Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
в s7 шмот и глад будут доступны только в 3х3 и 5х5
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
жаль-то какая...
|
04 июл 2009, 09:57 |
|
|
0
п*здец, всегда уделял особое внимание 2х2 брекету, наоборот считал его всегда более тактичным чем 3х3 и 5х5, а теперь лососните тунца...
эх бля РПМ я иду! |
04 июл 2009, 10:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
То ли 5на5 не торт, то ли я фанюсь в лолшто кливе, но 2600 ММР (2500 тим рейтинг взял бы поиграв хотя бы ещё 2-3 часа, но Блала уехал в Англию). Да, клив, да все дела, но мы вообще мозгом не думали. Тактика проста: О, какой у него спекк? А ну давайте ретрика ёбним! Эй, ретрик хреново идёт мб приста? *блейдшторм* минус прист. Да, у всех в нашей тиме был высокий личный скилл (Блала, Колти, Диаблоус, Молотова), но при абсолютно нулевой сыгрынности 2500 рейтинг не должен достигаться.
Затем, момент который поразил. В одной игре (играем против 2346), бьём лока, лока стоит в 10 ярдах от его холи пала, почти во все холи лайты дал оверпавер (т.е. 80% боя от паладина исходил -75% хил). Контроль вливали мы в приста. Лок при этом всё же жил. Это типа скилл бейсед стайл для вара. В следующей игре я забил хуй на всякие оверпаверы хилерам, и просто вьебашивал дамаг в лока, как конченный - победили за секунд 30 наверное. Дамаг оверпаверов в лока как раз решил. И где собственно скилл показывать? Как РЛ, да - я могу блеснуть тактиками и гениальными командами. Но РЛ не имеет отношения к традиционному скиллу. В 2на2 мне не нравится то, что в топе есть абсолютно конченные тимы в, которые сидят только из-за сигилов и умения делать ПвЕ ротации хотов (спам флешек в сейкред шилд). В 3на3 такие всё же не поднимаются на 2500. Их убивают такие-же клоун тимы с 2200. Нет, я не говорю, что ДК и Дру - это лолшто тим. Есть очень классные пары, против которых одно удовольствие играть (Нарки, Дарки, некие баеры с Гордунни, где друид играл как Калач), но это игроки с 2700. На 2500 иногда можно плакать от этих ебланоидов. Однако это 2500, который вроде считается каким-то даже крутым рейтом. Если Близзард сделает 3на3 основным брекетом, я не против. Он похож на 2на2, там нельзя просто личить на тиме, как в 5на5 (многие классы в 5на5 с 2500+ абсолютно пустые игроки), и в 3на3 нет такого уныния с оп сетапами. Да свои Кливы (я кстати играю, в кливе - для которого все остальные кливы - абсолютные антипары, так что вас прекрасно понимаю). Да, свои РМП и т.д. Но это почти баланс. |
04 июл 2009, 10:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): То ли 5на5 не торт, то ли я фанюсь в лолшто кливе, но 2600 ММР (2500 тим рейтинг взял бы поиграв хотя бы ещё 2-3 часа, но Блала уехал в Англию). Да, клив, да все дела, но мы вообще мозгом не думали. Тактика проста: О, какой у него спекк? А ну давайте ретрика ёбним! Эй, ретрик хреново идёт мб приста? *блейдшторм* минус прист. Да, у всех в нашей тиме был высокий личный скилл (Блала, Колти, Диаблоус, Молотова), но при абсолютно нулевой сыгрынности 2500 рейтинг не должен достигаться. Затем, момент который поразил. В одной игре (играем против 2346), бьём лока, лока стоит в 10 ярдах от его холи пала, почти во все холи лайты дал оверпавер (т.е. 80% боя от паладина исходил -75% хил). Контроль вливали мы в приста. Лок при этом всё же жил. Это типа скилл бейсед стайл для вара. В следующей игре я забил хуй на всякие оверпаверы хилерам, и просто вьебашивал дамаг в лока, как конченный - победили за секунд 30 наверное. Дамаг оверпаверов в лока как раз решил. И где собственно скилл показывать? Как РЛ, да - я могу блеснуть тактиками и гениальными командами. Но РЛ не имеет отношения к традиционному скиллу. В 2на2 мне не нравится то, что в топе есть абсолютно конченные тимы в, которые сидят только из-за сигилов и умения делать ПвЕ ротации хотов (спам флешек в сейкред шилд). В 3на3 такие всё же не поднимаются на 2500. Их убивают такие-же клоун тимы с 2200. Нет, я не говорю, что ДК и Дру - это лолшто тим. Есть очень классные пары, против которых одно удовольствие играть (Нарки, Дарки, некие баеры с Гордунни, где друид играл как Калач), но это игроки с 2700. На 2500 иногда можно плакать от этих ебланоидов. Однако это 2500, который вроде считается каким-то даже крутым рейтом. Если Близзард сделает 3на3 основным брекетом, я не против. Он похож на 2на2, там нельзя просто личить на тиме, как в 5на5 (многие классы в 5на5 с 2500+ абсолютно пустые игроки), и в 3на3 нет такого уныния с оп сетапами. Да свои Кливы (я кстати играю, в кливе - для которого все остальные кливы - абсолютные антипары, так что вас прекрасно понимаю). Да, свои РМП и т.д. Но это почти баланс. Эпично. |
04 июл 2009, 11:39 |
|
|
0
Ну как бы бустом прироста ММР и рейта в больших брекетах 5х5 превратили в брекет, где решает кто больше подрочил во вторник.
