Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Ваншоты элемов отменяются, прот гайд не понадобится.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
кароч я вас не читал
но так ли я понял что каждый крит дота от варлока обновляет 20сек бафф крита? ежели нет курите шишки много "Enter"ов но мне нраииццаа вашо Нфг |
13 янв 2010, 15:58 |
|
|
0
Джет и все остальные в сумме
|
13 янв 2010, 15:59 |
|
|
0
Эйни писал(а): Джет и все остальные в сумме :D |
13 янв 2010, 19:01 |
|
|
0
Цитата: кароч я вас не читал но так ли я понял что каждый крит дота от варлока обновляет 20сек бафф крита? ежели нет курите шишки много "Enter"ов но мне нраииццаа вашо Нфг не обновляет..просто баф весит...а доты критуют критуют критуют... и значение бафа не изменяется пока он не кончиться.. |
13 янв 2010, 19:06 |
|
|
0
форик не крут 100%(
|
13 янв 2010, 21:06 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? |
13 янв 2010, 22:12 |
|
|
0
Jazz писал(а): uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? и в чем проблема? |
13 янв 2010, 22:23 |
|
|
0
Shurko писал(а): Jazz писал(а): uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? и в чем проблема? в комбате не пускает же,или трупом,тут всё дело в политике близов |
13 янв 2010, 22:26 |
|
|
0
Shurko писал(а): Jazz писал(а): uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? и в чем проблема? На самом деле бредятина, это надо разделять ПВП и ПВЕ вещи, чтобы шла проверка на их наличие при заходе на арену+ проверка на ilvl вещи если это пве. Если уж вводить ограничение, то просто запрет ПВЕ шмота любого, а не по ilvl`у. |
13 янв 2010, 22:27 |
|
|
0
и с чем будут бегать только что апнувшиеся поцаны(имею ввиду пуху)? с квестовой зеленкой? vs 251 guns?
|
13 янв 2010, 22:29 |
|
|
0
Shurko писал(а): Jazz писал(а): uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? и в чем проблема? да не нет проблем, почти, кроме одной, что это полный бред... Добавлено спустя 50 секунд: Нюхач писал(а): Shurko писал(а): Jazz писал(а): uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? и в чем проблема? в комбате не пускает же,или трупом,тут всё дело в политике близов ага и х_й впринципе похож на палец |
13 янв 2010, 22:31 |
|
|
0
ага а в ответ пве потребуют запретить ходить в донжи в пве шмоте и как апофеоз вов ваще разделят на 2 разные игры
|
13 янв 2010, 22:33 |
|
|
0
Simply_Грачик писал(а): и с чем будут бегать только что апнувшиеся поцаны(имею ввиду пуху)? с квестовой зеленкой? vs 251 guns? Ну это на самом деле меньшая из проблем, достаточно сделать как в бк покупку шмота предыдущего сезона за хонор. |
13 янв 2010, 22:36 |
|
|
0
Прот потеряет мобильность ? в чём ? в том что прот в соло не убьёт фрост мага ? реально! круто мобильность срезали
|
13 янв 2010, 22:57 |
|
|
0
Jazz писал(а): Shurko писал(а): Jazz писал(а): uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? и в чем проблема? да не нет проблем, почти, кроме одной, что это полный бред... жалкий вброс иди тренируйся в лирушечку |
14 янв 2010, 01:24 |
|
|
0
Что мешает всем кто хочет одется в пве акуенно-высокого-итем-лвла? Учитывая нынешний казуалинг это такая фигня...
|
14 янв 2010, 04:12 |
|
Пилигрим
|
0
Uncontrol писал(а): Что мешает всем кто хочет одется в пве акуенно-высокого-итем-лвла? Учитывая нынешний казуалинг это такая фигня... Когда маг накручивает вара дезвил пропадает из инвентаря :( |
14 янв 2010, 04:33 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Simply_Грачик писал(а): и с чем будут бегать только что апнувшиеся поцаны(имею ввиду пуху)? с квестовой зеленкой? vs 251 guns? Ну это на самом деле меньшая из проблем, достаточно сделать как в бк покупку шмота предыдущего сезона за хонор. в героиках 232 пухи падают. |
14 янв 2010, 08:00 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Jazz писал(а): Shurko писал(а): Jazz писал(а): uncle_fedor писал(а): мне вот одно интересно, почему близы просто не запретят пве шмот выше 251, к примеру, лвл на аренах? Еще один ТТ. У тебя есть мозг подумать о том что ты говоришь? Как ты себе это представляеш??? Вы не можете зайти на арену потому что у вас есть вещи выше 251го уровня? lol? и в чем проблема? да не нет проблем, почти, кроме одной, что это полный бред... жалкий вброс иди тренируйся в лирушечку Достойно отстоял свою точку зрения. И, главное, как лаконично написал. С такими понятными аргументами как "вброс" и "лирушечка". Повержен. |
14 янв 2010, 09:50 |
|
|
0
Uncontrol писал(а): По мне так протам достаточно былоб урезать контроль и от них толку не много на арене будет... Ну по крайней мере в пве им контроль нафиг не нужен... Дамаг тоже можно отлично понерфить, если Лучше дать талант типа "Большой шкаф громко падает" 3/3 и дамаг по существам выше уровнем будет повышен, например по 81 +5%, 82 +10% и т.д смотря на сколько отстает дамаг прота от остальных танков. Тогда талант будут брать только пвешные вары. |
14 янв 2010, 10:08 |
|