Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оригинал взят у v_n_zb в Разработчик рекламы "...переписала хату на кота" объявлен во всеукраинский уголовный розыск В продолжение темы "Губернатор потребовал убрать рекламу:"Взнала, що внук голосував за "регіони",переписала хату на кота" |
15 авг 2012, 08:14 |
|
|
0
3/10 последних тем в Обители про хохлов. Что за нахуй? Не имею ничего против хохлов лично, сам на чеверть хохол, но блять создаётся ощущение, что у салоедов дефицит внимания к их прекрасной стране. |
15 авг 2012, 08:23 |
|
|
0
Просто найди в любой социальной сети любую правую группу. 90% новостей будут в таком духе. |
15 авг 2012, 08:39 |
|
|
0
Givenchy писал(а): ... Не исключены покушения и на меня или моих коллег – приходится быть начеку. ...
я бы и сам захуярил этого идиота, реально заебли уже хуйню нести. Скоро в жопу огурцы начнут пихать, лишь бы распиариться. |
15 авг 2012, 09:03 |
|
|
0
Господи, давайте еще будем все подряд новости про Казахстан постить или про Молдавию. Да всем насрать же. 95% реактора, которые являются жителями России глубоко похрен на все эти ваши Партии регионов и Юлечек мелкопоместных.
Темы эти держатся только на том, что и в Литве и на/в Украине большой процент населения считает себя русскими и русскоговорящими. Если бы не постоянные вбросы насчет их притеснений в правах, то вообще дела бы никакого никому не было. Из средней азии вон была миграция большинства русских в начале 90-х, так сейчас тут нет никаких визгов "ой у них там туркменбаши, ой они там великий азербайджан стоят" так переругиваются на уровне мидов из за баз нато и все.
Вбрасывайте уже тогда про хохло/кацапосрачи я незнаю, а про местных царьков и партии мало кому интересно выяснять, что у вас там опять за перипетии. |
15 авг 2012, 09:15 |
|
|
1
30% Экспертов пг с казахстана |
15 авг 2012, 09:21 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
2-3 личности. Особо одиозных. |
15 авг 2012, 09:27 |
|
|
0
a2proxx писал(а): 30% Экспертов пг с казахстана
у тебя на утро вышла черепаха?
|
15 авг 2012, 09:30 |
|
|
0
реально уже затрахали... |
15 авг 2012, 09:37 |
|
0
Ну почему же. За хохлами реально интересно наблюдать. Достаточно только вовремя подкидывать исторических дровишек в их псевдореальность. И смотреть как они друг друга таскают за чубы. Хохлосрач хотя и очень древнее явление но каждый раз с него выхватываешь столько лулзов. |
15 авг 2012, 09:42 |
|
|
0
кушайсало@пиздййгаз |
15 авг 2012, 09:43 |
|
|
0
Чем больше граждан Украины увидят такие сообщения, тем выше шанс скинуть вора с власти.
А гражданам Рашки похеру, что они могут жить как негры в Эмиратах, а живут как цигане из Румынии. |
15 авг 2012, 09:48 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ну почему же. За хохлами реально интересно наблюдать. Достаточно только вовремя подкидывать исторических дровишек в их псевдореальность. И смотреть как они друг друга таскают за чубы. Хохлосрач хотя и очень древнее явление но каждый раз с него выхватываешь столько лулзов.
вот эта серия мультиков в целом очень хорошо раскрывает менталитет салоедов |
15 авг 2012, 10:07 |
|
0
Ну скинешь вора. Выберешь еще что нибудь хуже. Не вижу проблем. В эмиратах негры не живут. И нам действительно похер, потому что живем мы лучше чем вы. Разница в развитии где то примерно 12-14 лет. У вас только приближается дефолт нашего 2008. И власти у вас такие же беспредельные как у нас в 90-е. Переболеете, там уже 50 на 50. Либо выздоровеете либо сдохнете. А вообще с нормальным украинцем можно и за политику и за жизнь посидеть. Ничем по менталитету от нас не отличаются, если только это не озабоченные нацмены. |
15 авг 2012, 10:59 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
0
Для подавляющей части населения жизнь, что в рашке, что в украшке, одинакова. |
15 авг 2012, 11:14 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Чем больше граждан Украины увидят такие сообщения, тем выше шанс скинуть вора с власти.
Долбоебы так хотели его выбрать, а терь скидывать будут? хуй вам losttoapathy писал(а): Для подавляющей части населения жизнь, что в рашке, что в украшке, одинакова.
Не одинакова - у нас приближается дефолт 2008, а вы уже вырвались на 14 лет вперед в 2022.
з.ы думаю, если сравнить 2 задрищенских города России и Украины, то разницу заметить будет сложно. |
15 авг 2012, 12:34 |
|
|
0
Тупой предвыборный пиар, нафиг такое постить. А потом народ ведется на это. А за такие плакаты надо вообще в тюрьму сажать, надолго. Лично мне офигенно живется, от смены власти результата 0 - выше шапки не прыгнут, больше предыдущих не наворуют, голосовать не буду |
15 авг 2012, 12:45 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 |
0
Я, вообще-то, тоже из Украины. Tremere писал(а): з.ы думаю, если сравнить 2 задрищенских города России и Украины, то разницу заметить будет сложно.
Дак об этом и толкую, села так и вовсе бесполезно сравнивать. |
15 авг 2012, 14:16 |
|
|
0
А чему удивляться то, если вспомнить, например, о футболках "Спасибо жителям Донбасса...". |
15 авг 2012, 17:48 |
|
<Стылая кровь> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Лулзач писал(а): Скоро в жопу огурцы начнут пихать, лишь бы распиариться.
у меня для тебя плохие новости
|
16 авг 2012, 11:55 |
|
Страница 1 из 1 |