити игроков и собственно ПГ. Прокачавшись я за месяц взял 2200 в своем первом фотме - мэнкливе. Потом я узнал что такое ПГ и что есть БГ намного сильнее чем та, на которой я играл. Я поехал на Чёрный Шрам, тогда еще Готик очень сильно пиарил этот риалм. Нашел каких то друида и приста из трейда и мы за неделю взяли 2450 в даблхиле. Тогда я впервые удивился - в чем сложность этой БГ? Потом до меня дошло что прослойка средних рейтингов тут выше, а значит и брать их легче. Эти парни, с которыми я взял первые мои 2.4к+ не появлилсь в онлайне пару дней и мне написал друид Аргхаор, известный ныне под ником Мухоморх. Мы поиграли несколько дней в двойке и были приятно удивлены нашему винрейту, он не верил что это был мой первый серьезный сезон. К слову меня еще тогда все путали с нынешним маршаллом (прот-варом вотлк), ник я себе взял с моей любимой одноименной группы in flames. На вихре я был известен под ником Грэвити. Вернемся к 8 сезону - мы начали искать варлока чтобы начать играть влд и к нам присоединился варлок Фейслесс. Приигрались мы сразу же и за 160 игр взяли глад рейт. Не признан я был потому что половина наших игр пришлась на ТР, но все таки мы знатно пофармили МЛШ деймоса. Ну и стопнули до конца сезона, ведь нам всем важен был титул.

Supersonic: Ну давай вернемся к самым злободневным вопросам, все же на пг сейчас многие не поняли, как к тебе относиться. Вроде авторитетные пацаны считают тебя сейчас неплохим варом, но перелив то был! в 7 и 9 сезонах. что тебя толкнуло на это? как ты вколол себе первую дозу?
Inflame: В 9 сезоне я играл половину сезона, начали с китти во времена когда ммр был у всех 3600 и он не снижался из-за лузов, а только увеличивался. Этим я ответил почему у меня в статистике 3500 рейтинг. Этот рейтинг взят честно. Далее идет обнуление ммр и рейтингов, ведь близзард еще не настолько упоролись чтобы оставлять 3600+ рейтинги на первых днях сезона ну и все узнают что у варов и хантов появилась нереальная синергия. Пошли играть с рикардом, но у нас небыло паладина. Еще тогда я залез на страничку поиска тиммейтов на ПГ и увидел там Паладина под ником "Найсван" (Это тот самый "а не символ ли Райтс"), я ему предлагал уже играть в 7 сезоне ведь он был на подземье и играл тогда в тсг на дуэлянстком рейтинге, он мне отказал из-за разницы в нашем игровом опыте. На этот раз он согласился и переехал на ЧШ, где мы сразу взяли 3к ммра, отфармив китти фриттеруса и еще половину шквала. Но кто знал что эти люди были с гнильцой и с радостью променяли меня на пидораса в юбке со скриптами, уехав на СД. Через неделю игры мне предложил поиграть самый приятный человек в этой игре - шаман Лисёнок. Более спокойных игр у нас небыло. Тогда мы взяли 2970 с ароматным и я забил на игру, продав моего вара на гохе. Ударлися в ХоН (дота-лайк игра). Через полгода у меня снова появилось желание играть. Покупатель моего аккаунта после обнуления в 9 сезоне благополучно забил, в начале 10 сезона я ретривнул аккаунт, узнав что он был замешан в массовых переливах на шквале. Ну а в 7 сезоне по неопытности, как говорится искушение было велико - мне предложили, я согласился. Потом узнал про ПГ, почитал как к этому относятся и покинул команду - но не помогло. Так что моя совесть чиста с 7 сезона, вот.
Supersonic: То есть в девятом сезоне ты не переливал? Ты вроде сам говорил обратное?
Inflame: Нет, это все сплетни ненавистников!

