вар дру против рог хант  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: вар дру против рог хант
рвали жопу полчаса ради 18 рейта
и слили дк и ДЦ(да да засрите меня)

как убивать дц и дк? дц бегал от меня с 0 маны вокруг столба около минуты пока дк неубил друида

04 фев 2011, 21:51

0
Цитата:

дц бегал от меня с 0 маны вокруг столба около минуты пока дк неубил друида

Это диагноз = )
Ты в следующий раз, если у дц 0 маны, попробуй уебать дк за троудаун и колоссус. Удивишься, что прист с 0 маны не может его хилить ^_^
Высунувшийся хилить дк прист получает фокусчардж в хил. Если тебя сняли - продолжай хоронить дк, прист в бою жеж...
Если ты не можешь нормально просадить дк в спину, пока прист пьёт - ровняй руки (прожатие всех сейв-кд дкшником исключение).

04 фев 2011, 22:01

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

дц бегал от меня с 0 маны вокруг столба около минуты пока дк неубил друида

Это диагноз = )
Ты в следующий раз, если у дц 0 маны, попробуй уебать дк за троудаун и колоссус. Удивишься, что прист с 0 маны не может его хилить ^_^
Высунувшийся хилить дк прист получает фокусчардж в хил. Если тебя сняли - продолжай хоронить дк, прист в бою жеж...
Если ты не можешь нормально просадить дк в спину, пока прист пьёт - ровняй руки (прожатие всех сейв-кд дкшником исключение).

Я ещё спросил у друида: "ты выживешь от дк пока я буду за пристом с 0 маны бегать?" - он сказал: да. И сдох :unknw

04 фев 2011, 22:03

0
Зачем бегать за хилером, у которого 0 маны, если тебя кайтят? Убей милишника!

04 фев 2011, 22:04

0
не ну если бы не тупняк стата бы была 10-0 и рейт 2100+, а так :sad

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Sabeer писал(а):

Зачем бегать за хилером, у которого 0 маны, если тебя кайтят? Убей милишника!

прист гимн заюзал как я таргет поменял

04 фев 2011, 22:06

0
Цитата:

прист гимн заюзал как я таргет поменял

Героик лип - чардж в гимнящего приста - если тебя снимают - вернись на дк. Если не снимают, прист без маны должен поехать секунд за 15. Гимн же слабее вотлковского, и, ко всему прочему, не бесплатный, как было раньше.

04 фев 2011, 22:22

0
в натуре диагноз
есть вероятность что лечится

05 фев 2011, 00:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru