С момента создания коммуникативных придатков и возможности мговенного обмена мнениями в сети, неизбежно появилась проблема шерифов и негров, которые вышеупомянутых не особо кхм , волнуют. После вытеснения NNPT и завоевания своей аудитории форумы постепенно продолжали преображаться и приобретать новые возможности. Появлялись новые мемы, люди, изгои и герои. Скорость распознования механики Свой-Чужой абсолютно изменилась, по мере сил приближаясь к минимому времени. Но как уже говорилось выше (см. шерифы) , в безконтактно-тактильной и зрительной состовляющей общения оказывается возникают действительно ужасающие мотивы публикации чего-либо, самыми первыми (см.NNPT) появились новаторы с отсутствием логического осмысления происходящего - в поисках чего-то нового и интересного они способны задавать вопросы , на которые ответы были даны более чем исчерпывающие. Незаинтересованность в происходящем а более того, полное нежелание индивидума понять причино-следственную связь влекут за собой выдирание фраз из текста, последствия этому печальны, как то - идиотские выводы или новая , никем не сказананя, шутка. Самое интересное, что отказ отвечать на данные вопросы трактуется как разновидность зазнайства и лозунгами -Тебе здесь не место(см Интервью 2). Со временем процедура ответов превращается в ад и медленно стекает в канализационную трубу, вроде и ответить надо , но нет никакого желания обьяснять всю суть бытия ребенку , не важно сколько ему лет по пасспорту. Отказ аргументации в споре принимается как "полное поражения в споре" , которое со странным стадным инстинктом подхватывается привеженцами господ (см. негры). Излюбленный аргумент публики это тези - А кто ты такой\ая? , который за собой не несет никакого желания узнавать или понимать автора. (см. чмо с 1500) .
О говне.
Наличие несколько десятков (см pg.ru) идиотов, абсолютно независимо сказывается на состояние дел в целом. Будь то моральные качества публики или их полное отсутствие. Набрав полные рты говна, дети бегают по сети с говном в голове и отважно им плюются - пока мама спать не загонит. Ведь это так здорово - насрать на лужайку в портале, это революционно, это символ свободы слова и мысли. Борца за справедливость могу забанить, но увы, раздастся крик победы - Победа!!! . Внимательно. Я насрал. Меня забанили. Я победил. Быдло побеждено. Интеллектуальная же элита говноедов ворвалась в комментарии с отдышкой но жаждой крови в глазах, медленно поплевывая смачные кусочки кала на пол. (см. переливы) . И это абсолютно нормально, ничего что весь коричневый, главное это процесс беготни стаей и победный вкус. Ведь если бы субьект начинал писать так : " Ребята я - малолетний идиот, вырастила меня мама, отца у меня не было, в силу этого я не способен осознать прописных истин и сейчас сморожу очередную херню", все было куда глаже, как на попке у младенца, да простят меня отец и мать.
Про критиков.
Критик должен быть готов в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнить его дело продуктивно и компетентно. В противном случае критика превращается в наглую самодовлеющию силу и становится тормозом на пути процветания прогресса. Йозеф Геббельс.
18 ноя 2011, 20:34
Marshall
[22.6]
В теории
Думал примерно так же когда мне было 18-19 и я впервые увидел ПГ.
18 ноя 2011, 20:37
Eclipseer
[6.6]
0
В теории
Ты увидел ПГ и написал гайд по гейварам!
18 ноя 2011, 20:37
Marshall
[22.6]
В теории
Eclipseer писал(а):
Это было уже спустя год, если пересмотришь мой топик по протвару то увидишь как я относился к критике. Явно набравшись опыта) А ТС какой то ньюфаг интернетов. Иными словами, очередная уникальная личность с философскими замашками, высокой моралью и уровнем образованности. В интернете это никого не волнует.
18 ноя 2011, 20:39
Eclipseer
[6.6]
0
В теории
Marshall писал(а):
Eclipseer писал(а):
Это было уже спустя год, если пересмотришь мой топик по протвару то увидишь как я относился к критике. Явно набравшись опыта) А ТС какой то ньюфаг интернетов. Иными словами, очередная уникальная личность с философскими замашками, высокой моралью и уровнем образованности. В интернете это никого не волнует.
ты-то думал, но не написал, а он написал. и неплохо так :) браво Бизеш)
18 ноя 2011, 20:46
Marshall
[22.6]
В теории
Eclipseer писал(а):
Marshall писал(а):
Eclipseer писал(а):
Как я помню ты написал гайд в 2009 осенью
а до этого упорных 2 года администрирования группой вов вконтакте, опыт то был, не отрицай это Володя я тебя помню.
18 ноя 2011, 20:49
Eclipseer
[6.6]
0
В теории
Marshall писал(а):
Eclipseer писал(а):
Marshall писал(а):
Eclipseer писал(а):
Как я помню ты написал гайд в 2009 осенью
а до этого упорных 2 года администрирования группой вов вконтакте, опыт то был, не отрицай это Володя я тебя помню.
Бля я совсем забыл про эту группу ,помню там весело было порой
Дедушка геббельс сказал хорошо. Теперь буду его цитировать
18 ноя 2011, 21:38
Zeus
[32.9]
6
В теории
bizewwwka писал(а):
Излюбленный аргумент публики это тези - А кто ты такой\ая? , который за собой не несет никакого желания узнавать или понимать автора. (см. чмо с 1500) .
bizewwwka писал(а):
Да и вообще кто ты такой , чтобы тебе что-то доказывать, очередной говномет и все . =/ Что с тебя взять.
Насколько я могу понимать стена выше это крик протеста против детей школоты дебилов селян людей отказавшихся принимать плоды твоих творческих порывов. Если оставить всю критику прозвучавшую в предыдущих темах, то можно увидеть две возможные причины произошедшего - ты действительно непонятный/непризнанный автор или же тебе действительно есть над чем поработать в своих "работах". По незамысловатому содержанию этих работ можно со всей уверенностью заявить, что второй вариант выглядит правдоподобней. Пора взрослеть и видеть окружающую тебя реальность, а не винить в своих провалах необразованное быдло, детей и троллей.
Tips for free: прежде чем опубликовать очередной высер труд попробуй спросить, что о нем думают люди более сведущие в среде о которой ты пишешь. Хотя, мне смешно говорить о таких простых и очевидных вещах с журналистом Коммерсанта.
Всем спасибо, я кончил. #372
18 ноя 2011, 21:46
bizewwwka
[4.5]
0
В теории
ты ищешь причину там , где ее не может быть =) я же вроде говорила , что мне глубоко наплевать на критику высеры пг на форуме) хоть бы посты почитал , чем в очередной раз морозить ересь)
Зевсо правильно говорит. Вали на свой ссаный набклаб обратно. Тут ПГ и могут на хуй послать
18 ноя 2011, 21:56
bizewwwka
[4.5]
0
В теории
Подлизал братишке?)
18 ноя 2011, 22:00
Zeus
[32.9]
0
В теории
bizewwwka писал(а):
ты ищешь причину там , где ее не может быть =) я же вроде говорила , что мне глубоко наплевать на критику высеры пг на форуме) хоть бы посты почитал , чем в очередной раз морозить ересь)
У любого действия есть своя мотивация, скрытая или очевидная - не важно. Самую очевидную я назвал.
Излюбленный аргумент публики это тези - А кто ты такой\ая? , который за собой не несет никакого желания узнавать или понимать автора. (см. чмо с 1500) .
bizewwwka писал(а):
Да и вообще кто ты такой , чтобы тебе что-то доказывать, очередной говномет и все . =/ Что с тебя взять.
Вот это божественно)
18 ноя 2011, 22:02
Gatcha
[9.6]
-1
В теории
Мир, дружба, жвачка. Пятница такая пятница))
Добавлено спустя 36 секунд: oh wait....
18 ноя 2011, 22:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
В теории
"Мне на вас похуй, но при этом я трачу своё время, чтобы постить вьюшки каждые два дня".
Это где-то на уровне "Думаю, всем пофиг, но написать стоит" или даже выше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.