В Предверии Катаклизма...  
Автор Сообщение

Сообщение Re: В Предверии Катаклизма...
плазя затащил бомжей каких то :D

25 ноя 2010, 03:06
Профиль WWW

0
плазя крутан, я считаю лучший кот в шквале.

25 ноя 2010, 03:19

0
Nurjke писал(а):

Несомненно. Но что будет в катаклизме, незнает никто. С выходом Wotlk многие "Гладиаторы" ушли вникуда по непонятным причинам. Возможно, это был фактор изменения механики игры и по-русски говоря, ебашить они перестали. Возможно и небыл, это лишь предположение, так как неиграл в то время.

25 ноя 2010, 03:22

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Nurjke писал(а):

Несомненно. Но что будет в катаклизме, незнает никто. С выходом Wotlk многие "Гладиаторы" ушли вникуда по непонятным причинам. Возможно, это был фактор изменения механики игры и по-русски говоря, ебашить они перестали. Возможно и небыл, это лишь предположение, так как неиграл в то время.

Ебашеры ебашат независимо от патчей.

25 ноя 2010, 03:24

0
SuSmen писал(а):

Ты обапщаешь?
я знаю теперь чем постоянно буду прадо стебать...
Великий и могучий..=/

ты что он же так "троллит"

25 ноя 2010, 03:27

0
Xenopwnz писал(а):

В таком случае, я считаю верным сообщить, что считаю свои слова верными и интересными, а твои - наоборот.

:facepalm :facepalm :facepalm

25 ноя 2010, 03:34

0
Дримс писал(а):

Xenopwnz писал(а):

В таком случае, я считаю верным сообщить, что считаю свои слова верными и интересными, а твои - наоборот.

:facepalm :facepalm :facepalm

+1

25 ноя 2010, 03:46

0
Xenopwnz писал(а):

Xenopwnz писал(а):

В таком случае, я считаю

Xenopwnz писал(а):

я считаю

Xenopwnz писал(а):

я

Небуду тыкать в рейтинги. Ваши утверждения абсолютно не верны. Но так как считаете так вы, соответственно вы противоречите сами себе.

25 ноя 2010, 03:47

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Мы, Ксеносайд Великий, интересуемся: как же так получается, что мы противоречим сами себе?

25 ноя 2010, 03:54
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Мы, Ксеносайд Великий, интересуемся: как же так получается, что мы противоречим сами себе?

Этот вывод я сделал, судя по вашим многочисленным постам на данном форуме. К сожалению, в этом разделе запрещён мат, но вы явно понимаете, куда я вас хочу отправить. Этот топик не для обсуждения вашей "личности" а для представления комьюнити так называемого отчёта об эвенте Чёрного Шрама.

25 ноя 2010, 03:58

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Нур, не надоело везде вставлять свое слово? не надоело упрекать людей, что они остались на ру?
Я вот принял участие, их как бы тоже тока положительные эмоции, хоть и не затащили чутка.

25 ноя 2010, 04:01
Профиль Skype

0
Nurjke писал(а):

Гладиатор Шизлпозизл
:D :D :D

меня посетили абсолютно такие же мысли при просмотре этого топика

25 ноя 2010, 04:05
Профиль ICQ

0
Эмоции только положительные, турнир удался. Жаль, было мало команд и не было лиги проигравших (в будущем, проводя такие эвенты, нужно заранее составлять сетку).
Xenopwnz писал(а):

Уйди, пожалуйста, с этого форума. Таких недотроллей, как ты, надо выпиливать баном по IP. Присуммонь лучше готика, он во много раз превосходит тебя по умтсвенным троллинговым способностям. Я всегда поддерживаю хороших троллей, но на тебя без смеха, который прерывается приступами тошноты и кровавого поноса, смотреть невозможно.

25 ноя 2010, 04:09

0
Видео, толковых скриншотов, стримов, да даже красочного описания - нет. Ценность отчета для публики близка к нулю.

25 ноя 2010, 04:11

0
Stickz0r писал(а):

Видео, толковых скриншотов, стримов, да даже красочного описания - нет. Ценность отчета для публики близка к нулю.

Ну как же, мы можем попускать слюнки на восемь тысяч золотых монет.#507

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Disabla писал(а):

Уйди, пожалуйста, с этого форума. Таких недотроллей, как ты, надо выпиливать баном по IP. Присуммонь лучше готика, он во много раз превосходит тебя по умтсвенным троллинговым способностям. Я всегда поддерживаю хороших троллей, но на тебя без смеха, который прерывается приступами тошноты и кровавого поноса, смотреть невозможно.

в народе это называется бутхуртом :bye

25 ноя 2010, 04:13

0
Stickz0r писал(а):

толковых скриншотов? ложь
стримов? ложь, стрим был, смотрело 800+ пользователей.
красочного описания? что ты подразумеваешь под этим? господина Де'лореана?
Бред льётся с ваших уст.

25 ноя 2010, 04:16

0
Nurjke писал(а):

Ебашеры ебашат независимо от патчей.

Не забывай, в каком именно патче ты взял ретинг выше 2200.

25 ноя 2010, 04:17

0
Что делают люди с европы в форуме сервера Черный Шрам? Здесь рассказывают об прошедшем эвенте тем людям которые захотят участвовать в следущем подобном эвенте. Илита европы идет лесом. Пожалуйста не засоряйте топик.

25 ноя 2010, 04:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

смотрело 800+ пользователей

Ну, тут ты преувеличиваешь)

25 ноя 2010, 04:27

0

Пока большинство вайнит по-поводу баланса

баланс же!

25 ноя 2010, 06:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru