Valve Documentary Trailer  
Автор Сообщение

17
Сообщение Valve Documentary Trailer

Цитата:
Как и большинство поклонников Dota,  возможно вы знаете, что Valve работают над документальным фильмом о прогеймерах. Сегодня они выпустили трейлер к этому фильму.

Документальный фильм повествует о четырех игроках со всего мира, а именно Бенедикт Lim 'Hyhy, Данил' Dendi 'Ишутин, «Maelk' Jacob Тофт-Андерсен и Лумис 'Fear' Клинтон, о том, как они готовились к международному Dota 2 турниру от Valve , прошедшему на Gamescom в Кельне в Германии в 2011 году.

17 авг 2012, 11:32
Пилигрим

0
Сообщение Re: Valve Documentary Trailer

Противоречивое впечатление. Логичнее бы смотрелась история какого-нибудь навишника/рандомного китайца "мои родители зарабатывали $500 в месяц мне нечего было есть, но двигаясь сквозь тернии к звёздам, я выиграл TI1 и купил Порше", ну или наконец просто пафосный ролик "как здорово быть прогеймером" - залы, фанаты, фото с лоли на фоне чека. А тут после просмотра осталось впечатление, что всем этим людям приходится жертвовать ради игры чуть ли не всем, даже если на самом деле это не так.

17 авг 2012, 11:45

0

Это всего лишь трейлер же не?

17 авг 2012, 11:48

0

Alaron писал(а):

Противоречивое впечатление. Логичнее бы смотрелась история какого-нибудь навишника/рандомного китайца "мои родители зарабатывали $500 в месяц мне нечего было есть, но двигаясь сквозь тернии к звёздам, я выиграл TI1 и купил Порше", ну или наконец просто пафосный ролик "как здорово быть прогеймером" - залы, фанаты, фото с лоли на фоне чека. А тут после просмотра осталось впечатление, что всем этим людям приходится жертвовать ради игры чуть ли не всем, даже если на самом деле это не так.

По-моему ты несешь бред! И эти люди работают на портале!

17 авг 2012, 12:15

0

SevKA писал(а):

Alaron писал(а):

По-моему ты несешь бред! И эти люди работают на портале!

не бред, он всего лишь написал о своих впечатлениях после просмотра трейлера
и причем здесь работа на портале?

17 авг 2012, 12:20

2

JUSE UEBOK ANYWAY

17 авг 2012, 12:36

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
3

Зевс писал(а):

JUSE UEBOK ANYWAY

Ты меняешь аватарки в зависимости от героев которыми учишься играть?

17 авг 2012, 13:52

1

Не вставить Тоби было бы ошибкой, Тоби шикареееен

17 авг 2012, 14:15

0

Vertra писал(а):

Виталька круче

17 авг 2012, 14:24

0

Я тут подумал, что пора бы Вальвам новый трейлер доты запилить, а то тот с бегущей дровкой и сикером уже затерт до дыр  :BP:

17 авг 2012, 16:21

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Djpenance писал(а):

Vertra писал(а):

Виталька круче

вилат из снг. а фильм на инглише. значит для европеицев. кто такои вилат в европе? 

а тоби известный кастер по всеи европе 

17 авг 2012, 18:05

0

Док. фильм о дотерах и лолерах? Не ну серьёзно, да?

17 авг 2012, 19:25

Только о дотерах

17 авг 2012, 19:37

0

obeschyn писал(а):

Зевс писал(а):

JUSE UEBOK ANYWAY

Ты меняешь аватарки в зависимости от героев которыми учишься играть?

Разумеется. Сейчас я учусь играть хускаром.

09 сен 2012, 14:33

0

Цитата:
А тут после просмотра осталось впечатление, что всем этим людям приходится жертвовать ради игры чуть ли не всем, даже если на самом деле это не так.

ну вот м5дота наглядно показали, что бывает если заниматься коберспортом абы как и не жертвовать ни чем. с другой стороны азиаты, которые задрачивают по 8+ часов и как результат - 7 из 8 призовых мест за ними.

09 сен 2012, 16:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru