Вакансия: полевой медик
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это не объявление о наборе в братство Кнута (братства не существует )
Для треша, угара и содомии на Страже Смерти требуется полевой медик с руками, головой. Сфера деятельности: небольшое оутдор пвп (10-20 человек максимум) и БГ небольшими группами. Возможность создания статика для рейтинговых бг пока рассматривается. Обязательные требования: Опыт как на арене, так в оутдор-пвп Способность конструктивно мыслить Умение общаться в коллективе Не страдать пвп головного мозга в терминальной стадии (см. Нюхач) Умение сосредотачиваться на выполнении задачи Преимущества: Высшее образование Хороший вкус Креативность Высокие рейтинги на арене Садистские наклонности и умеренный цинизм Может быть недоодетый (многие забрасывали игру в катаклизме) При условии, что вы удовлетворяете нашим требованиям, наш коллектив гарантирует: Фан на бг Фан в оутдоре Возможность получения лулзов путём прямого участия в креативных акциях в компании головорезов ветеранов. Заявки оставлять тут: Перед тем как писать, настоятельно рекомендую прочитать другие заявки. |
09 сен 2011, 19:46 |
|
|
Возьмете?
|
09 сен 2011, 19:48 |
|
|
0
Ну в братстве было обычно так
Всё начиналось с написания заявки, в которой кандидат проходит испытание троллингом и простейшие тесты интеллекта. Далее если канидат выдерживал собеседование по скайпу/вентрило ему давали задание. Кто-то участвовал в рэп баттле против другого кандидата, а кто-то по недалёкости похвалившись, что готовит, получал предложение приготовить для офицера гильдии, при условии, что ему дадут денег на продукты. |
09 сен 2011, 19:53 |
|
|
Ну может для бывшего члена братства кнута вы как то скастите фейсконтроль?
|
09 сен 2011, 19:56 |
|
|
0
а ты кто будешь?
|
09 сен 2011, 20:02 |
|
|
Свуй писал(а): а ты кто будешь? Коммедиант, хуман вар. Мы вместе делали фашисткий крест на озере ледяных оков, из машинок. Ты как раз тогда видео снимал, как мы отбивали внутреннюю комнату от орды. |
09 сен 2011, 20:05 |
|
|
0
Апну пожалуй свою заяву.
|
09 сен 2011, 20:07 |
|
|
0
А если возраст 24 например и нет высшего образования?) Раздел ''преимущества'' был зря. Это прям из серии ''люди из спец интерната, специально подготовленные играть в вов''.
|
09 сен 2011, 20:30 |
|
|
0
люди без высшего образования не люди ну или пту
|
09 сен 2011, 20:45 |
|
|
0
ага трансфернись к вам на сс,а потом все о5 забросят играть,Напи уже вот всех так кинул на чш:)
|
09 сен 2011, 20:58 |
|
|
0
Ох, я дрочил на вас в детстве
|
09 сен 2011, 21:25 |
|
|
0
На СС едет легендарная топ пвп гильдия "Свободные". инфа 99%)
|
09 сен 2011, 21:26 |
|
|
0
Marshall писал(а): Коммедиант, хуман вар. Мы вместе делали фашисткий крест на озере ледяных оков, из машинок. Ты как раз тогда видео снимал, как мы отбивали внутреннюю комнату от орды. Во-первых не фашистский а исконно-русский славянский. Который твои прапрапрапредки вырезали на огромных деревянных членах, перед тем начать плясать вокруг них, поев мухоморов и выпрашивая урожай. У фашистов свастика закручена в другую сторону. Во-вторых у вара Джазз не очень хорошая репутация в кругах братства. |
10 сен 2011, 08:16 |
|
|
