Автор |
Сообщение |
Heavy
[2.6]
|
0
Ваниш спеллов.
Поиск не юзай, тему создавай.
Пробежался по 1ой странице не нашел, как сейчас в 4.0.1. и ката бете работает ваниш? Говорят койлы нипованишить?
|
30 окт 2010, 00:40 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Re: Ваниш спеллов.
Нипованишить больше, всё, не только койлы.
Зато, если вы нажали ваниш и вас массфирнули/локостан дали в тот момент пока действует 3 секундный(5ти при наличии глифа) баф улучшенного стелса, то вас не выбьёт. В случае с массфиром вы будете бегать в фире находясь в стелсе.
|
30 окт 2010, 00:56 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Ну, с одной стороны убрали самый смак, обожал выживать ваниша экзекуты и какие-нить лавабурсты С другой стороны аое иммун это хорошо. Спасибо за инфу.
|
30 окт 2010, 01:02 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Heavy писал(а): Ну, с одной стороны убрали самый смак, обожал выживать ваниша экзекуты и какие-нить лавабурсты С другой стороны аое иммун это хорошо. Спасибо за инфу.
АоЕ иммун? Насколько я понял если тебя фирнут в ваниш то ты 3 секунды отбегаешь фир в стелсе, а остаток без него. Поправьте если не так.
|
30 окт 2010, 03:10 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Afklol писал(а): Heavy писал(а): Ну, с одной стороны убрали самый смак, обожал выживать ваниша экзекуты и какие-нить лавабурсты С другой стороны аое иммун это хорошо. Спасибо за инфу.
АоЕ иммун? Насколько я понял если тебя фирнут в ваниш то ты 3 секунды отбегаешь фир в стелсе, а остаток без него. Поправьте если не так. Будешь бегать в стелсе. Уже было неоднократно. Может потом изменят.
|
30 окт 2010, 03:33 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Койл имеет время и анимацию полета, разве его нельзя авойдить ванишем?
|
30 окт 2010, 03:45 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
vulcano писал(а): Койл имеет время и анимацию полета, разве его нельзя авойдить ванишем?
Теперь если ты сванишил коил, он попадает в тебя нанося урон и отдавая ХП локу, при этом ты будешь бежать в койле оставаясь в стелсе. А дальше как повезёт, в большинстве случаев можно отстоять в любом контроле и оставаться в стелсе сколько угодно после спадания ваниша (3сек), например блаинд и станы не сбивают стелс никогда, зато гауж\полиморф\фир часто выбивают из стелса в рандомный промежуток времени. Это новый его баг, который близзард отрицает.
|
30 окт 2010, 05:08 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я ни разу не замечал, чтобы меня какой-либо контроль выбивал из ваниша. Ванишил койлы, дипфризы, массфиры, обычные фиры, овцы, палостан. Если на мне не было дотов то я никогда не вылетал из стелса (если не задевали АоЕ, конечно). С пятисекундным глифом вообще лафа была бы, ванишчипшот можно было бы сделать, а потом еще и открыться по роге, или ваниш ДФ сделать и тебя бы 100% не выбили. Жаль под него места нет.
Бтв, с новой механикой КоШа (резист поменяли на иммун) теперь можно койлы (и любые другие спеллы) ловить им. Раньше, если нажать койл во время полета койла, он бы прошел, как и дипфриз, если нажать КоШ после того, как пошла анимация каста. Меня это жутко бесило.
|
30 окт 2010, 10:44 |
|
|
North
|
0
больше нарягает что у котов лучше в стелс детект и после ваниша часто в тебя напуливают касты, чарджатся. да и сам часто вешаю на рогу раптуру когда он уже убегает с бафом ваниша
|
30 окт 2010, 11:05 |
|
|
Вэш
|
0
благо сейчас пофиксили баг с петом. что касается койла, то нормальный лок найдет время и место чтобы его не просрать, так что отхил он получил бы в любом случае.
|
30 окт 2010, 11:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Вэш писал(а): благо сейчас пофиксили баг с петом. что касается койла, то нормальный лок найдет время и место чтобы его не просрать, так что отхил он получил бы в любом случае.
Я в дуэлях с локами стараюсь давать им минимум возможности кинуть койл и, как правило, каст легко предугадывается и ловится даже в упор. Естественно на арене все не так.
|
30 окт 2010, 11:44 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
North писал(а): больше нарягает что у котов лучше в стелс детект
не лучше. у них с импрувом = нашему дефолтному, был по этому поводу блю-пост от близзов, когда все начали вайнить. так что это у вас все самовнушение и/или плохой пинг/провайдер.
|
30 окт 2010, 12:14 |
|
|
Вэш
|
0
lorti писал(а): Вэш писал(а): благо сейчас пофиксили баг с петом. что касается койла, то нормальный лок найдет время и место чтобы его не просрать, так что отхил он получил бы в любом случае.
Я в дуэлях с локами стараюсь давать им минимум возможности кинуть койл и, как правило, каст легко предугадывается и ловится даже в упор. Естественно на арене все не так. наверное ты прав. лок у меня на вихре, так что вполне возможно, что мне отцы роги не встречались. на крайняк можно всегда кинуть шадоуфури+ койл при слитой трине.
|
30 окт 2010, 12:31 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Хех, если у лока есть ШФ и койл, а роги нет тринки - тут уже не особо важно, как чего кидать.
|
30 окт 2010, 12:52 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
На что рог может слить тринкет, если лок не юзал коил и шф? :O
|
30 окт 2010, 20:12 |
|
|
_Alaklol_
|
0
Блин, близы, уберите тады у магов восможность ловить дэзкойлы глыбой=( хотя.. на кате будет дымовуха, тоже неплохая сейфабиллка)
|
08 ноя 2010, 13:01 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
_Alaklol_ писал(а): Блин, близы, уберите тады у магов восможность ловить дэзкойлы глыбой=( хотя.. на кате будет дымовуха, тоже неплохая сейфабиллка)
У тебя есть возможность ловить койлы кошем с 1мин кд. Вперед, показывай скилл.
|
08 ноя 2010, 13:11 |
|
|
Паинтер
[0.1]
2х2: 1398
|
0
Дело не в том что у котов якобы лучше стелсдетект, а втом что у рогов он стал хуже.
|
10 ноя 2010, 11:20 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Паинтер писал(а): Дело не в том что у котов якобы лучше стелсдетект, а втом что у рогов он стал хуже.
Правда?...
|
10 ноя 2010, 12:41 |
|
|
S1ayer
|
0
lorti писал(а): Паинтер писал(а): Дело не в том что у котов якобы лучше стелсдетект, а втом что у рогов он стал хуже.
Правда?... подтверждаю
|
10 ноя 2010, 13:46 |
|