Чем отличается чурка от хача? Я уже троих москвичей спросил - никто не может дать точный ответ.
Imagemaker писал(а):
Хач - не муслим (например, армянин или грузин). Чурка - фапатель на коран и красные мокасины.
Вот. Спасибо за полный ответ.
20 авг 2013, 16:06
DrDamageAgain
0
Важный вопрос
хачик - груб., пренебр. оскорбительное прозвище армян, а также вообще всех представителей народов Кавказа
чурка - груб., пренебр., бранн. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии) или Кавказа
а ещё турка или индуса с большей вероятностью назовут чуркой, чем хачиком. Интересно, что мулатов метисов и прочих непонятных херов вообще называют иногда нигерами.
Вроде такие дела
20 авг 2013, 16:53
doctor
[2.8]
0
Важный вопрос
DrDamageAgain писал(а):
хачик - груб., пренебр. оскорбительное прозвище армян, а также вообще всех представителей народов Кавказа
чурка - груб., пренебр., бранн. житель или уроженец Азии (обычно Средней Азии) или Кавказа
а ещё турка или индуса с большей вероятностью назовут чуркой, чем хачиком. Интересно, что мулатов метисов и прочих непонятных херов вообще называют иногда нигерами.
Вроде такие дела
еще есть латиносы и краснокожие
20 авг 2013, 16:59
DrDamageAgain
0
Важный вопрос
doctor писал(а):
DrDamageAgain писал(а):
Вроде такие дела
еще есть латиносы и краснокожие
Я думаю:
мексиканец ебать - груб., пренебр. латиносы
индеец ебать - груб., пренебр. краснокожие
20 авг 2013, 17:07
doctor
[2.8]
0
Важный вопрос
тут кстате я не до конца понимаю
латинос это применимо только к мексиканцам или вообще ко всем жителям латинской амирики?
20 авг 2013, 17:10
Хэйтед
[9.3]
0
Важный вопрос
тут без Каина не разобраться я думаю.
20 авг 2013, 17:36
Zeus
[32.9]
0
Важный вопрос
мексиканцы уже заебали
20 авг 2013, 17:38
Timmer
[-0.9]
0
Важный вопрос
YahooEyou писал(а):
...к жителям России.
Чем отличается чурка от хача? Я уже троих москвичей спросил - никто не может дать точный ответ.
лол чурки и хачики не россиянины по-твоему?
20 авг 2013, 17:56
Хэйтед
[9.3]
0
Важный вопрос
Ну вот и все сразу встало на свои метса
20 авг 2013, 18:45
Wuki
[23.7]
0
Важный вопрос
так то казахи это казахи, их даже обидно чурками называть, они особенные
20 авг 2013, 19:19
Хэйтед
[9.3]
0
Важный вопрос
Ну я тебе по-секрету скажу, что казахов МАМБЕТАМИ кличут
20 авг 2013, 19:30
YahooEyou
[6.2]
0
Важный вопрос
Timmer писал(а):
YahooEyou писал(а):
...к жителям России.
лол чурки и хачики не россиянины по-твоему?
Нет такой народности как чурка или хач.
DrDamageAgain писал(а):
Вроде такие дела
Хм... то есть армяни в большей степени являются хачами, нежели чеченцы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.