В Гильдию "Грань" , в пвп крыло , ведется набор Рейдлидера для РБГ . Основные требования : Богатый опыт в ПВП , наличие достижений Баттлмастера и Завоевателя , наличие PVP ранга классика от 7+ преветствуется . Адекватность , умение работать с людьми, терпение и усердие. В наличии PVP крыла игроки разных классов и высокого уровня игры. З.Ы. Если у вас нет каких-либо высоких достижений в PVP , и вы считаете что это не показатель, способны успешно вести рейд и можете это доказать - /w Ксарквед Так же по всем ,интересующим вас вопросам , пишите ему. З.Ы.Ы : No
08 янв 2011, 18:36
Джанкой
0
Re: В PVE гильдию, PVP крыло, требуется PVP-рл
это пиздец
08 янв 2011, 18:38
La1r
[0.2]
0
Джанкой писал(а):
это пиздец
08 янв 2011, 18:40
Djungarik
[4.1]
0
Убейтесь троли. В каждой такой теме 1 и тоже. Пи3дец это ваши рейтинги
Вы говорите кто Вам нужен, но не говорите что у Вас уже есть. А писать в личку кому-то чтобы узнать поподробнее, при этом абсолютно не рассказав хоть чего-либо о себе, это бред.
08 янв 2011, 19:15
La1r
[0.2]
0
Netz_ писал(а):
La1r писал(а):
Netz_ писал(а):
La1r писал(а):
Netz_ писал(а):
Этоциклон я бы на твоем месте, вообще не троллил.
Ты не на моем месте
я просто рад. да, безусловно рад. а ты. лучше с окна спрыгни.что нибудь путёвое хоть сделаешь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ты так остроумен
извини пожалуйста. P.S только не тролль меня... Только не тролль!!!!
Ты видел в этой теме хоть капельку троллизма с моей стороны?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.