В России плохо, а в Америке хорошо?  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
2
Сообщение В России плохо, а в Америке хорошо?

Никогда не понимал упоротых русичей готовых до пены у рта доказывать, что расея пригодная для комфортного проживания страна.

Да, я сам русский, но мыслю объективно и прекрасно понимаю, что положение у страны далеко от хотя бы нормального.

Надо быть либо конченым, либо жить в розовых очках, чтобы этого не осозновать. Не перестаю умиляться.

05 апр 2012, 20:16

0

Где моё видео , где где , а вот!

05 апр 2012, 20:24
Профиль Skype

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Farewell писал(а):

Цитата:
Если Вы решили переехать в Новую Зеландию, то прежде всего нужно учитывать то, что жизнь в ней очень отличается от нашей российской. В Новой Зеландии нет такого количества дорогих автомобилей,местные жители передвигаются на недорогих подержанных японских машинах, не увидите Вы здесь и суперсовременные здания и небоскребы, а люди одеваются достаточно скромно. (Взято с сайта эмигрантов)

Каким местом эта проблема вообще? Бедные Новозеландцы с их полями и лугами, не видели красот индустриальной Москвы!

И к  чему тут аргумент про Норвегию? Какое отношение это имеет к уровню жизни в стране? Да даже уровню преступности там же?

Подобные психи могут появиться в абсолютно любой части мира, тебя могут убить абсолютно рандомно в любой момент и это никак не повлияет на жизнь других людей.

Мне тебе доказывать , а потом говорить , что ты упорот ? Начнем с того , что человек , привыкший ко всем благам цивилизации, может оооо(здесь английская пауза)чень расстроиться , приехав в страну , где этих благ намного меньше .  Я нуждаюсь кстати в этих благах меньше , чем среднестатистический житель Москвы например . Живу в провинции , частенько летом ( неделя-две) Уезжаю в глухую-глухую деревню,  где луга , поля , катаешься лошадях с друзьями итд. Сполна хватает и 4-5 дней , потом откровенно надоедает , что происходит с жителем мегаполиса , который в первый раз увидел козу или барана , я вообще молчу.

Что же касается Норвегии , то во-первых : после таких событий в нормальных странах сильно ужесточают законы , касаемые безопасности граждан этой страны(введение коммендантских часов и прочих мер)  . (про 11 сентября напоминать не надо , да?) Миграционная политика ужесточается тоже .  

05 апр 2012, 20:25

1

Лэйвина писал(а):

А так в Европе и Америке совсем нет коррупции и ты социально защищен, гораздо больше хороших людей.

вот как с такими можно серьёзно разговаривать?

05 апр 2012, 20:26

0

в России жить лучше всего, вы все зомби с промытыми мозгами, езжайте в Европу, растите там детей овощей(шестерёнки для системы, ибо образование которое там даётся в вузах очень узкое). Удачи, уезжайте пожалуйста!

05 апр 2012, 20:29

0

а вообще прикольно, когда один и тот же человек ратует за то, что неплохо отстреливать панаехавших в России и через пару постов рассказывает, как бы он сам судовольствием стал панаехавшим в какой нибудь северной европе или нз

05 апр 2012, 20:31

0

Хентайгном писал(а):

в России жить лучше всего, вы все зомби с промытыми мозгами, езжайте в Европу, растите там детей овощей(шестерёнки для системы, ибо образование которое там даётся в вузах очень узкое). Удачи, уезжайте пожалуйста!

Я могу сдать сессию тупо заплатив за нее. Я ширококвалифицированный специалист буду?

05 апр 2012, 20:34

0

Крысы первыми бегут с тонущего корабля(с).

И да лучше всего жить в мечтах, в реальности есть смерть обман и присто-фералы, привыкайте  ;D

05 апр 2012, 20:34

0

Reenko писал(а):

Хентайгном писал(а):

Я могу сдать сессию тупо заплатив за нее. Я ширококвалифицированный специалист буду?

Нет, ты не продержишься на дойстойной работе и месяца.

05 апр 2012, 20:37

1

Цитата:

Поэтому, можно тут сколько угодно про ВВП писать и индексы уровня жизни... для нормального среднестатистического человека все это уходит на второй план, после определенного возраста конечно...

Скажи это пенсионерам из России.

Они объяснят тебе все прелести жизни в отсталой стране после достижения определенного возраста.

Ведь у них жизнь намного лучше, нежели у западных буржуев. Они могут себе позволить качественное лечение, оздоровление на курортах, и путешествия по миру. У них достаточно денег, чтобы делать подарки внукам, помогать детям оплачивать кредиты.

Их абсолютно не интересуют ВВП и индексы уровня жизни, так как они уверены, что их детей ждет беззаботное и обеспеченное будущие.

Но Вы поймете это только после достижения определенного возраста.