|
04 июл 2009, 11:42 |
|
|
0
Кстате, если близы убив 2х2, решат наводить порядок в 3х3 то
ЗЫ и тогда-то скилл клив затащид, им жэ контролить не надо D: |
04 июл 2009, 11:44 |
|
0
Да у нас в Шквале РМП нет нифига, чего вы прицепились то к ним?
|
04 июл 2009, 11:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): То ли 5на5 не торт, то ли я фанюсь в лолшто кливе, но 2600 ММР (2500 тим рейтинг взял бы поиграв хотя бы ещё 2-3 часа, но Блала уехал в Англию). Да, клив, да все дела, но мы вообще мозгом не думали. Тактика проста: О, какой у него спекк? А ну давайте ретрика ёбним! Эй, ретрик хреново идёт мб приста? *БЛЭЭЭЭЭЭЙДШТОООООРММ!!!!!!!!!!11111111111* минус прист. Да, у всех в нашей тиме был высокий личный скилл (Блала, Колти, Диаблоус, Молотова), но при абсолютно нулевой сыгрынности 2500 рейтинг не должен достигаться. Fixed Gothiques писал(а): Затем, момент который поразил. В одной игре (играем против 2346), бьём лока, лока стоит в 10 ярдах от его холи пала, почти во все холи лайты дал оверпавер (т.е. 80% боя от паладина исходил -75% хил). Контроль вливали мы в приста. Лок при этом всё же жил. Это типа скилл бейсед стайл для вара. В следующей игре я забил хуй на всякие оверпаверы хилерам, и просто вьебашивал дамаг в лока, как конченный - победили за секунд 30 наверное. Дамаг оверпаверов в лока как раз решил. И где собственно скилл показывать? Как РЛ, да - я могу блеснуть тактиками и гениальными командами. Но РЛ не имеет отношения к традиционному скиллу. А ты не знал? Welcome to wotlk, так и надо играть Gothiques писал(а): В 2на2 мне не нравится то, что в топе есть абсолютно конченные тимы в, которые сидят только из-за сигилов и умения делать ПвЕ ротации хотов (спам флешек в сейкред шилд). В 3на3 такие всё же не поднимаются на 2500. Их убивают такие-же клоун тимы с 2200. Они и в 3х3 и в 5х5 были, есть и будут, в большей или меньшей степени. Gothiques писал(а): Нет, я не говорю, что ДК и Дру - это лолшто тим. А надо бы, это дру-лок 6 сезона. Gothiques писал(а): Есть очень классные пары, против которых одно удовольствие играть (Нарки, Дарки, некие баеры с Гордунни, где друид играл как Калач), но это игроки с 2700. На 2500 иногда можно плакать от этих ебланоидов. Однако это 2500, который вроде считается каким-то даже крутым рейтом. Какраз проблема сетапа в том, что с конченой дилдообезьяной за рулем, берется более-менее нормальный рейт. Gothiques писал(а): как в 5на5 (многие классы в 5на5 с 2500+ абсолютно пустые игроки), и в 3на3 нет такого уныния с оп сетапами. Да свои Кливы (я кстати играю, в кливе - для которого все остальные кливы - абсолютные антипары, так что вас прекрасно понимаю). Да, свои РМП и т.д. Но это почти баланс. Угусечки, как-то так. Цитата: Кстате, если близы убив 2х2, решат наводить порядок в 3х3 то ЗЫ и тогда-то скилл клив затащид, им жэ контролить не надо D: Я жду не дождусь как они решат эту проблему. Все классы ок, нерф их 3х3 даст по шарам и в 5х5 и в 2х2. пс. Пятерка имо стала каким-то мясом в любом сетапе. "Пацан к друиду шел, не получилось, не критануло" "Пацаны, палад ни в чем не виноват!" |
04 июл 2009, 11:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Да у нас в Шквале РМП нет нифига, чего вы прицепились то к ним? Я про шквал аще не говорил, ты сматри 100most popular setups 3x3 на сы гейм. 26% как бэ , зная любовь близзард к "балансу" нерф РМП легко прогназируим. |
04 июл 2009, 11:49 |
|
|
0
