— Важные вопросы —
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если Господь Бог обоссыт бича, станет ли такой бич гладиатором?
Данный топик я посвящаю всем ребятам и зверятам, которые заботятся о нашем будущем, а так же собираются рождать детей и брать ипотеку на сорок лет. Отвечайте на важные вопросы, а так же задавайте свои, станем умнее вместе! |
14 сен 2009, 15:07 |
|
|
Думаю да.
Давай следующий. Или теперь моя очередь спрашивать? |
14 сен 2009, 15:09 |
|
|
0
Sattar писал(а): Думаю да. Давай следующий. Или теперь моя очередь отвечать? Твоя очередь задавать, при условии, что ты хочешь стать умнее! УМНЕЕ хочешь ли стать ты? Стать умнее не желаешь ли? Самую малость поумнеть не помешает же? Дерзайте. На моей стороне много умных людей, я готов давать вам ответы, но и задавать свои вопросы. Умные люди же должны обогащаться культурно засчет друг друга. |
14 сен 2009, 15:11 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
кэп, трава норм?
|
14 сен 2009, 15:15 |
|
|
Вопрос таков:
Откуда взялись коты и где они сейчас? Я чувствую, что если узнаю все про них - то стану умней. |
14 сен 2009, 15:19 |
|
|
0
Vim писал(а): кэп, трава норм? Хороший вопрос. Сложно оценить, т.к. у меня давно уже не ясное сознание, плюс я долгое время последнее принимаю нейролептики и под ними как-то у меня все слабже это работает, недовольстве реальне. Но вообще, другие говорят, что норм. Я другим верю. Но ЁЁ милой и родной очень мало, кругом предлагают только Его величество, но у нас то с НЕЙ любовь, а с ним так, взаимовыгодная дружба. |
14 сен 2009, 15:20 |
|
0
а что такое нейролептики?
|
14 сен 2009, 15:21 |
|
|
0
как писиют коты?
|
14 сен 2009, 15:22 |
|
0
shoko_pve писал(а): как писиют коты? :D |
14 сен 2009, 15:22 |
|
|
0
Sattar писал(а): Вопрос таков: Откуда взялись коты и где они сейчас? Я чувствую, что если узнаю все про них - то стану умней. Я сейчас лечусь у психиатора, и он мне дал ключ ото всех дверей. Вот я нечаянно и выпустил ЛЕГИОН КОТОВ. То есть, как оказалось, они всегда были, просто за закрытой дверью. НО Я ТО ЧУВСТВОВАЛ. Теперь мой вопрос следующий: Если взять рака и клешни с одной стороны макнуть в сгущеное молоко, а клещни с противположной стороны макнуть в сметану, то удобно ли и возможно ли вообще будет таким раком подцеплять сырники и кушать их с наслаждением? Стоит ли вместо рака использовать краба? Какие прознозы? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Vim писал(а): а что такое нейролептики? Цитата: нейролептики - это антипсихотические таблетки, которые в первую очередь устраняют позитивную симптоматику при психозах (это бред и галлюцинации), так же они устраняют страх, тревогу, в общем заглушают чувства и эмоции. © из инторнета Из википедии: |
14 сен 2009, 15:23 |
|
|
0
я думаю, что нет. так как клешни острые и и они все обмажуцо сметаной и сгущенкой, а на сырники ничего не попадет!
|
14 сен 2009, 15:24 |
|
|
0
shoko_pve писал(а): как писиют коты? Сидя на задних лапах, чуть приподняв зад над поверхностью. |
14 сен 2009, 15:25 |
|
|
А я ел сырники с вареньем и сметаной, сгущенка как-то не очень.
|
14 сен 2009, 15:25 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Если Господь Бог обоссыт бича, станет ли такой бич гладиатором? Мудрецы Торы расходятся в этом вопросе. Одни говорят: "да", а другие говорят: "нет". Человек Б-гобоязненный выберет более строгий вариант. Пицот тысяч котов писал(а): shoko_pve писал(а): как писиют коты? Сидя на задних лапах, чуть приподняв зад над поверхностью. Они еще хвост стараются немного приподнять, чтобы он не попал в образующуюся в лужу. А какают они по-другому. Знающий человек, видя как сидит кот, всегда определит писает кот, какает или просто сидит и любуется закатом. |
14 сен 2009, 15:26 |
|
|
0
Sattar писал(а): А я ел сырники с вареньем и сметайно, сгущенка как-то не очень. Варенье и маринованные грибы. Соленья. Огурчики и лечо в банках. Зимние запасы. Да, я ел все это. |
14 сен 2009, 15:26 |
|
|
Тогда еще один важный вопрос.
Я вот с самого детства совсем не люблю всякие съедобные грибы, ни там жареные, ни маринованные и до сих пор не ем. Это хорошо, плохо или непонятно? |
14 сен 2009, 15:29 |
|
|
0
Sattar писал(а): Тогда еще один важный вопрос. Я вот с самого детства совсем не люблю всякие съедобные грибы, ни там жареные, ни маринованные и до сих пор не ем. Это хорошо, плохо или непонятно? Это не очень. Ведь галлюциногенные грибы стоит есть, хотя бы раз в несколько лет. |
14 сен 2009, 15:31 |
|
|
0
Дрочить плохо?
Если дрочить плохо и грешно, то будет ли менее грешно трахнуть кота/кошку если невмоготу? |
14 сен 2009, 15:32 |
|
|
0
Свуй писал(а): Дрочить плохо? Нет, дрочить хорошо. Сексуальная разрядка необходима абсолютно любому мужчине и если нет возможности ебаться, то дрочить — это выход. Дрочить совсем не плохо. Плохо много думать об етом, а если вы живете легко и так ненавязчиво подрачиваете на ночь перед сном (лучше засыпается) или в ванне с утра, под утренний стояк, ну или просто во время дня, если вам приспичит и есть возможность, то всё у вас с психическим здоровьем и физическим тоже будет хорошо. Воздержание плохо. |
14 сен 2009, 15:34 |
|
|
0
это номрально.я так полагаю ыт заменяещь съедобные грибы несъедобными ( из пластмассы, например, у меня в детстсве был такой, бабушка всегда отбирала его, мол но дял шитья нужен), в результате чего баланс грибов держитсья на отметке "порядок".
|
14 сен 2009, 15:35 |
|