Supersonic: Скажи честно ты сейчас считаешь себя лучшим варом на ру вкладке?
Inflame: Думаю да, я сейчас лучше остальных.
Supersonic: Есть какие то личные достижения, которые придают тебе уверенность?
Inflame: Ну в этом сезоне я уверенно брал топ5 в каждом сетапе, в котором начинал играть. Переиграл я вообще все, что можно. От банальных кфц - заканчивая тандер кливами. И везде успешно, с разными тиммейтами. Самый легкий и действенный сетап - кфц. Убедился в этом наигравшись с хаммером до 2450 за вечер, убивая включая все кулдауны еще на маунте. Самый интересный ВЛШ - ну и конечно атмосфера игр с ароматом и калачом вообще другая по сравнению с другими тиммейтами. Свойственный им смех после выигрыша сильных оппонентов, кони, аое и т.п)

Supersonic: Я может и заебала тебя своими вопросами по поводу варов и лучших варов, но как ты относишься к готику? он достаточно активно и уверенно играет на 2400 в "странных" сетапах, йонсом на сурве, дц пристами, какими-то монками. ему будет сложно брать те же рейтинги заменив тебя в твоих сетапах с теми же людьми? Нет ли тут той грани скилла, которая из-за баланса просто стерлась?
Inflame: Он хороший вар, на его игре пока сказывается то самое забитие на 10 и 11 сезоны. А на счет замены - я считаю что у каждого игрока свой плейстайл. Если в моем китти заменить любого из игроков - это станет только хуже для команды, ведь мы уже играем вместе 3 сезона подряд.
Inflame: Грань постепенно стирается только у джунгарика с джокером.

Supersonic: Что толкнуло тебя к таким ярким заявлениям и просьбе амнистировать тебя с твоими тиммейтами? как к этому отнесся морлегал, он все таки никогда не отрицал своих переливов и вообще выглядит это всегда так, что ему похуй и льет он уже назло миру близзард.
Inflame: Когда мы начинали играть в 10 сезоне я сразу сказал что никакие его дела не должны пересекаться с нашей игрой и нами. То что он там делает на стороне - его дело. Это правило работало для меня до недавнего времени когда я начал понимать что лучше быть частью этого самого коммьюнити, ведь играю я не хуже остальных именитых людей. Мор такой человек, что ему похер на мнение других, не знакомых ему людей. Он не отрицал что переливает рбг и получает от этого довольно неплохие деньги. Но с ареной я не замечал за ним ничего за все время нашей игры с ним, сейчас он выступает так сказать посредником - конторой. Ему пишут люди, желающие приобрести рейтинги - он их раздает тем, кто в состоянии прокачать.

Supersonic: Звучит это все неплохо, все таки хочется надеяться, что все эти заявления были не пустыми. Пока мы тут с тобой болтали, Готик уже анонсировал твое участие в команде с калачом на лиге арен. Как вы нашли друг друга? Думаю многие бы хотели заполучить Калачика в свою тиму, это практически заявка на победу)
Inflame: Ну я держу мор в ежовых рукавицах. Что на счет Калача - они хотели собрать команду спеллкливов, примерно как у команды Фокситы, но порассуждав пару часов про возвожные баны, пики и т.п решили что это постная хуйня и что шаман будет сидеть в перманент бане - а значит спеллклив будет проигрышным. Он написал мне что хочет потренироваться с нашим китти, мы с радостью согласились ведь искали как раз шамана - думали что калач занят и писать ему даже не стоит. Но не тут то было. Мы поехали твинками на СС и первые же наши игры в ВЛШ и китти с шаманом были против контр-сетапов. После трех дней игр мы решили что нам стоит играть вместе и принять участие в турнире.

Supersonic: Уже есть около 5-6 команд, среди них есть та, что вызывала бы у тебя опасения?
Inflame: Опасение вызывает евро-команда, я не знаю их плейстайла совсем, когда как с играми остальных ру-команд знаком довольно хорошо.

Supersonic: Как ты оцениваешь ваши шансы на победу?
Inflame: Если мы наиграем влш по максимуму до турнира я считаю нас фаворитами турнира.

Supersonic: У вас есть слабые места в тиме надо которыми вы собираетесь работать?
Inflame: Наше слабое место это любовь нашего ферала к алкоголю.

