Автор | Сообщение |
---|---|
GM
|
0
Geralt писал(а): Arkor писал(а): Дэй писал(а): Пихх откуда ты эти трансляции вещаешь?)
зы.Ну и эта,если гильдия старается быть публичной как на этом сайте,то нада быть готовым к любым вопросам!
Из Skype. Пих один из не многих кто реально знает и понимает чего мы хотели добится. Скажу так, после того как мы убили Лей Шеня раньше БЛов я сказал в ВТ - "Обидно, они должны были это сделать раньше нас".
Можете продолжать П.С. [Подписываюсь под каждым словом Мегапиха]
Собрать 25ппл и закрыть контент? Это для этого Рт с послеобеда до глубокой ночи? Иногда и более 10 часов? Это для казуал рейдинга собирались играть в 2 смены? Дневную и ночную? Это для того чтобы просто закрыть контент вы зачистили в 4 рейда в первую неделю престол гроз? Это для казуальности наверное Аркор как подорванный заставил всех релогаться в туже минуту после кила Радена? Напоминает стиль Сайгона по отмазкам.
Цитата: * Наша гильдия борется за лидерство на мировой арене, поэтому многие из нас жертвуют ради прогресса реальной жизнью, чтобы обеспечить высокий график посещаемости в рейдах. Мы хотим, чтоб каждый игрок в гильдии с пониманием и уважением относились к вещам такого рода.
Чудеса прямо, как так вы смогли закрыть Лейшеня быстрей полуказуальной гильдии друзяшек, с РТ в 4-4.5 часов и не каждый день? А ответ один-попытки. Небыло бы попыток, Раден лег бы у Пг давным давно. Сотни непрерывных траев в несколько дней и никакой Лотус даже близко бы не был. Просто разный уровень подхода к игре. Что и показали все остальные боссы, закономерно умешие намного раньше по времени.
БЛ последние несколько контентов конкурировала с Би негативами, и то что они обогнали ЭксКарфаген, это ниразу не их заслуга. Это кто-то что-то не так делал называется: Т14 BL west-32, T15 BL west-36, T14 PG west-18, T15 Pg west-37 Лотусы никак не старались кого бы то нибыло обогнать: выходной в среду, выходной в пятницу. О да, хардкор.
Без Местифа Карфаген небудет прежним никогда.
1. [06.05.2013 18:28:52] Mestif: да шучу забей, гильдия, которой хуй знает сколько лет и т.п., обогнала рандом рейд который собрали пару человек из бывшего Карфагена, да это воистину достижение! на целых 2 минуты или соколько там? и то на сомнительно сложности боссе? [06.05.2013 18:30:33] Mestif: лишь бы эмо не врубал [06.05.2013 18:42:12] Mestif: да играйте в свое удовольствие, вам бы интервенции вливание сделать
|
06 май 2013, 23:33 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Кстате вот тут пошли спекуляции опять на тему РТ
можно озвучить сколько же на самом деле рейдили Экзоги и ПГ
с двух дня до 2-3 ночи? или были рейды и с 9 утра там до ночи?)
а ну и тем кто знает как рейдили БЛ там реально с 20-00 и до часу ночи 7 дней или все таки были ранние рейды с обеда там итп? расскройте уже все карты
|
06 май 2013, 23:34 |
|
|
0
У БЛ точно не было овертаймов(за исключением 2-3 раз). |
06 май 2013, 23:36 |
|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Эта, а уже идут тайные переговоры о вливании Интервенции в состав ПГ?
Чтоб ворватся в топ и обогнать ненавистную им Экзоги?
|
06 май 2013, 23:39 |
|
|
0
Я кстати не понял в чём прикол рейдить по 2-3 дня последние 3 ресета,специально проебывать прогресс чтоли? |
06 май 2013, 23:41 |
|
GM
|
0
https://www.dropbox.com/s/gie0quvcbt02zzr/Ra-den.wmv
как вы можете видеть даже радости от кила у нас не особо, только наш Маг не сдержался и высказал что он думает о босе Дэй писал(а): Эта, а уже идут тайные переговоры о вливании Интервенции в состав ПГ?
Чтоб ворватся в топ и обогнать ненавистную им Экзоги?
Нет , это просто как пример был.
|
06 май 2013, 23:46 |
|
|
0
draenei писал(а): Я кстати не понял в чём прикол рейдить по 2-3 дня последние 3 ресета,специально проебывать прогресс чтоли?
да сам подумай , мы убили лей шеня во вторник .... тогда радена убило всего 8 гильдий в мире , вместо того что пойти посомтреть видео Ра-дена , и убить 9 в мире его ( что вообщем реально было) , мы сделали 12 пуллов по 2 мин, потратили 1 час и ушли спать .
|
07 май 2013, 00:09 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Arkor писал(а): https://www.dropbox.com/s/gie0quvcbt02zzr/Ra-den.wmv как вы можете видеть даже радости от кила у нас не особо, только наш Маг не сдержался и высказал что он думает о босе Дэй писал(а): Эта, а уже идут тайные переговоры о вливании Интервенции в состав ПГ? Чтоб ворватся в топ и обогнать ненавистную им Экзоги?
