Страница 1 из 1 |
в замешательстве
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в общем речь идет о анхолике , чекая ладдер разных баттл груп наткнулся на то что мнения анхоликов в выборе билда разделяется , хотя сетапы могут быть аналогичными.
Я юзаю так вот что собственно хотел спросить , какую ротацию искользуют анхолики с вкачанным уп? и чем она профитнее ? вжаривать под контроль хила плетью для максимального вжима ? это того стоит? сам я юзаю ротацию - накинул болезни-ур-некротик-ур-некротик-некротик-некротик-некротик-некротик ну и койлы есесно. |
23 дек 2011, 11:04 |
|
|
0
ну зачем создавать новую тему, если можно задать вопрос(ы) в существующей?
и еще нету там не какой ротации |
23 дек 2011, 11:08 |
|
|
0
тогда нахер брать этот жалкий уп если в сравнении с некром некр профитнее? вжимать под кд в контроль хила ? и всеравно некр профитнее и надежнее . разве нет?
|
23 дек 2011, 11:14 |
|
|
0
Для двойки, где не все тимы с хлами.
|
23 дек 2011, 11:29 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Для двойки, где не все тимы с хлами. Многим дамагерам тоже некротик хорошо давать, да почти всем ... |
23 дек 2011, 12:19 |
|
|
0
для удара разложения берут , ротация болячка дальше некротики и удар разложения спамишь+ бурст коилами когда фулл столб
|
23 дек 2011, 12:31 |
|
|
0
Morman писал(а): Многим дамагерам тоже некротик хорошо давать, да почти всем ... неужели? рогмаг, фералхант? имхо лучше бурстонуть вначале и забрать как можно быстрее чем потом поглощать какойто хил, возможный. К тому же можно откайтить и подождать пока некрота спадет а потом хилиться. Добавлено спустя 38 минут 18 секунд: Speedq писал(а): для удара разложения берут , ротация болячка дальше некротики и удар разложения спамишь+ бурст коилами когда фулл столб Удар разложения спамить нету смысла, им есть смысл конвертить руны крови и льда в руны смерти, которые сливать на плетку(если мы билде с ривендером). |
23 дек 2011, 12:36 |
|
Сервер: Седогрив |
0
У рог вообще-то есть заживление ран, которая по 5к хилит каждые 3 секунды что-ли. Я однажды выжил на арене с 16 хп и ресапая другого рогу, нахилял себе пол хп за это время.
|
23 дек 2011, 14:51 |
|
|
0
Darcetos писал(а): У рог вообще-то есть заживление ран, которая по 5к хилит каждые 3 секунды что-ли. Я однажды выжил на арене с 16 хп и ресапая другого рогу, нахилял себе пол хп за это время. ок. Ты же понимаешь, что нормальные рогмаг дадут другу реснуть бой? особенно если это двухярусная арена, помню по 10-15 минут бегали с такими. и то, что ты настакаешь на нем некторы и не дашь хилиться 5к раз в три сек не сильно поможет. а если ты его быстро прожмешь и заставишь реснуть бой, то уменьшишь входящий дамаг по себе\напарнику, тем самым вы благополучно переживете опенер, оба будете в бою, сапнуть вас не сможет, половина кадешек у роги будет слита. А пока ты будешь некроту стакать, серьезно теряя по дамагу, можешь нахуй поехать за гароту в тучке. ПС: выводы сделаны на основании личного опыта. Если есть другое мнение, прошу к барьеру! |
23 дек 2011, 14:58 |
|
|
0
Опыт у тебя не очень, мягко говоря
|
23 дек 2011, 15:36 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Morman писал(а): Многим дамагерам тоже некротик хорошо давать, да почти всем ... неужели? рогмаг, фералхант? имхо лучше бурстонуть вначале и забрать как можно быстрее чем потом поглощать какойто хил, возможный. К тому же можно откайтить и подождать пока некрота спадет а потом хилиться. Добавлено спустя 38 минут 18 секунд: Speedq писал(а): для удара разложения берут , ротация болячка дальше некротики и удар разложения спамишь+ бурст коилами когда фулл столб Удар разложения спамить нету смысла, им есть смысл конвертить руны крови и льда в руны смерти, которые сливать на плетку(если мы билде с ривендером). удачи на 1500 бро |
23 дек 2011, 17:15 |
|
|
-1
ну вот я из себя же выдавил что-то, написал тчо-то внятное, вы кроме хуйни ничего не осилили написать)
если есть спорные моменты, давай обсуждать. 1. почему разложение хуже плети? потому что стоит 2 руны, а плеть бьет не намного слабее(а может и больше, я не вкачивал ее) и стоит 1 руну. почему "бурсти койлами под фуллстолб рп" считаю хуйней. повествую. есть тал, если взять который после койла скорость восстановления рун увеличивается на 3 сек. поэтому преодически сдавать койлы дает больше профита за счет того, что быстрее руны обкручиваются, больше ударов плети\разложения можно уебать за то же время. сколько бьет койл? у меня что-то около 8-9к по ресу. за фуллстолб сколько можноих уебать? 3? 3*8=24к нихуя ж себе бурст за три секунды!!! да, ок, есть тринки, но суть в том, что я считаю, что профитнее не копить рп как ебанашке и бегать с рунами на вечном кд, особенно если ебашить разложениями(а если тюрьму юзать чтобы догнать так ты особо много разложений и не поспамишь), а сливать койлы минимум через 3 сек друг после друга. конечно же если цель тебя кайтит у нее бадыль хеп, то понятно что койлами застреливать, но это часный случай. Если по существу нечего сказать, то лучше молчать, а не показывать свою ущербность Удачи БРО! |
23 дек 2011, 18:34 |
|
|
0
Удар плети дает 10рп дальше нечитал
|
24 дек 2011, 01:28 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Удар плети дает 10рп дальше нечитал согласен, исправил пост. еще есть что сказать? |
24 дек 2011, 02:16 |
|
|
0
удар плети будет проигрывать некротику везде где есть хил например, пве абилка.
|
24 дек 2011, 02:28 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): ну вот я из себя же выдавил что-то, написал тчо-то внятное, вы кроме хуйни ничего не осилили написать) если есть спорные моменты, давай обсуждать. 1. почему разложение хуже плети? потому что стоит 2 руны, а плеть бьет не намного слабее(а может и больше, я не вкачивал ее) и стоит 1 руну. почему "бурсти койлами под фуллстолб рп" считаю хуйней. повествую. есть тал, если взять который после койла скорость восстановления рун увеличивается на 3 сек. поэтому преодически сдавать койлы дает больше профита за счет того, что быстрее руны обкручиваются, больше ударов плети\разложения можно уебать за то же время. сколько бьет койл? у меня что-то около 8-9к по ресу. за фуллстолб сколько можноих уебать? 3? 3*8=24к нихуя ж себе бурст за три секунды!!! да, ок, есть тринки, но суть в том, что я считаю, что профитнее не копить рп как ебанашке и бегать с рунами на вечном кд, особенно если ебашить разложениями(а если тюрьму юзать чтобы догнать так ты особо много разложений и не поспамишь), а сливать койлы минимум через 3 сек друг после друга. конечно же если цель тебя кайтит у нее бадыль хеп, то понятно что койлами застреливать, но это часный случай. Если по существу нечего сказать, то лучше молчать, а не показывать свою ущербность Удачи БРО! фейлишься БРО Since Runic Corruption procs no longer override each other (they stack 3 second extensions to the buff) we can Death Coil without fear of wasting rune regeneration. |
24 дек 2011, 19:57 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): есть тал, если взять который после койла скорость восстановления рун увеличивается на 3 сек. поэтому преодически сдавать койлы дает больше профита за счет того, что быстрее руны обкручиваются особенно профитно когда прокнет, у тебя 50% хп, по тебе идет тучка, руны восстановились и привет пока. |
25 дек 2011, 04:32 |
|
|
0
В дк разделе не осталось коренных дк, одни вары да роги
|
31 дек 2011, 01:40 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Cheps писал(а): В дк разделе не осталось коренных дк, одни вары да роги да ладно, я еще тут, но на глупые вопросы отвечать желания ноль. |
31 дек 2011, 01:42 |
|
Страница 1 из 1 |