да в 3х3 фейсрола не меньше чем в 2х2, а порой и больше :) многие ретрики, роги в 2х2 и на 2100 подымались а вот в 3х3 эти двое обьеденяются с пристом и уже делают скрины убийства Фена на арене доблести :) тоже самое бей беги колоти :) просто так как людей в тиме задействано больше то соло-скилл и потенциал класса не так заметны как в 2х2 поетому нету откровенно сосущих классов в сосущих связках, мона играть и вар+ретрик+хил или дк+милишам+хил или теже хантеры и локи в 2х2 из-за лоса и слабой живучести петов они мягко говоря не очень, а в 3х3 вместе могут того же ретрика без бабла унести :)
|
04 июл 2009, 11:53 |
|
0
razorchik писал(а): да в 3х3 фейсрола не меньше чем в 2х2, а порой и больше :) многие ретрики, роги в 2х2 и на 2100 подымались а вот в 3х3 эти двое обьеденяются с пристом и уже делают скрины убийства Фена на арене доблести :) Они всё равно не берут даже 2400. |
04 июл 2009, 11:56 |
|
|
0
Клив=фейсрол
РМП=изимод. нерф оба сетапа :) |
04 июл 2009, 11:59 |
|
|
0
Balabas писал(а): Клив=фейсрол РМП=изимод. нерф оба сетапа :) тогда на арене не кого не отсанется. |
04 июл 2009, 12:01 |
|
|
0
общий нерф дамага в среднем на 15-16% в принципе один из основных нерфов рмп, так как рмп должно взрывать пока есть кд и нету демишингов до иммуна на контроль :) а варам, ретрикам и прочим пох на кд и контроль просто долбиш лицом по клаве и сидиш на цели пока не сдохнет от крутилки или оома им лишние 15% особо не помешает просто дольше крутить-вертеть будут :)
|
04 июл 2009, 12:09 |
|
|
0
Магов загнать в фулл рес шмот и все.
|
04 июл 2009, 12:12 |
|
|
0
Balabas писал(а): Клив=фейсрол,изимод РМП=скилл ждем новой механики ресайленса fixed. И для остальных долбоебов считающих рмп изимодом - стена там -> |
04 июл 2009, 12:14 |
|
|
0
Taunt successful!
|
04 июл 2009, 12:15 |
|
|
0
да рмп тоже не особый скилл просто в отличие от клива рмп изпользует контроль, кайт, тимворк но смерть одной цели за кидней тоже не ахти баланс :) тот же клив так не взрывает а просто долбит цель медленно и уверенно пока там не напрокает ретрика например или вар не начнет крутится-вертется, меня еще бесят идиоты которые в 3х3 петов убивают кливами, садятся на него сразу и долбят пока не сдохнет, там под 1 мили его отхилить проблемно а под 2 вообще ппц.
|
04 июл 2009, 12:18 |
|
|
0
razorchik писал(а): да рмп тоже не особый скилл просто в отличие от клива рмп изпользует контроль, кайт, тимворк но смерть одной цели за кидней тоже не ахти баланс :) тот же клив так не взрывает а просто долбит цель медленно и уверенно пока там не напрокает ретрика например или вар не начнет крутится-вертется, меня еще бесят идиоты которые в 3х3 петов убивают кливами, садятся на него сразу и долбят пока не сдохнет, там под 1 мили его отхилить проблемно а под 2 вообще ппц. смерть за 1 кидни происходит лишь в том случае, если таргет его не тринкетит, а цель в контроле, либо хилер просто долбоеб. ох лол, не знаешь ты что кливы делают с тряпками.. а если знаешь то уж наверно заметишь, какой сетап требуем больше скилла. Разница: умиреть в кидни за контроль, или умиреть под личборном и вертухой -__- |
04 июл 2009, 12:22 |
|
|
0
izdi писал(а): Balabas писал(а): Клив=фейсрол,изимод РМП=скилл ждем новой механики ресайленса fixed. И для остальных долбоебов считающих рмп изимодом - стена там -> В РМП Скилл нужен токо чтоб играть в топ 10 и чампах, чтобы сидеть на 2400+ нихуя ненадо... В тех же кливах, имея тот же скилл результат такой же... |
04 июл 2009, 12:23 |
|