Нет , это просто как пример был. А чего видео такого плохого качества?
witchhunter писал(а): draenei писал(а): Я кстати не понял в чём прикол рейдить по 2-3 дня последние 3 ресета,специально проебывать прогресс чтоли?
да сам подумай , мы убили лей шеня во вторник .... тогда радена убило всего 8 гильдий в мире , вместо того что пойти посомтреть видео Ра-дена , и убить 9 в мире его ( что вообщем реально было) , мы сделали 12 пуллов по 2 мин, потратили 1 час и ушли спать . Но вы не сделали это, зачем тогда писать? 12 пуллов по 2 минуты. |
07 май 2013, 00:11 |
|
GM
|
0
Его качать надо как бы
|
07 май 2013, 00:15 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Arkor писал(а): Его качать надо как бы
Первая работа (видео) ПГ. Остальных видео у вас нет... |
07 май 2013, 00:21 |
|
GM
|
0
У нас со всех босов есть фрапс ) просто нету смысла делать мувики когда их уже овердофига |
07 май 2013, 00:40 |
|
|
3
Немного расстроили меня согильдейцы и другие люди, которые делают тут вбросы.
Ну обогнали на 3 минуты, ну прокнуло, что теперь? Да, с какой-то стороны, это действительно забавно и может быть в кой-то мере эпично опередить с таким разрывом, но записывать это, как омг великая победа БЛги и ужасное выступление в этом контенте Престиж Гейминга, считаю, как минимум, неправильным. Обе гильдии рейдили каждая в своем темпе и со своими целями. Да, изначально Престиж Гейминг позиционировали себя как гильдия, которая реально шла на врыв, в своих рамках (по-моему, после т14 вы планировали задержаться на первой странице ВП). Что потом случилось, что они сократили свой РТ - знать не знаю и придумывать тоже не хочу. В итоге вышло то, что вышло.
Надеюсь, что вы не расстраиваетесь, а даже наоборот, скорее радуетесь, что вы так шустро ставите на ноги новую, сильную гильдию 25 формата. А то одна печальтоска накрывает, глядя на то, с какой скоростью вымирают гильдии данного формата не только в нашем регионе.
Единственное, что вам не в плюс, как я считаю, так это то, что вы начинаете как-то оправдываться. Не стоит оно того. Вы и так сделали многое.
P.S. Кто-то требовал открыть карты на тему того, как происходило осовоение во временных рамках. Буду говорить лишь за свою гильдию.
Задерживали мы наш РТ, по-моему, 3 раза.
По поводу выходных. Старались без них, но разве можно столько просиживать зад за компом весной?)
На первой неделе Лей Шеня одному из наших основных танков целую неделю резали интернет кабели в подъезде (война провайдеров), из-за чего приходилось брать незапланированного ферала, или же приходилось спекаться мне.
Не знаю, как у других, у нас на второй неделе осовоения Лей Шеня у 4-5 игроков основного сетапа стали частенько возникать проблемы с интернетом (телии пламенный привет) из-за чего приходилось распускать рейд.
В одну из суббот рейд вообще не собрался.
Ну на майских само собой. Отдыхали первого и третьего.
Думаю, я раскрыл достаточно карт. |
07 май 2013, 01:02 |
|
|
0
witchhunter писал(а): draenei писал(а): Я кстати не понял в чём прикол рейдить по 2-3 дня последние 3 ресета,специально проебывать прогресс чтоли?
да сам подумай , мы убили лей шеня во вторник .... тогда радена убило всего 8 гильдий в мире , вместо того что пойти посомтреть видео Ра-дена , и убить 9 в мире его ( что вообщем реально было) , мы сделали 12 пуллов по 2 мин, потратили 1 час и ушли спать .
|
07 май 2013, 01:08 |
|
|
0
Так. Я что-то не понял. Тут кто-нибудь будет батхёртить или нет? |
07 май 2013, 01:56 |
|
|
0
Вместо того , чтобы порадоваться за русские гильдии , занявшие высокие места по миру и закрывшие контент , вы начинаете разводить холивар....... жалкое зрелище
|
07 май 2013, 03:40 |
|
|
0
Прорвало! |
07 май 2013, 04:41 |
|
|
0
как поленым то в этой теме попахивает |
07 май 2013, 09:52 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Sholomon писал(а): как поленым то в этой теме попахивает
Поленом? Так доквуд не спит же. |
07 май 2013, 11:50 |
|
|
0
U Arcowraw bomb a null. I tawk na translit write eto soqa pzdc))))))))) Try to opravdatsa za to na chto vsem pohoe, saw say lawl |
07 май 2013, 15:28 |
|
|
2
как хорошо, когда у людей ники соответствуют содержанию их обращений. |
07 май 2013, 15:30 |
|