Автор |
Сообщение |
Малыш®
|
0
Re: Вар+Дру
капец. это ПОЛНАЯ задница. ретрик+рога обхотанный вар врывается в ретрика, тот врубает крылья, открывается рога. нет вара. циклон ретрика не помогает, ибо всё равно успевают взорвать вара, а ищо рогуй иногда после открытия кидает блайнд. И тоже торба. Если не бежать к ретрику, и ждать, то тут ваще пичяль. Ретрик с рогой открываются на мне, и не помогает ничего. нс, сф, бс - пофиг. В общем процент побед против ретрика и роги = 0. хант+дисцприст хант садится на приста. Толком пробить не может, ибо хант постоянно хуёвничает, и в конце концов у меня кончается мана. Если вар садится на ханта, то вообще слёзы. Хант его бесконечно кайтит, прист меня бёрнит. И всё. Ишожеделать? Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:а, да. протвар+протпал. этожеомг! 10минут танцев, меня и вара и моего вара и пала. Помогло тока то что развели в разные стороны арены и вар начал сдыхать под дотами, затем быстро свичнулся вар на вара (ну вы поняле ) и съели его вдвоём. А если бы не съели?
|
26 окт 2009, 10:37 |
|
|
premier
[1]
|
0
Малыш® писал(а): хант+дисцприст
жесть)) у них и у друханта бесконечный контроль в друида, а они вон как куралесят попробуйте взорвать приста, ты далеко стоишь от ханта чтобы не получить скаттер и асистишь с дамагом, если получаешь кричишь вару чтобы сделал интервене и надеешся что прокнет трап на вара
|
26 окт 2009, 10:54 |
|
|
Малыш®
|
0
premier писал(а): Малыш® писал(а): хант+дисцприст
жесть)) у них и у друханта бесконечный контроль в друида, а они вон как куралесят попробуйте взорвать приста, ты далеко стоишь от ханта чтобы не получить скаттер и асистишь с дамагом, если получаешь кричишь вару чтобы сделал интервене и надеешся что прокнет трап на вара (и если мои молитвы прокнули)) за это время прист отхлиццо, и снова всё опять? mana-mana (c)
|
26 окт 2009, 10:59 |
|
|
premier
[1]
|
0
Малыш® писал(а): (и если мои молитвы прокнули)) за это время прист отхлиццо, и снова всё опять? mana-mana (c)
как можно отхилитяс под 75% морталом я без понятия, но можно попробовать зациклонить приста если прожмет пэйн сапрешен на 40+% хп т.к. вар не сможет добить и сделать фейк-свитч в ханта чтобы не дамажил бой достаточно динамичный и интересный
|
26 окт 2009, 11:03 |
|
|
Малыш®
|
0
premier писал(а): как можно отхилитяс под 75% морталом я без понятия, но можно попробовать зациклонить приста если прожмет пэйн сапрешен на 40+% хп т.к. вар не сможет добить и сделать фейк-свитч в ханта чтобы не дамажил бой достаточно динамичный и интересный
просто ещё оба раза попадались на этой ебливой арене с лифтами и сцуко так ниприятна, и ханты ещё как назло с какими-та страшными афтаматаме. пичяль вощем.. и контроль контроль у них жоский очень.
|
26 окт 2009, 11:22 |
|
|
Jersey
|
0
А в чем сложность с рогоретриком? Все хоты и спам нуриша с глифом. ХПС бешенный, проблем нет. Некоторые сложности возникают с дестракт+элементал.
|
26 окт 2009, 20:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
самое обидное против рогоретрика это дизарм и на 5-10с(в зависимости от билда) отсутствие шилдвола((
|
26 окт 2009, 21:58 |
|
|
Малыш®
|
0
Jersey писал(а): А в чем сложность с рогоретриком? Все хоты и спам нуриша с глифом. ХПС бешенный, проблем нет. Некоторые сложности возникают с дестракт+элементал.
