Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
3
Blizzard разместили вакансию разработчика переизадния старых игр компании. Соответствующая вакансия появилась на их официальном сайте. Объявление о поиске главного программиста сформулирована следующим образом:
Интересные истории. Напряжённый мультиплеер. Бесконечная реиграбельность. Это те качества, которые сделали Srarcraft, Diablo 2 и Warcraft 3 титанами своего времени. С развитием операционных систем, железа и онлайновых сервисов их преданным фанатам становится всё труднее наслаждаться ими в полной степени. |
04 ноя 2015, 23:17 |
|
|
9
да пусть уже хоть кто-то наконец-то сделает это |
04 ноя 2015, 23:43 |
|
|
0
Наконец-то. Надеюсь реализуют в стиле Age of Empires 2 HD. |
05 ноя 2015, 00:10 |
|
|
0
Вов уходит в гавно, и они решили выехать на new waveваркрафте3? |
05 ноя 2015, 00:26 |
|
|
1
хочу д2 с норм разрешением |
05 ноя 2015, 00:47 |
|
|
0
|
05 ноя 2015, 01:17 |
|
|
0
дык там в вакансии сишник технарь. если они и дальше на концептуальном уровне будут высирать убогие идеи никакая божественная реализация это не вытащит. глядя на то, что они сейчас делают, больше попахивает продолжением паразитирования |
05 ноя 2015, 07:55 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
СуперБродяга писал(а):
есть motor rock кстати довольно годно если не придираться)
|
05 ноя 2015, 08:20 |
|
|
0
Вк4 плз |
05 ноя 2015, 09:01 |
|
|
0
Kosmos писал(а):
Blizzard разместили вакансию разработчика переизадния старых игр компании. Соответствующая вакансия появилась на их официальном сайте. Объявление о поиске главного программиста сформулирована следующим образом:
Интересные истории. Напряжённый мультиплеер. Бесконечный мультиплеер. Это те качества, которые сделали Srarcraft, Diablo 2 и Warcraft 3 титанами своего времени. С развитием операционных систем, железа и онлайновых сервисов их преданным фанатам становится всё труднее наслаждаться ими в полной степени.
Не "Бесконечный мультиплеер", а "Бесконечная реиграбельность." Гугл траслэйт. Тьфу, на таких "журналистов"! |
05 ноя 2015, 09:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Genrix писал(а): Kosmos писал(а):
Интересные истории. Напряжённый мультиплеер. Бесконечный мультиплеер. Это те качества, которые сделали Srarcraft, Diablo 2 и Warcraft 3 титанами своего времени. С развитием операционных систем, железа и онлайновых сервисов их преданным фанатам становится всё труднее наслаждаться ими в полной степени.
Не "Бесконечный мультиплеер", а "Бесконечная реиграбельность." Гугл траслэйт. Тьфу, на таких "журналистов"! Молодой человек, вы явно не в себе, от вас исходит какой-то непонятный поток негатива, точнее говна. Пост был запилен в пол первого ночи, переводился ли он в Гугл траслэйте? Нет, мне хватает своего уровня языка. А теперь можно сделать вывод, что это, ять, элементарная описка. |
05 ноя 2015, 11:52 |
|
|
0
Speedq писал(а): хочу д2 с норм разрешением
если это сделают + текстурки апнут, то 3й диабло рипнется |
05 ноя 2015, 12:28 |
|
|
0
Аж захотелось метеорами покидаться |
05 ноя 2015, 12:36 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
им в пору WoW переиздовать уже, бк/лк серваки мильоны просят |
05 ноя 2015, 12:45 |
|
|
0
Сделать бк/лк с норм графикой было бы бомбически, но я бы не стал играть, хватит уже ММО. |
05 ноя 2015, 13:00 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
SC1 поиграл бы хотя бы с норм разрешением, а то прям очень хочется, но не могу пересилить из-за графона. |
05 ноя 2015, 13:01 |
|
|
0
Я думаю речь все таки идет о переиздании с выпуском на мобилки/планшетики. |
05 ноя 2015, 13:49 |
|
|
0
Лабту писал(а): Speedq писал(а): хочу д2 с норм разрешением
если это сделают + текстурки апнут, то 3й диабло рипнется Рипнется весь рынок включая пое и другие хнс рпг. |
05 ноя 2015, 14:18 |
|
|
0
Рипнется всё вообще. |
05 ноя 2015, 15:04 |
|
|
0
Поиграл бы в Диабло 1,2 с нормальной графиков. |
05 ноя 2015, 16:00 |
|