Lightstrike писал(а):
Можно было как то разбавить что ли чем то своим, а то так настолько все эффекты нахуярить как у Vurtne. Это наверно было так: "Такой ага у него тут приближение, значит мне тоже тут надо сделать приближение. А вот тут посередине мувика у него забавный файт в Огри. А в конце он слетает с горы ! Значит мне тоже так надо сделать !" Это даже не похоже это какая то переделаная копия.
Может я тебя не правильно понял. Но тут нету сцен скопированных у Vurtne. Пвп, то что было заснятно фор фан и опять пвп.
Я большой его фанат мувимейкинга
(а именно эдита) - следовательно вдохнавлен его редактированием видеоряда.
Каждый шаг в моем мувике идет своим ходом и в момент создания не было мысли о копипасте отдельных элементов видеоряда. Я брал
(как и другие узнаваемые фанаты Vurtne маги) урок в эдите стандартных фильтров в вегасе и подставлял это на манер который мне ближе - эдит Vurtne.
По желаю можешь пройтись по мувимейкингу Noone, Deluxo и другие и увидеть ту же стилистику и такие же, похожие, вариации редактирования видео, схожий эдит. Придумать что-то сверхестественноновоеошеломляющееразумобывателя я не могу.
Не считаю это копипастом и спизженной идеей от и до. Это то чего мне хотелось добиться и сделать - уровень редактирования видео Vurtne.
То что я полностью взял и скопипастил - это слово PLAGUELANDS на фоне локации PLAGUELANDS переходящее в полный экран. Естественно не Vurtne открыл эти идеи, а старые фильмы и их монтаж.
Спасибо за критику.