все хоты. спам нуриша. с глифом. не выхиливаю. Вара дизармят, рога ещё сук бешенный кидает блайнд, пока тринька, пока каст. вар труп. И то это если ретрик ведёцца на бой с варом. А то вар на него, а этот сук бочком бочком и ко мне, а рогуй уже ждёт. И ннна! :( с дестрактом и элемом не вижу проблем. Игра вокруг столба, тунелинг лока и лёгкий циклон шомана в каст, шоб не хуёвничал шоками.
|
27 окт 2009, 10:23 |
|
|
Flank3R
|
0
На днях выиграли у интересных ретрика+роги. Вар под фуллхотами удачно стопнул пала, а рога поспешил вскрыться по мне. В итоге за полный чшкш я даже не поюзал барк, пал на коне не доехал. Пока суд да дело, я начал отползать под рогой, а вар загнал пала в бабл. Цепт в рогу, просадка - боп-хилы, кош-ваниш, всё как положено. Так вот, после этого произошел ВНЕЗАПНЫЙ свич в вара. Был тринк киднея шв до дизарма. Спамом нуриша под 3 блумами и реджувки я 10 секунд шилдвола держал вара на 30% хп. Так это под шв... Ни к черту у варов живучесть, короче. Была забавная внезапная тима ретрик + бм хант. Первый бв пережили нормально, далее прикол, вар 90% хп, 3 блума, реджувка, буйный рост, вента: вар: юзаю бш... через 3 секунды вопль: РАПИДФАЕР, ВТОРОЙ БВ. я к этому моменту уже крутил нуриши... 2 даже всадил (не забываем про хоты), а потом воин кончился, блумы тикнуть не успели. ( Так что нихера спам нуришей не спасает. Как не было у друидов нормального бурст хила, так и нет. Хил от свифта просто жалок с таким шансом крита, 15секундым кулдауном и необходимостью вешать предварительный баф, который только ленивый прист/шам/маг(маги впрочем обычно не заморачиваются) не сдиспелят.
Основные проблемы возникают с [маг] [разбойник] , которых можно убить только сильно удивив (например ебнуть нс-циклон в мага во время первого вскрытия), [охотник] [жрец], на которых воину очень грамотно и вовремя надо менять цели, замедлять, вставать в трапу и умело кайтить, если дру поймал контроль, [чернокнижник] [маг] , против которых шансов нет вообще (лок не умрет за контроль мага, после отопьется за полиморф, маг не умрет вообще, а потом они просто убьют...), [паладин] прот+ [друид] , где ни 1 из таргетов убить просто нереально (боп, 2 сакры, стан, да и друид, если не еблан, под варом нормально поживет, поконтролит), а по мне влетает ебанутый бурст за стан-сайленс. [разбойник] [жрец] все зависит от их игры. Если трусливые геи - скорее всего они выиграют, иначе возможны варианты. Из перечисленных только первые 2 сетапа действительно частые настолько, чтобы мешать подняться. Не перечисленные здесь вар-друид при правильной игре имеет довольно неплохие шансы убить.
Вывод: любите свой класс и напарника, не расстраивайтесь из-за [жрец] [охотник] и [разбойник] [маг] .
|
27 окт 2009, 19:26 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Flank3R писал(а): Ни к черту у варов живучесть, короче.
видно ни с кем кроме вара не играл Ты хочешь чтобы у твоего напариника была живучесть, как у дк в 5 сезоне? п.с. Ах да, если хочешь играть 2х2, то меняй билд и бери в балансе мух, друль без ассиста вару дамагом не нужен нах, в таком случае пал лучше подойдет)
|
29 окт 2009, 19:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Нужна помощь в покорении [охотник] [друид] . Играю в [воин] [друид] , рейт пока не очень, 1750. Но попадаются люди с 1900. Кое как сливаем через агресивную игру [охотник] [жрец] и [охотник] [паладин] но вот [охотник] [друид] анрил, друид меня держит в корнях а хант проливает ужасно дмг, удается убить только бмов, а вот мм или сурв вобще никак. Как убить данную связку?
