с мохнатиком соглашусь, вары это ваще пипец, он может ханта часами тунелить а мне насрать, я умело хаваю под колонами

с обезьянкой несоглашусь никак, ну вопервых еслиб я был конченым бараном, яб даже тему не писал, незнаю зачем ты даешь такие бешенные советы, типо плагу кидать, по моему так лучше отпрыгнуть чардж качественно, пока не успел хамстринг повесить, а уж если дал интерцепт так слезать и перебафываться ... вовсяком случае 50% варов не успевают дать хамсу после удачного отпрыга чарджа
прожимать финду так рано ...
обычно вары играют с какиминить друидами, с которыми манна на вес золота просто
фирять в вара не прикаких обстоятельствах, толька если оба рядом
был у меня спек под смайтспам, с глифом, понял что не получится, спд мало, очень часто отхиливать тимейта приходится, хф+мб+швд+ракета, и уже надо грейтхилами хватать союзника...
фейки на ура, незнаю, жопой чую наверно, просто сам рогой играю, с дкашками также, у них хоть проше, чето лопается синее когда они пинают, у роги хер заметишь как он ногу вытаскивает, но если уж заметил, ура, флешка идет свободно

главное морду отварачивать
вот нащет пенанки в рефлекты, этой триксы я незнаю, а че есть маза? тоесть оно меня хилить будед или дамагать?
я обычно вандой стреляю, хант сам ченить в себя рефлектнет
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:400 мп5 без солиса, который немогу выбить уже 2 кд !
хожу с батлмастером
80 взял 15 дней назад, так что ненадо мне про "воруй убивай ..."
моего рогу стаберлол кинул на штаны а8
у меня терь особое отношение к пристам }:>