Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: В Предверии Катаклизма...
плазя затащил бомжей каких то
|
25 ноя 2010, 03:06 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
плазя крутан, я считаю лучший кот в шквале.
|
25 ноя 2010, 03:19 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Nurjke писал(а): плазя крутан, я считаю лучший кот в шквале.
Несомненно. Но что будет в катаклизме, незнает никто. С выходом Wotlk многие "Гладиаторы" ушли вникуда по непонятным причинам. Возможно, это был фактор изменения механики игры и по-русски говоря, ебашить они перестали. Возможно и небыл, это лишь предположение, так как неиграл в то время.
|
25 ноя 2010, 03:22 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Nurjke писал(а): плазя крутан, я считаю лучший кот в шквале.
Несомненно. Но что будет в катаклизме, незнает никто. С выходом Wotlk многие "Гладиаторы" ушли вникуда по непонятным причинам. Возможно, это был фактор изменения механики игры и по-русски говоря, ебашить они перестали. Возможно и небыл, это лишь предположение, так как неиграл в то время. Ебашеры ебашат независимо от патчей.
|
25 ноя 2010, 03:24 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
SuSmen писал(а): Ты обапщаешь? я знаю теперь чем постоянно буду прадо стебать... Великий и могучий..=/
ты что он же так "троллит"
|
25 ноя 2010, 03:27 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): В таком случае, я считаю верным сообщить, что считаю свои слова верными и интересными, а твои - наоборот.
|
25 ноя 2010, 03:34 |
|
|
Авэйк
|
0
Дримс писал(а): Xenopwnz писал(а): В таком случае, я считаю верным сообщить, что считаю свои слова верными и интересными, а твои - наоборот.
+1
|
25 ноя 2010, 03:46 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): В таком случае, я считаю верным сообщить, что считаю свои слова верными и интересными, а твои - наоборот.
Xenopwnz писал(а): В таком случае, я считаю
Xenopwnz писал(а): я считаю
Небуду тыкать в рейтинги. Ваши утверждения абсолютно не верны. Но так как считаете так вы, соответственно вы противоречите сами себе.
|
25 ноя 2010, 03:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мы, Ксеносайд Великий, интересуемся: как же так получается, что мы противоречим сами себе?
|
25 ноя 2010, 03:54 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Мы, Ксеносайд Великий, интересуемся: как же так получается, что мы противоречим сами себе?
Этот вывод я сделал, судя по вашим многочисленным постам на данном форуме. К сожалению, в этом разделе запрещён мат, но вы явно понимаете, куда я вас хочу отправить. Этот топик не для обсуждения вашей "личности" а для представления комьюнити так называемого отчёта об эвенте Чёрного Шрама.
|
25 ноя 2010, 03:58 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Нур, не надоело везде вставлять свое слово? не надоело упрекать людей, что они остались на ру? Я вот принял участие, их как бы тоже тока положительные эмоции, хоть и не затащили чутка.
|
25 ноя 2010, 04:01 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Nurjke писал(а): Гладиатор Шизлпозизл :D
меня посетили абсолютно такие же мысли при просмотре этого топика
|
25 ноя 2010, 04:05 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Эмоции только положительные, турнир удался. Жаль, было мало команд и не было лиги проигравших (в будущем, проводя такие эвенты, нужно заранее составлять сетку). Xenopwnz писал(а): Мы, Ксеносайд Великий, интересуемся: как же так получается, что мы противоречим сами себе?
Уйди, пожалуйста, с этого форума. Таких недотроллей, как ты, надо выпиливать баном по IP. Присуммонь лучше готика, он во много раз превосходит тебя по умтсвенным троллинговым способностям. Я всегда поддерживаю хороших троллей, но на тебя без смеха, который прерывается приступами тошноты и кровавого поноса, смотреть невозможно.
|
25 ноя 2010, 04:09 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Видео, толковых скриншотов, стримов, да даже красочного описания - нет. Ценность отчета для публики близка к нулю.
|
25 ноя 2010, 04:11 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Stickz0r писал(а): Видео, толковых скриншотов, стримов, да даже красочного описания - нет. Ценность отчета для публики близка к нулю.
Ну как же, мы можем попускать слюнки на восемь тысяч золотых монет. #507 Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Disabla писал(а): Уйди, пожалуйста, с этого форума. Таких недотроллей, как ты, надо выпиливать баном по IP. Присуммонь лучше готика, он во много раз превосходит тебя по умтсвенным троллинговым способностям. Я всегда поддерживаю хороших троллей, но на тебя без смеха, который прерывается приступами тошноты и кровавого поноса, смотреть невозможно.
в народе это называется бутхуртом
|
25 ноя 2010, 04:13 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а): Видео, толковых скриншотов, стримов, да даже красочного описания - нет. Ценность отчета для публики близка к нулю.
толковых скриншотов? ложь стримов? ложь, стрим был, смотрело 800+ пользователей. красочного описания? что ты подразумеваешь под этим? господина Де'лореана? Бред льётся с ваших уст.
|
25 ноя 2010, 04:16 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Nurjke писал(а): Ебашеры ебашат независимо от патчей.
Не забывай, в каком именно патче ты взял ретинг выше 2200.
|
25 ноя 2010, 04:17 |
|
|
Берклав
|
0
Что делают люди с европы в форуме сервера Черный Шрам? Здесь рассказывают об прошедшем эвенте тем людям которые захотят участвовать в следущем подобном эвенте. Илита европы идет лесом. Пожалуйста не засоряйте топик.
|
25 ноя 2010, 04:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): смотрело 800+ пользователей
Ну, тут ты преувеличиваешь)
|