Автор | Сообщение |
---|---|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
nesmeshno писал(а): Farewell писал(а):
Хотите жить хорошо - езжайте в Скандинавию, Швейцарию или Новую Зеландию.
а что там в этих странах? не бывает горя? люди не плачут? не чувствуют себя несчатными или одинокими? не бывает проблем с родителями/детьми? нет маньяков - извращенцев? нет наркомании/алкоголиков? все семьи благополучные? все полицейкие честные? деньги всем достаются даром?
или что ты имел ввиду, сказав: "хотите жить хорошо" ? Ну то что там всего что ты перечислил меньше в раз 10 чем у нас(СНГ)/америке. Розумеется беды есть везде, что за бред ты говоришь.
|
05 апр 2012, 17:07 |
|
|
0
kriky писал(а): NONAMERZ писал(а): Везде гавно! Хочу в Голландию, Австралию и Новую Зеландию.
Норвегия пизже True story. |
05 апр 2012, 17:12 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Хорошо там где нас нет. close |
05 апр 2012, 17:14 |
|
|
0
а что там в этих странах? не бывает горя? люди не плачут? не чувствуют себя несчатными или одинокими? не бывает проблем с родителями/детьми? нет маньяков - извращенцев? нет наркомании/алкоголиков? все семьи благополучные? все полицейкие честные? деньги всем достаются даром?
или что ты имел ввиду, сказав: "хотите жить хорошо" ? TIL, что некоторые люди не видят разницы между благополучностью страны и обычным поведением, которое свойственно всем людям. "люди не плачут?" вообще ад
|
05 апр 2012, 17:16 |
|
|
0
или что ты имел ввиду, сказав: "хотите жить хорошо" ? из всего перечисленного что-то вообще отсутсвует,а что-то в несколько десяток раз меньше чем в роисе. |
05 апр 2012, 17:25 |
|
|
0
После школы собираюсь поступать в Австралию, Россия гавно. Выдержки из википедии:
|
05 апр 2012, 17:34 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Хорошо там где нас нет. close
сам с собой чтоли разговариваешь?
|
05 апр 2012, 17:35 |
|
|
0
Для каждого свои мерки "жить хорошо". Для кого-то жить хорошо - чтобы скорость интернета была высокая и пинг низкий, ну и чтобы пицца на дом приходила вовремя. А для некоторых жизнь хорошо - значит иметь комфортные условия для бизнеса, надежный социальный пакет, ну или высокая заработная плата. Ну, а вообще, для примера, то в странах СНГ сходить в ресторан - бьет по карману и не каждый гражданин может себе позволить регулярно ходить туда. В развитых странах северной Европы же - ресторан может позволить себе обычный секретарь, причем ежедневно. Таких примеров можно приводить много.. Вообще, судя по мировым стандартам, самые лучшие условия жизни именно в северной Европе. Норвегия - одна из ведущих стран, флагман. Россия никогда не добьется такого высокого уровня жизни, впрочем, Америка тоже. И в заключение, сейчас уровень и сила страны выражается не в военной мощи, а в уровне интеллекта страны, в способности адаптироваться к меняющемуся миру. А Россия и Америка же демонстрируют старый, варварский метод ведения конкуренции! |
05 апр 2012, 17:44 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
У меня знакомая вышла замуж за миллионера-англичанина у уехала в Шотландию на постоянку. Купили дом в Абердине, все классно, она вне себя от счастья, и тут их соседям (коренным шотландцам) предложили уехать в Канаду. Через неделю они сказали, что в Англию-отстойник больше никогда не вернутся. Было бы с чем сравнивать. А так в Европе и Америке совсем нет коррупции и ты социально защищен, гораздо больше хороших людей. Но во многих странах еда очень плохого качества, хотя говорят, если есть деньги, то с этим проблем не будет.
