Автор |
Сообщение |
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Вайп ников
Недавно для каких-то технических работ и переработки системы групп отключили систему цветных ников. Хорошо это или плохо ?
С одной стороны, лично для меня, цветной ник (зелёный и фиолетовый) являются показателем авторитетности мнения, касательно игровых вопросов.То есть, если в одной теме отпишется обладатель цветного ника или ноу-нейм хер с ником Васякраб, то к кому вы больше прислушаетесь ? Конечно к тому, у кого ник цветной.
С другой стороны, есть люди, которых знает большое количество людей и он им просто ни к чему.Например: Император Крабов Готик, Эми, Дорд, Каин или Великий Повелитель Львов Главный Симба Всея ПГ K1ngS1ze. oh...wait...
А вы что об этом думаете ?
|
05 дек 2010, 16:46 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Re: Вайп ников
1st
cvetnije nick da nuzni eto krasivo! :D
|
05 дек 2010, 16:47 |
|
|
Insignis
|
0
строго пофих : ()
|
05 дек 2010, 16:49 |
|
|
[1.3]
|
цветные ники не нужны! они сразу палят бичей типо меня у которых нету цветного ника(
|
05 дек 2010, 16:49 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Inward писал(а): цветные ники не нужны! они сразу палят бичей типо меня у которых нету цветного ника(
т.е нужно ввести специальный цвет ника для бичей ? например жёлтый.тогда проще как-то будет.
|
05 дек 2010, 16:53 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Строгопохуй на цвет ника.
|
05 дек 2010, 16:53 |
|
|
s1mps
|
0
vashedopizdi :>
|
05 дек 2010, 16:55 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
В последнее время система цветных ников была очень сильно дискредитирована такими товарищами как andetka, суперсоник, дядя федор, нур и т.п.
Если их не будут давать кому попало, то, конечно, они были бы интересны для портала. Только люди должны четко понимать, за что их дают
|
05 дек 2010, 16:56 |
|
|
[1.3]
|
не, на самом деле строго пох на цветной ник. Ник не влияет на показатель адекватности
|
05 дек 2010, 16:57 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Причём тут адекватность.Цветной ник влияет, как я думаю, на авторитетность мнения (см.первый пост).
|
05 дек 2010, 16:58 |
|
|
Буратиньо
|
0
инвард паладин 80го уровня наконец то признал что он бич!=)
|
05 дек 2010, 16:58 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Причём тут адекватность.Цветной ник влияет, как я думаю, на авторитетность мнения (см.первый пост).
Согласен. Ник должен влиять на авторитетность мнения. Но когда тут люди видят, как совершенно того не заслужившие личности носят такой цвет и при этом пытаются очень толсто троллить большую часть посетителей, то это, безусловно, полностью дискредитирует идею.
|
05 дек 2010, 17:01 |
|
|
[1.3]
|
^ прав
|
05 дек 2010, 17:02 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Shaoku писал(а): K1ngS1ze писал(а): Причём тут адекватность.Цветной ник влияет, как я думаю, на авторитетность мнения (см.первый пост).
Согласен. Ник должен влиять на авторитетность мнения. Но когда тут люди видят, как совершенно того не заслужившие личности носят такой цвет и при этом пытаются очень толсто троллить большую часть посетителей, то это, безусловно, полностью дискредитирует идею. Полностью согласен.Думаю, в рамках политики изменения групп на портале, нужно лишить некоторых (не будем показывать пальцами) людей их цветных ников, так как они частенько порят чушь, а им верят нью-фаги форума, которые ещё не знают что-почем.
|
05 дек 2010, 17:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Причём тут адекватность.Цветной ник влияет, как я думаю, на авторитетность мнения (см.первый пост).
Для этого же прикрутили профайл с показом званий и рейтингов, видно что если топ1 глад какого то сезона советует его стоит явно послушать и пох какого цвета у него ник, а синий ник может он в 5х5 получил в бм или проте или вообще перелил.
|
05 дек 2010, 17:08 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Susliklol писал(а): K1ngS1ze писал(а): Причём тут адекватность.Цветной ник влияет, как я думаю, на авторитетность мнения (см.первый пост).
Для этого же прикрутили профайл с показом званий и рейтингов, видно что если топ1 глад какого то сезона советует его стоит явно послушать и пох какого цвета у него ник, а синий ник может он в 5х5 получил в бм или проте или вообще перелил. Ну лучше тогда сделать иконки как на АЖ, что-бы показывать гладов и топ1 гладов. Но цветные ники тоже ок же!
|
05 дек 2010, 17:12 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Можно будет судить, стоит ли овчинка выделки, только когда станут известны новые правила раздачи ников, и станет понятно, насколько они будут исполняться. В цветных никах как средстве выделить тех, кто приносит пользу порталу (реальную пользу в виде гайдов, стримов, выпуска новостей, каких-то интересных тем, связанных в WoW etc) не вижу ничего плохого. Ну и конечно хотелось бы чтоб все супермодераторы (=любой человек, способный банить, можете назвать их хоть креативной группой, да хоть ежами назовите) были с красным ником и припиской "Модератор".
|
05 дек 2010, 17:12 |
|
|
[1.3]
|
надо троллям тоже давать цветной ник, чтобы новенькие сразу знали героев в лицо
|
05 дек 2010, 17:14 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Полностью согласен.Думаю, в рамках политики изменения групп на портале, нужно лишить некоторых (не будем показывать пальцами) людей их цветных ников, так как они частенько порят чушь, а им верят нью-фаги форума, которые ещё не знают что-почем.
Стоило бы, наверное, ввести некий код поведения для носителей ника фиолетового или оранжевого цвета. В частности, это касается поведения и общения с остальными участниками форума. Если человек с фиолетовым ником создает тему, в которой фотографии чьего-то члена и много мата - это должно означать лишение цвета а может быть и пермо бан. Если создается заведомо провокационная тема с мусульманами которые режут барана - лишение цвета и бан. И т.п. Т.е в первую очередь, такие люди должны нести конструктив а не превращать портал в свою игровую площадку.
|
05 дек 2010, 17:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Все кто пишут нет это школота и анонимы,а вобще пох=)
|
05 дек 2010, 17:17 |
|