Если Вы решили переехать в Новую Зеландию, то прежде всего нужно учитывать то, что жизнь в ней очень отличается от нашей российской. В Новой Зеландии нет такого количества дорогих автомобилей,местные жители передвигаются на недорогих подержанных японских машинах, не увидите Вы здесь и суперсовременные здания и небоскребы, а люди одеваются достаточно скромно. (Взято с сайта эмигрантов)
Каким местом эта проблема вообще? Бедные Новозеландцы с их полями и лугами, не видели красот индустриальной Москвы!
вот так выглядят Веллингтон и Оклэнд
И к чему тут аргумент про Норвегию? Какое отношение это имеет к уровню жизни в стране? Да даже уровню преступности там же?
Подобные психи могут появиться в абсолютно любой части мира, тебя могут убить абсолютно рандомно в любой момент и это никак не повлияет на жизнь других людей.
Мне тебе доказывать , а потом говорить , что ты упорот ? Начнем с того , что человек , привыкший ко всем благам цивилизации, может оооо(здесь английская пауза)чень расстроиться , приехав в страну , где этих благ намного меньше . Я нуждаюсь кстати в этих благах меньше , чем среднестатистический житель Москвы например . Живу в провинции , частенько летом ( неделя-две) Уезжаю в глухую-глухую деревню, где луга , поля , катаешься лошадях с друзьями итд. Сполна хватает и 4-5 дней , потом откровенно надоедает , что происходит с жителем мегаполиса , который в первый раз увидел козу или барана , я вообще молчу.
Что же касается Норвегии , то во-первых : после таких событий в нормальных странах сильно ужесточают законы , касаемые безопасности граждан этой страны(введение коммендантских часов и прочих мер) . (про 11 сентября напоминать не надо , да?) Миграционная политика ужесточается тоже .
05 апр 2012, 20:25
nmfym
[3.6]
1
В России плохо, а в Америке хорошо?
Лэйвина писал(а):
А так в Европе и Америке совсем нет коррупции и ты социально защищен, гораздо больше хороших людей.
вот как с такими можно серьёзно разговаривать?
05 апр 2012, 20:26
Хентайгном
[-2]
0
в России жить лучше всего, вы все зомби с промытыми мозгами, езжайте в Европу, растите там детей овощей(шестерёнки для системы, ибо образование которое там даётся в вузах очень узкое). Удачи, уезжайте пожалуйста!
05 апр 2012, 20:29
nmfym
[3.6]
0
а вообще прикольно, когда один и тот же человек ратует за то, что неплохо отстреливать панаехавших в России и через пару постов рассказывает, как бы он сам судовольствием стал панаехавшим в какой нибудь северной европе или нз
05 апр 2012, 20:31
Reenko
[1.4]
0
Хентайгном писал(а):
в России жить лучше всего, вы все зомби с промытыми мозгами, езжайте в Европу, растите там детей овощей(шестерёнки для системы, ибо образование которое там даётся в вузах очень узкое). Удачи, уезжайте пожалуйста!
Я могу сдать сессию тупо заплатив за нее. Я ширококвалифицированный специалист буду?
05 апр 2012, 20:34
vald
[-0.5]
0
Крысы первыми бегут с тонущего корабля(с).
И да лучше всего жить в мечтах, в реальности есть смерть обман и присто-фералы, привыкайте
05 апр 2012, 20:34
Хентайгном
[-2]
0
Reenko писал(а):
Хентайгном писал(а):
Я могу сдать сессию тупо заплатив за нее. Я ширококвалифицированный специалист буду?
Нет, ты не продержишься на дойстойной работе и месяца.
05 апр 2012, 20:37
DeXteR
[0.1]
1
Цитата:
Поэтому, можно тут сколько угодно про ВВП писать и индексы уровня жизни... для нормального среднестатистического человека все это уходит на второй план, после определенного возраста конечно...
Скажи это пенсионерам из России.
Они объяснят тебе все прелести жизни в отсталой стране после достижения определенного возраста.
Ведь у них жизнь намного лучше, нежели у западных буржуев. Они могут себе позволить качественное лечение, оздоровление на курортах, и путешествия по миру. У них достаточно денег, чтобы делать подарки внукам, помогать детям оплачивать кредиты.
Их абсолютно не интересуют ВВП и индексы уровня жизни, так как они уверены, что их детей ждет беззаботное и обеспеченное будущие.
Но Вы поймете это только после достижения определенного возраста.
Так что не лезьте в грязный и гниющий мир Западной Европы и Америки.
Любите Россию.