|
05 ноя 2009, 22:52 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
никак, против них проще сразу ливать
|
06 ноя 2009, 22:49 |
|
|
premier
[1]
|
0
я бы сыграл в ханта с резким свичтем в друля когда будет отпрыгивание, чтобы хант 3б3нях был, руты\циклон хантера чтобы прошли хоты вникуда, или же профукал мастерс колл. правда сомневаюсь, что это все получится на ринг оф валор
|
07 ноя 2009, 11:04 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
а что делать если друид свитчит в медведа, делает мне стан, циклон и в тревеле режет за колону? после циклона корнюет так что даже чардж не помогает, чардж проходит и я все равно в корнях. а хант в это время ебашит по черному еще и в друля трапы кидает.
|
07 ноя 2009, 14:18 |
|
|
premier
[1]
|
0
как только ты отворачиваешься от друида врага, твой друид циклонит вражьего и идет дамаг в хантера, без хотов он профукает еще какие-нибудь кулдауны и так далее. Или же, как тока друид начинает задрачивать колонны, делаешь фир, в этот момент твой дру дотает ханта и ты чардж и фулл дпс в хантера через трипл циклон баш друида.
в кратце - нужно заставить ханта использовать трапу которая по земле, а не в 1 цель замораживающую
|
07 ноя 2009, 19:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
все забиваю на дру. взял завеные 1850 и стопаю пока не оденусь в адекватный гир)
|
07 ноя 2009, 22:05 |
|
|
Лье
|
0
Госпада, как вести бой против [друид] [рыцарь смерти] и [разбойник] [жрец] ?
Я понимаю там, гейство за ящиками/колоннами, корни, лос в приста чтоб не бернил, как обычно. Сложность конкретно в этих сетапах то что от этих дд очень сложно свалить, те же рогомаги и то не так напрягают как рогопристы или дк у которого контроли так и сыпятся.
|
09 дек 2009, 09:37 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Если [разбойник] [жрец] играют через тебя (сужу по твоей аватаре), то они луз как минимум в большенстве случаев. Если на варе, то на роге мастхев хамстринг и ренд, желательно без промежутков. На присте, хамстринг и МС, как приоритет. Я так считаю.
А игры с [рыцарь смерти] + хил. Твой напарник просто должен довать ассист, насколько это неоходимо. Хамстринг тоже не приятно, если на тебе постоянно обновляют. Если пал дал фридом, можно придержать ДК чарджами. Вызвал горгулью и пал раскрыв пасть, брызгая слюной летит к тебе - станить. - ДК получает дизарм и петы сагриваются на себя.
|
11 дек 2009, 04:37 |
|
|
Лье
|
0
М, ну яб не сказал что тащщу с напарником рогопристов если в меня играют. Хз, может нужно больше практики под рогой но с хилом под ними очень тяжело жить, обхожу этот класс стороной если можно.
Рогомагам ( и рог+дд в принципе ) рады т.к. когда рог открывается на мне ( практически всегда ) я уже в дереве под хотами и с барскином, вобщем стан без триньки проживается без проблем, дальше в него влетает вар, я дотаю рогу + кошка + спринт, и даже если там рога начинает кошить и ванишить всеравно мы с варом туда-сюда и рог ложится, т.е. по сути отбежать + дотнуть и рога не особо нарывается т.к. доты зажирают даже без вара порядочно при кайте а догнать неполучится т.к. на его спринт мой не хуже.
Тут же когда рогу держат на хиле ( при чем у приста они улетают инстантом, ладно там пал пока накастует ) начинается полное гейство т.к. за время моего спринта у него появляется второй а рога еще жив. И все, если рога классно одетый ( хорошо и меньше чем хорошо не рассматриваю ) - станы ваунды криплы и мутипыщелка делают свое дело, может у меня просто гир еще нубский конечно. При чем очень много рогопристов-андедов, которым варовский фир побоку ( может сейчас получше будет с этим ).
Как-то так, /discuss
|
14 дек 2009, 13:53 |
|