Вампирская сага
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скандалы. Интриги. Расследования
Цитата: 12-летняя школьница застрелилась после того, как поняла, что никогда не сможет быть вместе с одним из главных персонажей киносаги. В комнате Вики нашли записку. В ней девочка попросила прощения у родителей и созналась в том, что толкнуло ее на страшный шаг: «Я стала еще более одинокой после смерти кота Филина. Я влюблена в нереальный персонаж, в который не должна была влюбляться». Подруги и одноклассницы Вики твердят, что девочка действительно страдала от любви к персонажу известной саги «Сумерки». - Вика наизусть знала все части вампирской саги, - рассказывает одноклассница Аня Г. - Ей очень нравился оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Она понимала, что это глупо, но не могла с собой ничего поделать. В соцсетях она вступила во все возможные группы, связанные с фильмом, вместо своих фото вывешивала на страничке изображения волчиц. ее вконтактик, где зеленые с клыками отрываются на всю катушку: А у онямешников бывают аналогичные закидоны? |
12 май 2011, 21:18 |
|
|
0
Ну дак вроде у всех уебков свои закидоны.
Добавлено спустя 31 секунду: Кстати мило, что 12 летняя школьница смогла достать пистолет. |
12 май 2011, 21:23 |
|
|
0
куда смотрели родители
|
12 май 2011, 21:24 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чтобы избежать этого её родителям надо было её пиздить,просто пиздить
|
12 май 2011, 21:25 |
|
|
0
Эпс писал(а): чтобы избежать этого её родителям надо было её пиздить,просто пиздить Согласен с вами, коллега. |
12 май 2011, 21:26 |
|
|
Это, извините, пиздец
|
12 май 2011, 21:39 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Скандалы. Интриги. Расследования Цитата: 12-летняя школьница застрелилась после того, как поняла, что никогда не сможет быть вместе с одним из главных персонажей киносаги. В комнате Вики нашли записку. В ней девочка попросила прощения у родителей и созналась в том, что толкнуло ее на страшный шаг: «Я стала еще более одинокой после смерти кота Филина. Я влюблена в нереальный персонаж, в который не должна была влюбляться». Подруги и одноклассницы Вики твердят, что девочка действительно страдала от любви к персонажу известной саги «Сумерки». - Вика наизусть знала все части вампирской саги, - рассказывает одноклассница Аня Г. - Ей очень нравился оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Она понимала, что это глупо, но не могла с собой ничего поделать. В соцсетях она вступила во все возможные группы, связанные с фильмом, вместо своих фото вывешивала на страничке изображения волчиц. ее вконтактик, где зеленые с клыками отрываются на всю катушку: А у онямешников бывают аналогичные закидоны? Фёдор,когда двачик был жив ты там сидел?) |
12 май 2011, 21:43 |
|
|
0
Присоединяюсь к вопросу, откуда ствол?
Дядяфёдор, японцы вообще склонны к суициду, вроде как топраз по земному шарику. Причем склонны общественно опасным способом. Типа скрафтить там убойного газку в ванночке, чтоб потом весь дом эвакуировали(иногда в мешках) и тому подобное. |
12 май 2011, 21:48 |
|
|
0
Во всем виноваты родители - надо ж было так бездуховно воспитать.
Точнее, хуй положить на воспитание. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Я тут ради эксперимента пообщался с 18летней школьницей Это пиздец - Дом2, романы Донцовой и прочая хуйня, через слово "типа" и "короче". Легко пьет пиво и водку. И подруги у неё такие же примитивные. Ужас... |
12 май 2011, 21:52 |
|
|
0
РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА
ага, рассказывай нам тут! |
12 май 2011, 22:07 |
|
|
Eclipseer писал(а): UncleFedor писал(а): Скандалы. Интриги. Расследования Цитата: 12-летняя школьница застрелилась после того, как поняла, что никогда не сможет быть вместе с одним из главных персонажей киносаги. В комнате Вики нашли записку. В ней девочка попросила прощения у родителей и созналась в том, что толкнуло ее на страшный шаг: «Я стала еще более одинокой после смерти кота Филина. Я влюблена в нереальный персонаж, в который не должна была влюбляться». Подруги и одноклассницы Вики твердят, что девочка действительно страдала от любви к персонажу известной саги «Сумерки». - Вика наизусть знала все части вампирской саги, - рассказывает одноклассница Аня Г. - Ей очень нравился оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Она понимала, что это глупо, но не могла с собой ничего поделать. В соцсетях она вступила во все возможные группы, связанные с фильмом, вместо своих фото вывешивала на страничке изображения волчиц. ее вконтактик, где зеленые с клыками отрываются на всю катушку: А у онямешников бывают аналогичные закидоны? Фёдор,когда двачик был жив ты там сидел?) он и сейчас вполне жив |
12 май 2011, 22:09 |
|
|
0
нет Кристана-тян он скорей мёртв.
|
12 май 2011, 22:12 |
|
|
0
Chuu писал(а): Во всем виноваты родители - надо ж было так бездуховно воспитать. Точнее, хуй положить на воспитание. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Я тут ради эксперимента пообщался с 18летней школьницей Это пиздец - Дом2, романы Донцовой и прочая хуйня, через слово "типа" и "короче". Легко пьет пиво и водку. И подруги у неё такие же примитивные. Ужас... Ради эксперимента? теперь это так называется? |
12 май 2011, 22:18 |
|
|
0
Ну да
провел... исследование в ... небольшой фокус-группе |
12 май 2011, 22:21 |
|
0
водку пьет говоришь,ну это даже плюс,чем минус
|
12 май 2011, 22:22 |
|
|
0
не романтично же
|
12 май 2011, 22:23 |
|
0
главное результат
|
12 май 2011, 22:41 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): нет Кристана-тян он скорей мёртв. да жив он, вполне. все борды одинаковы по своей сути. тот_самый_двач был аналогично упорот как и нынешние преемники. посетители-то одни ) |
12 май 2011, 22:44 |
|
|
0
Эпс писал(а): чтобы избежать этого её родителям надо было её пиздить,просто пиздить |
12 май 2011, 23:13 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Eclipseer писал(а): UncleFedor писал(а): Скандалы. Интриги. Расследования Цитата: 12-летняя школьница застрелилась после того, как поняла, что никогда не сможет быть вместе с одним из главных персонажей киносаги. В комнате Вики нашли записку. В ней девочка попросила прощения у родителей и созналась в том, что толкнуло ее на страшный шаг: «Я стала еще более одинокой после смерти кота Филина. Я влюблена в нереальный персонаж, в который не должна была влюбляться». Подруги и одноклассницы Вики твердят, что девочка действительно страдала от любви к персонажу известной саги «Сумерки». - Вика наизусть знала все части вампирской саги, - рассказывает одноклассница Аня Г. - Ей очень нравился оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Она понимала, что это глупо, но не могла с собой ничего поделать. В соцсетях она вступила во все возможные группы, связанные с фильмом, вместо своих фото вывешивала на страничке изображения волчиц. ее вконтактик, где зеленые с клыками отрываются на всю катушку: А у онямешников бывают аналогичные закидоны? Фёдор,когда двачик был жив ты там сидел?) он и сейчас вполне жив это уже не тот двачик |
13 май 2011, 00:13 |
|