Несколько месяцев назад на салоне PAX East мы показали несколько новых «особых обликов» героев, которые пока находятся в разработке. Эти облики — усовершенствованный вариант базовой модели каждого героя. Мы скоро расскажем подробно, как их получить. А еще мы скоро разместим статью обо всех изменениях, которые коснутся системы прогресса в Heroes of the Storm.
А пока приглашаем вас посмотреть, как выглядят эти великолепные особые облики на текущем этапе работы.
Первыми мы хотим показать вам героев из мира Warcraft: Артаса, Фалстада, Ли Ли и Стежка.
Следующие на очереди: Абатур, Керриган, Тассадар, Загара, Диабло, Соня, Валла... и все-все-все.
В игре менее 30 героев, и альфа невероятно сырая, а последнии новости это добаление скинов и образов. Я понимаю что за все это отвечают разные отделы разработки игры, но такими темпами релиз будет очень не скоро.
В игре менее 30 героев, и альфа невероятно сырая, а последнии новости это добаление скинов и образов. Я понимаю что за все это отвечают разные отделы разработки игры, но такими темпами релиз будет очень не скоро.
еще 1 карту добавляют - сад ужаса
17 июл 2014, 13:46
Crlks
[-2.8]
0
В разработке: особые облики героев
Как же меня бесит эта разработка игры по чуть-чуть
Да ладно вам, альфа не такая и сырая. Цены правда немного долбанутые для ру региона :(
17 июл 2014, 17:11
MonstaHunta
[6.8]
0
С каждой новой новостью эта игра от Близзов начинает нравится все больше и больше. Стиль в котором сделаны герои уже нравится больше чем даже ЛоЛ и Дота 2.
17 июл 2014, 17:25
XeLeroN
[1.8]
0
MonstaHunta писал(а):
С каждой новой новостью эта игра от Близзов начинает нравится все больше и больше. Стиль в котором сделаны герои уже нравится больше чем даже ЛоЛ и Дота 2.
Только на ЛоЛ или Доту 2 она по геймплею мало чем похожа, разве что внешним видом.
17 июл 2014, 17:31
Arakawa
[0.9]
0
лучше бы героев новых быстрее запиливали, а потом уже скины и тд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.