Свуй писал(а): Marshall писал(а): Коммедиант, хуман вар. Мы вместе делали фашисткий крест на озере ледяных оков, из машинок. Ты как раз тогда видео снимал, как мы отбивали внутреннюю комнату от орды. Во-первых не фашистский а исконно-русский славянский. Который твои прапрапрапредки вырезали на огромных деревянных членах, перед тем начать плясать вокруг них, поев мухоморов и выпрашивая урожай. У фашистов свастика закручена в другую сторону. Во-вторых у вара Джазз не очень хорошая репутация в кругах братства. Нельзя меня винить в том, что я не признавал власти напалма и конро. Но при этом, я участвовал во многих эвентах. Именно моей идеей было создать гильдию МИБ (ориг. М И Б), собрать рейд, и провести его по цлк, а потом кинуть на лут. Крику было что МИБ кидалы просто ояе... Ну и сколько эвентов еще было проведено под моим чутким хилом: - Ганк сао+томмегана - Кидание (забыл название гильдии) на пвп, делали вид будто бы снимали клип, а на самом деле сдали их орде, и та их растоптала в дуротаре. - Замуты с телепортацией под андерсити в ямку - Сумон в печку одного домика, из которой не рекольнутся ибо огонек жарит жопэ - 300 спартанецев (там еще был прадо :\ ) Вобщем много чего. Самое сладкое, это кидалово с полсоном. Внедрялись в среду в рейд на ОЛО, подлетали под конец карты там где шолозар, и сумонили на обрыв. Рейд разбивался о скалы, и до трупов долететь никак не мог, и им приходилось ресатся и получать дебаф. Вот так рейды и разваливались, пока тикетами нас не закрыли. |
10 сен 2011, 08:32 |
|
|
0
А почему ты пишешь это здесь, а не по линку?
|
10 сен 2011, 08:59 |
|
|
Свуй писал(а): А почему ты пишешь это здесь, а не по линку? Я когда форум БК открываю, мне сразу плохо становится. И я начинаю ностальгировать, а потом жалею что то время уже прошло. Может я в личку напишу? :\ |
10 сен 2011, 09:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Свуй писал(а): А почему ты пишешь это здесь, а не по линку? Он хочет показать публике, что раз играть не научился, то хоть людей на эпики кидать - отлично умеет. |
10 сен 2011, 09:15 |
|
|
Gothiques писал(а): Свуй писал(а): А почему ты пишешь это здесь, а не по линку? Он хочет показать публике, что раз играть не научился, то хоть людей на эпики кидать - отлично умеет. Ты такой смешной, просто алес. Ты из тех людей которые будут винить всех окружающих в том, что они не умеют делать то, что умеешь делать ты. Это как машинист поезда будет винить хирурга в том, что он говно и не умеет управлять поездом. У каждого своя дорога и свои интересы, но ни как не смиришься с этим. Я не помню как это называется в психологии, но в тебе еще есть свойство изганять всех кто тебе не подобен. Ты не полноценный какой то, то ли тебя родители никогда не хвалили и ты таким вырос, то ли хз. Вобщем у тебя явно какой то заскок. Надеюсь это такой троллинг у тебя, ибо если нет то я продолжу не обращать на тебя внимания, т.к. мне тебя жалко. #67 |
10 сен 2011, 09:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Перечисление своих небольших-кидало достижений выглядит так мило :)
Зачем ты оправдываешься то? Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Marshall писал(а): Надеюсь это такой троллинг у тебя Marshall писал(а): мне тебя жалко. А вот это совсем какой-то слив уж :/ Маршал, ты ведь не такой скучный и унылый, каким всем кажешься! |
10 сен 2011, 09:55 |
|
|
0
Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Свуй писал(а): А почему ты пишешь это здесь, а не по линку? Он хочет показать публике, что раз играть не научился, то хоть людей на эпики кидать - отлично умеет. Ты такой смешной, просто алес. Ты из тех людей которые будут винить всех окружающих в том, что они не умеют делать то, что умеешь делать ты. Это как машинист поезда будет винить хирурга в том, что он говно и не умеет управлять поездом. У каждого своя дорога и свои интересы, но ни как не смиришься с этим. Я не помню как это называется в психологии, но в тебе еще есть свойство изганять всех кто тебе не подобен. Ты не полноценный какой то, то ли тебя родители никогда не хвалили и ты таким вырос, то ли хз. Вобщем у тебя явно какой то заскок. Надеюсь это такой троллинг у тебя, ибо если нет то я продолжу не обращать на тебя внимания, т.к. мне тебя жалко. #38 Хаха! Лох и неудачник. |
10 сен 2011, 10:05 |
|