Ваниш спеллов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ваниш спеллов.
Поиск не юзай, тему создавай.

Пробежался по 1ой странице не нашел, как сейчас в 4.0.1. и ката бете работает ваниш? Говорят койлы нипованишить?

30 окт 2010, 00:40

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Ваниш спеллов.
Нипованишить больше, всё, не только койлы.

Зато, если вы нажали ваниш и вас массфирнули/локостан дали в тот момент пока действует 3 секундный(5ти при наличии глифа) баф улучшенного стелса, то вас не выбьёт. В случае с массфиром вы будете бегать в фире находясь в стелсе.

30 окт 2010, 00:56

0
Ну, с одной стороны убрали самый смак, обожал выживать ваниша экзекуты и какие-нить лавабурсты :D С другой стороны аое иммун это хорошо. Спасибо за инфу.

30 окт 2010, 01:02

0
Heavy писал(а):

Ну, с одной стороны убрали самый смак, обожал выживать ваниша экзекуты и какие-нить лавабурсты :D С другой стороны аое иммун это хорошо. Спасибо за инфу.

АоЕ иммун? Насколько я понял если тебя фирнут в ваниш то ты 3 секунды отбегаешь фир в стелсе, а остаток без него. Поправьте если не так.

30 окт 2010, 03:10

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Afklol писал(а):

Heavy писал(а):

АоЕ иммун? Насколько я понял если тебя фирнут в ваниш то ты 3 секунды отбегаешь фир в стелсе, а остаток без него. Поправьте если не так.

Будешь бегать в стелсе. Уже было неоднократно. Может потом изменят.

30 окт 2010, 03:33

0
Койл имеет время и анимацию полета, разве его нельзя авойдить ванишем?

30 окт 2010, 03:45

0
vulcano писал(а):

Койл имеет время и анимацию полета, разве его нельзя авойдить ванишем?

Теперь если ты сванишил коил, он попадает в тебя нанося урон и отдавая ХП локу, при этом ты будешь бежать в койле оставаясь в стелсе. А дальше как повезёт, в большинстве случаев можно отстоять в любом контроле и оставаться в стелсе сколько угодно после спадания ваниша (3сек), например блаинд и станы не сбивают стелс никогда, зато гауж\полиморф\фир часто выбивают из стелса в рандомный промежуток времени. Это новый его баг, который близзард отрицает.

30 окт 2010, 05:08
Профиль ICQ
the observer

0
Я ни разу не замечал, чтобы меня какой-либо контроль выбивал из ваниша. Ванишил койлы, дипфризы, массфиры, обычные фиры, овцы, палостан. Если на мне не было дотов то я никогда не вылетал из стелса (если не задевали АоЕ, конечно). С пятисекундным глифом вообще лафа была бы, ванишчипшот можно было бы сделать, а потом еще и открыться по роге, или ваниш ДФ сделать и тебя бы 100% не выбили. Жаль под него места нет.

Бтв, с новой механикой КоШа (резист поменяли на иммун) теперь можно койлы (и любые другие спеллы) ловить им. Раньше, если нажать койл во время полета койла, он бы прошел, как и дипфриз, если нажать КоШ после того, как пошла анимация каста. Меня это жутко бесило.

30 окт 2010, 10:44

0
больше нарягает что у котов лучше в стелс детект и после ваниша часто в тебя напуливают касты, чарджатся. да и сам часто вешаю на рогу раптуру когда он уже убегает с бафом ваниша

30 окт 2010, 11:05

0
благо сейчас пофиксили баг с петом. что касается койла, то нормальный лок найдет время и место чтобы его не просрать, так что отхил он получил бы в любом случае.

30 окт 2010, 11:28
the observer

0
Вэш писал(а):

благо сейчас пофиксили баг с петом. что касается койла, то нормальный лок найдет время и место чтобы его не просрать, так что отхил он получил бы в любом случае.

Я в дуэлях с локами стараюсь давать им минимум возможности кинуть койл и, как правило, каст легко предугадывается и ловится даже в упор. Естественно на арене все не так.

30 окт 2010, 11:44

0
North писал(а):

больше нарягает что у котов лучше в стелс детект

не лучше. у них с импрувом = нашему дефолтному, был по этому поводу блю-пост от близзов, когда все начали вайнить.
так что это у вас все самовнушение и/или плохой пинг/провайдер.

30 окт 2010, 12:14

0
lorti писал(а):

Вэш писал(а):

Я в дуэлях с локами стараюсь давать им минимум возможности кинуть койл и, как правило, каст легко предугадывается и ловится даже в упор. Естественно на арене все не так.

наверное ты прав. лок у меня на вихре, так что вполне возможно, что мне отцы роги не встречались.
на крайняк можно всегда кинуть шадоуфури+ койл при слитой трине.

30 окт 2010, 12:31
the observer

0
Хех, если у лока есть ШФ и койл, а роги нет тринки - тут уже не особо важно, как чего кидать.

30 окт 2010, 12:52

0
На что рог может слить тринкет, если лок не юзал коил и шф? :O

30 окт 2010, 20:12
Профиль ICQ

0
Блин, близы, уберите тады у магов восможность ловить дэзкойлы глыбой=( хотя.. на кате будет дымовуха, тоже неплохая сейфабиллка)

08 ноя 2010, 13:01
the observer

0
_Alaklol_ писал(а):

Блин, близы, уберите тады у магов восможность ловить дэзкойлы глыбой=( хотя.. на кате будет дымовуха, тоже неплохая сейфабиллка)

У тебя есть возможность ловить койлы кошем с 1мин кд. Вперед, показывай скилл.

08 ноя 2010, 13:11

2х2: 1398
0
Дело не в том что у котов якобы лучше стелсдетект, а втом что у рогов он стал хуже.

10 ноя 2010, 11:20
the observer

0
Паинтер писал(а):

Дело не в том что у котов якобы лучше стелсдетект, а втом что у рогов он стал хуже.

Правда?...

10 ноя 2010, 12:41

0
lorti писал(а):

Паинтер писал(а):

Правда?...

подтверждаю :D

10 ноя 2010, 13:46
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru