Автор |
Сообщение |
WASABI
[1.9]
|
8
Vanilla movie:Reckoning 2 (paladin world pvp & battlegrounds)
Приветствую! В предверии ре-открытия классик сервера Ностальриус и всеобщего хайпа на эту тему, хочу подкинуть дровишек в топку и показать вам свое свежее видео игры за реконинг паладина. Олдскул ванила плей стайл, инженерия, ворлд пвп, ваншоты, ситуации 1х2, 2х2, 3х3, кровь, пот и слезы ордынчиков присутствуют. Приятного просмотра
P/S в рейдах я в холи офкорс
|
16 ноя 2016, 09:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А что говорят вары и ретрики в рейде когда холику сульфураску отдають?
|
16 ноя 2016, 09:58 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Wuki писал(а):
А что говорят вары и ретрики в рейде когда холику сульфураску отдають?
Ретриков в рейде нет, а вары просто не хотят заморачиваться с его крафтом. Плюс решает дкп, а так как это оффспек то и приоритета нет у варов, но в данной ситуации он мне ушел за номинал
|
16 ноя 2016, 10:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
16 ноя 2016, 10:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Мне вот еще что интересно ведь все вары в рейде по дефолту в фури, правильно, и в основном как правило с одноручками. А как же они пвпшат, если каждый респек стоит дофига голды (на кроносе вроде было ограничение в 5г а на носте 40 г). Или они с 2х в фурике гоняют?
Армсов же в рейды не берут? Да и фурики с двуручками если и пвешат то по идее ток до тех пор пока не выбьют достойные одноручки. мб я неправ конечно, но по идее так.
|
16 ноя 2016, 10:15 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Какие-то рако-роги попадались.
|
16 ноя 2016, 10:18 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Армсов в рейдах нет, единственное за орду вары могут бегать с двуручками из-за ВФа, но какой там билд, отличный ли от чистого фурика, сказать не могу. Suslik писал(а):
Мне вот еще что интересно ведь все вары в рейде по дефолту в фури, правильно, и в основном как правило с одноручками. А как же они пвпшат, если каждый респек стоит дофига голды (на кроносе вроде было ограничение в 5г а на носте 40 г). Или они с 2х в фурике гоняют?
Армсов же в рейды не берут? Да и фурики с двуручками если и пвпшат то по идее ток до тех пор пока не выбьют достойные одноручки. мб я неправ конечно, но по идее так.
ПВПшить офкорс в армсе (мортал страйк же), но и фурик может лещей раздать, но это такое. На Носте респек 50 г стоил.
|
16 ноя 2016, 10:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Разве в классике фури не с одноручками гоняют? Возможность брать в обе руки туханды -этош талант фури в личе ввели, не?
|
16 ноя 2016, 10:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Разве в классике фури не с одноручками гоняют? Возможность брать в обе руки туханды -этош талант фури в личе ввели, не?
ну одну двуручку то ты могешь брать это имелось ввиду. во множественном числе потому что вары.
|
16 ноя 2016, 10:24 |
|
|
lryuzaki
[0.5]
<TRYHARDS>
Сервер: Outland
2х2: 1455
|
0
|
16 ноя 2016, 10:27 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
-2
на носталриусе снимал?) мувик вполне себе, лови плюсик)
upd: противники конечно лютые раки) умирают тупо за стан) тринкетоф типа не завезли
|
16 ноя 2016, 10:31 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Монтаж отвратительный, это стандартный виндовский муви мейкер? Музыка вся заезжая и заслушанная до дыр любителями подобного. Слишком пафосное название для подобного содержания.
Мувик бы может и заехал, во времена актуальной ваниллы, но делать подобное сейчас, в век афтер эффектсов и спецэффектов на уровне голливуда на домашнем пк - стыдно.
|
16 ноя 2016, 10:35 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Киллазор писал(а):
на носталриусе снимал?) мувик вполне себе, лови плюсик)
Спасибо Снимал на Кроносе. С Носта тоже есть видео, но оно попроще и в гире послабее, на канале можно его найти
|
16 ноя 2016, 10:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Benedictio писал(а):
Монтаж отвратительный, это стандартный виндовский муви мейкер? Музыка вся заезжая и заслушанная до дыр любителями подобного. Слишком пафосное название для подобного содержания.
Мувик бы может и заехал, во времена актуальной ваниллы, но делать подобное сейчас, в век афтер эффектсов и спецэффектов на уровне голливуда на домашнем пк - стыдно.
да щас особо никто не делает пвп видосов помойму по вов. вкмувис помойму вообще лежит полудохлый и лагающий. деад гаем, по крайней мере пвп составляющая.
|
16 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Петухи минусуют
|
16 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
Петухи минусуют
как обычно, ничего нового
|
16 ноя 2016, 10:39 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Минусовать не буду, но какое же убогое пвп в ваниле было.
|
16 ноя 2016, 10:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ZoraMax писал(а):
Минусовать не буду, но какое же убогое пвп в ваниле было.
а щас типа нет? всякие кувыркающиеся по все арене монки, дк в соляного ломающие лица, демолоки, дестрики без кастов.
|
16 ноя 2016, 10:43 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
В ваниле вроде и убить можно за 2-3 гкд, но все равно, как то все медленно.
|
16 ноя 2016, 10:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я просто напомню, что сегодня 16 ноября 2016 года.
|
16 ноя 2016, 10:57 |
|