Supersonic: Кстати это правда что ваш ферал юзал автокик в 9 сезоне? Многие утверждают, что и сейчас он этим болеет.
Inflame: В 9 сезоне я не играл с ним, видел пару раз на арене, удивлялся его дамагу. Говорит что не юзал никогда и я ему верю. А кики в начало каста иногда у всех бывают.

Supersonic: Какие у тебя честные титулы и за какие сезоны?
Inflame: глады в 8, 9 и ранк1 в 10 и 11 сезонах

Supersonic: А котиков любишь? Это я так, чтобы тебя сильнее полюбили!
Inflame: У меня сиам 13 киллограммовый! Ну а собак я больше люблю, особенно свою алабайскую овчарка которая еле помещается на диван.

Supersonic: Есть  кто-то в комьюнити кто ужасно тебя раздражает?
Inflame: да куда без таких, из более-менее известных аскич с ноксихом. а на рандом троллей-хейтеров я даже внимания не обращаю)

Supersonic: Есть что сказать комьюнити напоследок?)
Inflame: Играйте если вы игроки!
Supersonic: Калач заразный!

06 ноя 2012, 17:10
Профиль WWW

1

Supersonic писал(а):
Inflame - никогда мне еще небыло так приятно играть за свой класс

Ну надо же.  ;D

06 ноя 2012, 17:17

Сервер: Галакронд
0

Звёздная болезнь не иначе... 

06 ноя 2012, 17:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Supersonic писал(а):
Supersonic: Скажи честно ты сейчас считаешь себя лучшим варом на ру вкладке?

Inflame: Думаю да, я сейчас лучше остальных.

Цитата:
По словами Сэнтлайна, воин Токсити не уступает в игре своим коллегам из других команд Лиги Арен

Unknow

06 ноя 2012, 17:29

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
7

Ладно, пошутили и хватит. 

06 ноя 2012, 17:33
Профиль WWW

0

А, Чимкент, бывал я там мальцом.

06 ноя 2012, 17:37

9

Без комментариев...

06 ноя 2012, 17:38

<Укуренные в хлам>

Сервер: Гром
0

норм

06 ноя 2012, 17:39

2

Supersonic: У вас есть слабые места в тиме надо которыми вы собираетесь работать?
Inflame: Наше слабое место это любовь нашего ферала к алкоголю. :D:D:D

06 ноя 2012, 17:42

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
0

Supersonic: То есть это неправда, что у вас там все в юртах живут и коз ебут?
Inflame: Это у Тесселя! У нас цивилизация давно.

:mad

06 ноя 2012, 17:44
Профиль Skype

30

Инфлейм, мамке привет.

06 ноя 2012, 17:45
Профиль ICQ

0

Прочитал, и почему-то ощущение, как будто предвыборные агитации читаю, по моему у кого то любовь.

06 ноя 2012, 17:45
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Кул стори, ты лучше расскажи всем как ты полутал р1 в с10, клоун.

06 ноя 2012, 17:49

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 2008
3х3: 2339
2

Supersonic писал(а):

Supersonic: Я может и заебала тебя

давайте с подробностями  Love

06 ноя 2012, 17:55

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0

Вроде все расписано хорошо, доступно. Дружеская атмосфера и все такое. Но вот что-то тут не то. Легкие нотки отвращения и неприязни.

06 ноя 2012, 18:04

0

Возьмите ещё и-вью у Рефлексити/Морлегала/Риваки чтоль, для полноты картины.. ПГ нужны новые герои.

06 ноя 2012, 18:11

0

Ай, Павел Бут, ай красава! Наливай, только усы сбрей.

06 ноя 2012, 18:12

3

Понравилось

06 ноя 2012, 18:12

2х2: 1660
3х3: 2073
0

лучший вар играл так плохо в влш ... печально)

06 ноя 2012, 18:16

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
1

а как узнать правда или нет?

уж по интервью он вообще самый честный игрок на ру вкладке.

06 ноя 2012, 18:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru