Вайп на трэше, Термоштепсель
Автор | Сообщение |
---|---|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
1
В преддверии Катаклизма, мы проводим донабор PVP-игроков,на настоящий момент вакансии открыты по всем классам. Также вне конкурса примем в свои ряды игроков со званием гладиатора следующих классов : Воин, Маг, Друид, Разбойник. Требования для PvP игроков: - Опыт игры на арене на высоких рейтингах. (Min: Дуэлянт в 3х3, Гладиатор или близкий к нему рейт в 5x5. Возможны исключения). - Желание и возможность активно участвовать в премейдах на рейтинговые БГ etc . Что вы получите,присоединившись к нам : - Место в сильном премейде, что облегчит получение высших PVP-ранков Катаклизма и даст возможность бороться за самые высокие места на рейтинговых БГ. - Наличие в нашей гильдии игроков, вместе с которыми вы сможете бороться за звание гладиатора на арене. - Место в альторейде ,возможность получать любой,необходимый вам гир, который поможет показывать лучшие игровые результаты. В том числе предусмотрена возможность получения какой-либо вещи из мейн-рейда. Возможность пользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет - Отсутствие очередей на сервере и развитое ворлд пвп (часто проводятся увлекательные эвенты). По всем вопросам обращаться в игре к персонажам : Гнумпожоще (ICQ 406-900-665), Трэа, Берхавк. |
26 ноя 2010, 02:50 |
|
|
0
Цитата: Место в сильном премейде А зачем вы нам? Тк бы предложили, а то краб на крабе темы штампует. |
26 ноя 2010, 02:54 |
|
|
0
Desw1sh писал(а): - Место в сильном премейде, что облегчит получение высших PVP-ранков Катаклизма и даст возможность бороться за самые высокие места на рейтинговых БГ. за самые высокие это за Гладиатора что-ли? А если я к вам приду гладиатором что мне у вас делать? Desw1sh писал(а): - Наличие в нашей гильдии игроков, вместе с которыми вы сможете бороться за звание гладиатора на арене. это с кем? смотрю ростер и чето не вкуриваю Desw1sh писал(а): - Отсутствие очередей на сервере и развитое ворлд пвп (часто проводятся увлекательные эвенты). снова фарм неандерталов на рыболовных дейликах? =( |
26 ноя 2010, 03:16 |
|
|
0
Джанкой писал(а): Desw1sh писал(а): - Наличие в нашей гильдии игроков, вместе с которыми вы сможете бороться за звание гладиатора на арене. это с кем? смотрю ростер и чето не вкуриваю Явно не с Фаворитом Шнайдером |
26 ноя 2010, 03:21 |
|
|
0
Desw1sh писал(а): - Отсутствие очередей на сервере и развитое ворлд пвп (часто проводятся увлекательные эвенты). /рукалицо на тш можно афкать в шторме спокойно. 2 дерущиеся гильдии на гурубаши - это ворлд пвп? ну а так гильда норм. вот ток ТШ умер еще весной |
26 ноя 2010, 03:26 |
|
|
0
Видимо мистер Трэа ищет себе напарников для дальнейшего перелива.
|
26 ноя 2010, 03:30 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stickz0r писал(а): Видимо мистер Трэа ищет себе напарников для дальнейшего перелива. теперь и на РБГ! |
26 ноя 2010, 03:33 |
|
|
0
gt4 писал(а): Джанкой писал(а): Desw1sh писал(а): - Наличие в нашей гильдии игроков, вместе с которыми вы сможете бороться за звание гладиатора на арене. это с кем? смотрю ростер и чето не вкуриваю Явно не с Фаворитом Шнайдером ;D само собой. Я к вам не то что этим альтом, даже пристом недокаченным не пошел бы с таким промо. как и большинство тут. No offence to Guild. Слишком скучно и банально составлен адверт |
26 ноя 2010, 03:35 |
|
|
0
Цитата: Слишком скучно и банально составлен адверт А если добавить, будет ок? |
26 ноя 2010, 03:41 |
|
|
0
у вас же половина хз откуда взятых и чьих твинков, которых само собой нужно будет тащить всюду. Единственное, что вас отличает от <Карающего Клинка Азерота> - это наличие 5-6 действительно сильных игроков. Ну и ГМ может быть, у тех вообще позор, война и сифилис Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Zveryga писал(а): Цитата: Слишком скучно и банально составлен адверт А если добавить, будет ок? я кстати не троллю, а серьезно. Ты сам глянь, у 90% свежих "МЫ БУДЕМ ТОП1 РБГ" гильдий абсолютно идентичный адверт. У вас есть неплохие вполне кадры, привлеките и придумайте. Я, откровенно и без усмешек, думаю что тогда - сработает. Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Я откровенно не понимаю (думаю, что не только за себя говорю), акцент гильдий на рБГ в катаклизме. А что делать людям, которым например рБГ нахрен не упало и им интересна арена в основном? Причисляю себя к таковым, например. Разумеется, что периодически всем было бы весело побегать на БГ с гильдейским примейдом, но как же быть когда онлайн не так велик и тебя туда тащат за яйца? про пвп ивенты я вообще не склонен рассуждать, толковых и качественных продуктов такого рода встречаются единицы за каждый сезон. |
26 ноя 2010, 03:42 |
|
|
0
Джанкой писал(а): А что делать людям, которым например рБГ нахрен не упало и им интересна арена в основном? Причисляю себя к таковым, например. Desw1sh писал(а): - Наличие в нашей гильдии игроков, вместе с которыми вы сможете бороться за звание гладиатора на арене. Если интересует что-то более конкретное, то проще написать в icq или ингейм, не ? |
26 ноя 2010, 03:57 |
|
|
0
gt4 писал(а): Джанкой писал(а): Desw1sh писал(а): - Наличие в нашей гильдии игроков, вместе с которыми вы сможете бороться за звание гладиатора на арене. это с кем? смотрю ростер и чето не вкуриваю Явно не с Фаворитом Шнайдером а меня уже не взяли же ) |
26 ноя 2010, 04:01 |
|
|
0
а гдее видео ?
|
26 ноя 2010, 06:17 |
|
|
0
Джанкой писал(а): Desw1sh писал(а): - Место в сильном премейде, что облегчит получение высших PVP-ранков Катаклизма и даст возможность бороться за самые высокие места на рейтинговых БГ. за самые высокие это за Гладиатора что-ли? А если я к вам приду гладиатором что мне у вас делать? Знаете, тут смайлик был забавный.... Вот такой.... Исходя из того, что вчера-позавчера некий Джанкой говорил, что-то вроде "да я на этом портале не пишу", а сегодня врывается в каждом треде с отборной ахинеей, можно сказать, что мы наблюдаем рождение неадеквата невероятной силы! |
26 ноя 2010, 10:20 |
|
|
0
Народ, я бы не стал так говорить будь я на вашем месте.
Это Топ35 по миру. Это Топ3 по РуОфф-у. Гильдия. Хорошие Ребята как я понимаю, достигнут многого. ..............................................с ув. Englimed |
26 ноя 2010, 10:56 |
|
|
0
Да гильда хорошая, сам с Термоштепселя. Однажды ходил с ними в примейд на арати, очень понравилось. Буду вечером писать, надеюсь возьмут
|
26 ноя 2010, 11:24 |
|
|
0
Желаю удачи в рекрутинге!
Englimed писал(а): Народ, я бы не стал так говорить будь я на вашем месте. Это Топ35 по миру. Это Топ3 по РуОфф-у. Гильдия. Хорошие Ребята как я понимаю, достигнут многого. ..............................................с ув. Englimed они не топ3, и пве прогресс не так важен сейчас выкладывать картинки с рейтингами с вихря это лол ваще |
26 ноя 2010, 11:26 |
|
|
0
Desw1sh писал(а): - Место в альторейде ,возможность получать любой,необходимый вам гир, который поможет показывать лучшие игровые результаты. В том числе предусмотрена возможность получения какой-либо вещи из мейн-рейда. Возможность пользоваться всеми привилегиями, которые предоставляет - Отсутствие очередей на сервере и развитое ворлд пвп (часто проводятся увлекательные эвенты). Сурово! А по теме желаю удачи! На ТШ правда очень мало людей достойных ваших требований! И ворлд пвп там тоже, к сожалению, нет. |
26 ноя 2010, 11:59 |
|
|
0
ИНВ В ГИ ПОЦОНЫ Я ГЛОДЕАТОР
|
26 ноя 2010, 12:02 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Бесят уже куча тролей которые начинают придираться по всем мелочам к гильдиям.
p.s. удачи вам парни ) |
26 ноя 2010, 12:42 |
|