05 апр 2012, 20:42
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
Начнем с того , что человек , привыкший ко всем благам цивилизации, может оооо(здесь английская пауза)чень расстроиться , приехав в страну , где этих благ намного меньше . Я нуждаюсь кстати в этих благах меньше , чем среднестатистический житель Москвы например .
Каких "благ цивилизации" может быть меньше в Новой Зеландии? Как размер страны и ее населенных пунктов связан с уровнем жизни?
Большая часть индустрии стран первого мира как раз таки завязана на услугах для населения, так что я не вижу никакой логики в этом аргументе.
Цитата:
Что же касается Норвегии , то во-первых : после таких событий в нормальных странах сильно ужесточают законы , касаемые безопасности граждан этой страны(введение коммендантских часов и прочих мер) Миграционная политика ужесточается тоже .
Ок,в каких "нормальных" странах после терактов ввели комендатские часы и ужесточили миграционную политику?
И как комендатские часы вообще связаны с терроризмом, их применяют во время бунтов чаще всего, чтобы избежать жертв. Миграционная политика туда же - почти все теракты дело рук граждан своей же страны: испанцов взрывают баски, англичан ирландцы, нас чеченцы, в Норвегии теракт совершил норвежец. От кого закрываться-то?
05 апр 2012, 20:47
Хентайгном
[-2]
1
И да, у меня вопрос к русофобам живущим в России, какого чёрта вы тут делаете?
05 апр 2012, 20:51
Reenko
[1.4]
0
Хентайгном писал(а):
Никто не выбирает где ему родится. А потом уже твоя любимая Роисся просто не предоставляет возможности свалить в нормальную страну.
Ты тоже уходи.
05 апр 2012, 20:59
Хентайгном
[-2]
0
Reenko писал(а):
Хентайгном писал(а):
Никто не выбирает где ему родится. А потом уже твоя любимая Роисся просто не предоставляет возможности свалить в нормальную страну.
Ты тоже уходи.
Россия нормальная страна, я пожил месяц в Англии, люди живущие там это просто немощные улыбаны с отвратительным отношением к гигиене.
Вы насмотрелись идиотов по новостям, и теперь верите про уровень жизни в Европе. Если вы такие илитарные и хотите жить в европе, учите английский заработайте тут денег и езжайте(умный человек всегда сможет заработать). Отмазы про тут без воровства ничего не светит не катят.
Причем тут понятие "русофоб" и человек который судит объективно.
О боги. Да вы Дебилы!
Я жил у бабушки в Канаде(Там очень большая украинская диаспора) долгий период, и разница в уровне жизни огромна, ну не спорте если не знаете.
05 апр 2012, 21:07
Reenko
[1.4]
0
Хентайгном писал(а):
Reenko писал(а):
Хентайгном писал(а):
Ты тоже уходи.
Россия нормальная страна, я пожил месяц в Англии, люди живущие там это просто немощные улыбаны с отвратительным отношением к гигиене.
Вы насмотрелись идиотов по новостям, и теперь верите про уровень жизни в Европе. Если вы такие илитарные и хотите жить в европе, учите английский заработайте тут денег и езжайте(умный человек всегда сможет заработать). Отмазы про тут без воровства ничего не светит не катят.
За месяц смог составить правильное мнение о стране?
05 апр 2012, 21:07
Хентайгном
[-2]
0
Reenko писал(а):
Хентайгном писал(а):
Reenko писал(а):
Хентайгном писал(а):
Ты тоже уходи.
За месяц смог составить правильное мнение о стране?
Плохая гигена>гнилые люди>гнилая страна.
05 апр 2012, 21:11
vald
[-0.5]
0
Nyashnoechudo писал(а):
Дебилы, извените, но вы Дебилы с большой буквы.
Причем тут понятие "русофоб" и человек который судит объективно.
О боги. Да вы Дебилы!
Я жил у бабушки в Канаде(Там очень большая украинская диаспора) долгий период, и разница в уровне жизни огромна, ну не спорте если не знаете.
А почему же там не остался? там же все так хорошо и пенсионеры помогают со всеми материальными тралбами детям и внукам?
05 апр 2012, 21:12
nmfym
[3.6]
1
Цитата:
А потом уже твоя любимая Роисся просто не предоставляет возможности свалить в нормальную страну.
ни кто ничего тебе не должен. обсирая Россию, не критическое суждение, не объективные факты, а именно обсирая - ты не улучшиш положение в ней.
не можешь свалить - это твои проблемы. Россиия тут не причём. ну и конечно такой ещё маленький факт - в первую очередь там ты на*** ни кому не нужен.
05 апр 2012, 21:23
pillowhead
[0.1]
0
Да ладно, Россия лучшая страна в мире! Только у нас людей насилуют бутылками в милиции, режут ветеранов Второй Мировой за медальки и проч.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.