По поводу коррупции, тоже пример: мой знакомый купил немного земли и строил по-тихоньку дом и в один момент у него не оказалось всей суммы денег, чтобы рассчиттаться с рабочими. Рабочие оказались типа не простые, поугрожали, и наведались с друзьями к должнику на квартиру, начали ломать двери. Этот мой знакомый дважды вызывал милицию, но никто не приехал в течении получаса, в итоге он взял охотничье ружье и вышел. Одного застрелил насмерть, другого ранил, остальные в испуге разбежались. Приехала милиция заломали моего знакомого и под стражу. Родственники наняли очень крутого адвоката, друга семьи, через несколько месяцев суд и срок - 12 лет лишения свободы, хотя на самом деле там превышение мер необходимой или мнимой обороны и вообще можно было парня отпустить. Оказалось, судья-баба, которая вела дело, узнала, что у подсудимого есть брат и что у него есть строительная компания и после приговора сказала его брату: "Построишь мне дом, я твоего брата отпущу". А тот сам живет в маленькой квартирке и нет денег, чтобы с долгами расчитаться.
|
05 апр 2012, 17:47 |
|
|
|
05 апр 2012, 17:54 |
|
|
0
живу в Германии, и не сказал бы чти тут прям по любому лучше чем в России. например тут, я не могу пойти и купить парного молока или свежих овощей которые бы не были обработаны какой нибудь херней. |
05 апр 2012, 17:54 |
|
|
Хорошо там, где нас нет. |
05 апр 2012, 17:56 |
|
|
0
или что ты имел ввиду, сказав: "хотите жить хорошо" ?
Это значит, что там выше уровень жизни. Или ты думаешь, что, к примеру, в Норвегии живут так же как в России? Норвегия - ВВП Россия - ВВП
|
05 апр 2012, 17:59 |
|
<Энерджайзер> Сервер: Страж Смерти |
0
Вы забываете одну вешь. Вас там не ждут. Чтобы вы смогли пойти на работу в стране вашей мечты, работодатель должен повесить заявку и если через месяц, а то и полгода не сможет найти парня\девушку из страны вашей мечты то возможно он выберет вашу кандидатуру из десятков тысяч что крайне мало вероятно.
И если вы из себя нечего не представляете, Вам будет везде плохо. |
05 апр 2012, 18:07 |
|
|
-1
brioriy писал(а): После школы собираюсь поступать в Австралию, Россия гавно. Выдержки из википедии:
Не советую в 2012 там такой кипишь начнеться : Наводнения, землетрясения, пожары, цунами. |
05 апр 2012, 18:12 |
|
0
Brucewillis писал(а): brioriy писал(а): После школы собираюсь поступать в Австралию, Россия гавно. Выдержки из википедии:
Не советую в 2012 там такой кипишь начнеться : Наводнения, землетрясения, пожары, цунами. Брюс спасет. |
05 апр 2012, 18:15 |
|
|
-2
Impact писал(а): живу в Германии, и не сказал бы чти тут прям по любому лучше чем в России. например тут, я не могу пойти и купить парного молока или свежих овощей которые бы не были обработаны какой нибудь херней.
Завести друзей не пробывал :? Уезжать с лучшей страны Европы из за того что нету парного молчка или свежих огурчиков /doublepenetrationfacepalm вот почему русские будут 2ро сортные |
05 апр 2012, 18:17 |
|
|
0
немного выше видел какой-то идиот сравнивает ВВП России и Норвегии. А ну ка линкани кол-во населения обеих стран. И потом подумай почему такая разница. |
05 апр 2012, 18:24 |
|
|
0
Impact писал(а): живу в Германии, и не сказал бы чти тут прям по любому лучше чем в России. например тут, я не могу пойти и купить парного молока или свежих овощей которые бы не были обработаны какой нибудь херней.
Если не ошибаюсь бензин стоит около 1.60 евро за литр? |
05 апр 2012, 18:25 |
|
|
0
Мяфк писал(а): Вы забываете одну вешь. Вас там не ждут. Чтобы вы смогли пойти на работу в стране вашей мечты, работодатель должен повесить заявку и если через месяц, а то и полгода не сможет найти парня\девушку из страны вашей мечты то возможно он выберет вашу кандидатуру из десятков тысяч что крайне мало вероятно.
И если вы из себя нечего не представляете, Вам будет везде плохо.
нафига там работать ? там есть пособия как и в германии , без шуток у меня туда брат уехал первые 2 года жил на одно пособие в итоге накопил а однушку на окраине кельна =D |
05 апр 2012, 18:28 |
|