Так что не лезьте в грязный и гниющий мир Западной Европы и Америки.

Любите Россию.

05 апр 2012, 20:42

0

Цитата:
Начнем с того , что человек , привыкший ко всем благам цивилизации, может оооо(здесь английская пауза)чень расстроиться , приехав в страну , где этих благ намного меньше . Я нуждаюсь кстати в этих благах меньше , чем среднестатистический житель Москвы например .

Каких "благ цивилизации" может быть меньше в Новой Зеландии? Как размер страны и ее населенных пунктов связан с уровнем жизни?

Большая часть индустрии стран первого мира как раз таки завязана на услугах для населения, так что я не вижу никакой логики в этом аргументе.

Цитата:
Что же касается Норвегии , то во-первых : после таких событий в нормальных странах сильно ужесточают законы , касаемые безопасности граждан этой страны(введение коммендантских часов и прочих мер) Миграционная политика ужесточается тоже .  

Ок,в каких "нормальных" странах после терактов ввели комендатские часы и ужесточили миграционную политику?

И как комендатские часы вообще связаны с  терроризмом, их применяют во время бунтов чаще всего, чтобы избежать жертв. Миграционная политика туда же - почти все теракты дело рук граждан своей же страны: испанцов взрывают баски, англичан ирландцы, нас чеченцы, в Норвегии теракт совершил норвежец. От кого закрываться-то?

05 апр 2012, 20:47

1

И да, у меня вопрос к русофобам живущим в России, какого чёрта вы тут делаете?

05 апр 2012, 20:51

0

Хентайгном писал(а):

Никто не выбирает где ему родится. А потом уже твоя любимая Роисся просто не предоставляет возможности свалить в нормальную страну.

Ты тоже уходи.

05 апр 2012, 20:59

0

Reenko писал(а):

Хентайгном писал(а):

Никто не выбирает где ему родится. А потом уже твоя любимая Роисся просто не предоставляет возможности свалить в нормальную страну.

Ты тоже уходи.

Россия нормальная страна, я пожил месяц в Англии, люди живущие там это просто немощные улыбаны с отвратительным отношением к гигиене.

Вы насмотрелись идиотов по новостям, и теперь верите про уровень жизни в Европе. Если вы такие илитарные и хотите жить в европе, учите английский заработайте тут денег и езжайте(умный человек всегда сможет заработать). Отмазы про тут без воровства ничего не светит не катят.

05 апр 2012, 21:04

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Дебилы, извените, но вы Дебилы с большой буквы.

Причем тут понятие "русофоб" и человек который судит объективно.

О боги. Да вы Дебилы!

Я жил у бабушки в Канаде(Там очень большая украинская диаспора) долгий период, и разница в уровне жизни огромна, ну не спорте если не знаете.

05 апр 2012, 21:07

0

Хентайгном писал(а):

Reenko писал(а):

Хентайгном писал(а):

Ты тоже уходи.

Россия нормальная страна, я пожил месяц в Англии, люди живущие там это просто немощные улыбаны с отвратительным отношением к гигиене.

Вы насмотрелись идиотов по новостям, и теперь верите про уровень жизни в Европе. Если вы такие илитарные и хотите жить в европе, учите английский заработайте тут денег и езжайте(умный человек всегда сможет заработать). Отмазы про тут без воровства ничего не светит не катят.

За месяц смог составить правильное мнение о стране?

05 апр 2012, 21:07

0

Reenko писал(а):

Хентайгном писал(а):

Reenko писал(а):

Хентайгном писал(а):

Ты тоже уходи.

За месяц смог составить правильное мнение о стране?

Плохая гигена>гнилые люди>гнилая страна.

05 апр 2012, 21:11

0

Nyashnoechudo писал(а):

Дебилы, извените, но вы Дебилы с большой буквы.

Причем тут понятие "русофоб" и человек который судит объективно.

О боги. Да вы Дебилы!

Я жил у бабушки в Канаде(Там очень большая украинская диаспора) долгий период, и разница в уровне жизни огромна, ну не спорте если не знаете.

А почему же там не остался? там же все так хорошо и пенсионеры помогают со всеми материальными тралбами детям и внукам?

05 апр 2012, 21:12

1

Цитата:

А потом уже твоя любимая Роисся просто не предоставляет возможности свалить в нормальную страну.

ни кто ничего тебе не должен. обсирая Россию, не критическое суждение, не объективные факты, а именно обсирая - ты не улучшиш положение в ней.

не можешь свалить - это твои проблемы. Россиия тут не причём. ну и конечно такой ещё маленький факт - в первую очередь там ты на*** ни кому не нужен.

05 апр 2012, 21:23

0

Да ладно, Россия лучшая страна в мире! Только у нас людей насилуют бутылками в милиции, режут ветеранов Второй Мировой за медальки и проч.

05 апр 2012, 21:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru