Вар+Дру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вар+Дру
капец. это ПОЛНАЯ задница.
ретрик+рога обхотанный вар врывается в ретрика, тот врубает крылья, открывается рога. нет вара. циклон ретрика не помогает, ибо всё равно успевают взорвать вара, а ищо рогуй иногда после открытия кидает блайнд. И тоже торба. Если не бежать к ретрику, и ждать, то тут ваще пичяль. Ретрик с рогой открываются на мне, и не помогает ничего. нс, сф, бс - пофиг. В общем процент побед против ретрика и роги = 0.

хант+дисцприст хант садится на приста. Толком пробить не может, ибо хант постоянно хуёвничает, и в конце концов у меня кончается мана. Если вар садится на ханта, то вообще слёзы. Хант его бесконечно кайтит, прист меня бёрнит. И всё.

Ишожеделать?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
а, да. протвар+протпал. этожеомг! 10минут танцев, меня и вара и моего вара и пала. Помогло тока то что развели в разные стороны арены и вар начал сдыхать под дотами, затем быстро свичнулся вар на вара (ну вы поняле :crazy ) и съели его вдвоём. А если бы не съели?

26 окт 2009, 10:37

0
Малыш® писал(а):

хант+дисцприст

жесть)) у них и у друханта бесконечный контроль в друида, а они вон как куралесят
попробуйте взорвать приста, ты далеко стоишь от ханта чтобы не получить скаттер и асистишь с дамагом, если получаешь кричишь вару чтобы сделал интервене и надеешся что прокнет трап на вара

26 окт 2009, 10:54
Профиль ICQ WWW

0
premier писал(а):

Малыш® писал(а):
хант+дисцприст

жесть)) у них и у друханта бесконечный контроль в друида, а они вон как куралесят
попробуйте взорвать приста, ты далеко стоишь от ханта чтобы не получить скаттер и асистишь с дамагом, если получаешь кричишь вару чтобы сделал интервене и надеешся что прокнет трап на вара

(и если мои молитвы прокнули)) за это время прист отхлиццо, и снова всё опять? mana-mana (c)

26 окт 2009, 10:59

0
Малыш® писал(а):

(и если мои молитвы прокнули)) за это время прист отхлиццо, и снова всё опять? mana-mana (c)

как можно отхилитяс под 75% морталом я без понятия, но можно попробовать зациклонить приста если прожмет пэйн сапрешен на 40+% хп т.к. вар не сможет добить и сделать фейк-свитч в ханта чтобы не дамажил
бой достаточно динамичный и интересный

26 окт 2009, 11:03
Профиль ICQ WWW

0
premier писал(а):

как можно отхилитяс под 75% морталом я без понятия, но можно попробовать зациклонить приста если прожмет пэйн сапрешен на 40+% хп т.к. вар не сможет добить и сделать фейк-свитч в ханта чтобы не дамажил
бой достаточно динамичный и интересный

просто ещё оба раза попадались на этой ебливой арене с лифтами и сцуко так ниприятна, и ханты ещё как назло с какими-та страшными афтаматаме. пичяль вощем..
и контроль контроль у них жоский очень.

26 окт 2009, 11:22

0
А в чем сложность с рогоретриком? Все хоты и спам нуриша с глифом. ХПС бешенный, проблем нет. Некоторые сложности возникают с дестракт+элементал.

26 окт 2009, 20:41

самое обидное против рогоретрика это дизарм и на 5-10с(в зависимости от билда) отсутствие шилдвола((

26 окт 2009, 21:58

0
Jersey писал(а):

А в чем сложность с рогоретриком? Все хоты и спам нуриша с глифом. ХПС бешенный, проблем нет. Некоторые сложности возникают с дестракт+элементал.

все хоты. спам нуриша. с глифом. не выхиливаю. Вара дизармят, рога ещё сук бешенный кидает блайнд, пока тринька, пока каст. вар труп. И то это если ретрик ведёцца на бой с варом. А то вар на него, а этот сук бочком бочком и ко мне, а рогуй уже ждёт. И ннна! :(
с дестрактом и элемом не вижу проблем. Игра вокруг столба, тунелинг лока и лёгкий циклон шомана в каст, шоб не хуёвничал шоками.

27 окт 2009, 10:23

0
На днях выиграли у интересных ретрика+роги. Вар под фуллхотами удачно стопнул пала, а рога поспешил вскрыться по мне. В итоге за полный чшкш я даже не поюзал барк, пал на коне не доехал. Пока суд да дело, я начал отползать под рогой, а вар загнал пала в бабл. Цепт в рогу, просадка - боп-хилы, кош-ваниш, всё как положено. Так вот, после этого произошел ВНЕЗАПНЫЙ свич в вара. Был тринк киднея шв до дизарма. Спамом нуриша под 3 блумами и реджувки я 10 секунд шилдвола держал вара на 30% хп. Так это под шв... Ни к черту у варов живучесть, короче.
Была забавная внезапная тима ретрик + бм хант. Первый бв пережили нормально, далее прикол, вар 90% хп, 3 блума, реджувка, буйный рост, вента:
вар: юзаю бш... через 3 секунды вопль: РАПИДФАЕР, ВТОРОЙ БВ.
я к этому моменту уже крутил нуриши... 2 даже всадил (не забываем про хоты), а потом воин кончился, блумы тикнуть не успели. (
Так что нихера спам нуришей не спасает. Как не было у друидов нормального бурст хила, так и нет. Хил от свифта просто жалок с таким шансом крита, 15секундым кулдауном и необходимостью вешать предварительный баф, который только ленивый прист/шам/маг(маги впрочем обычно не заморачиваются) не сдиспелят.

Основные проблемы возникают с [маг] [разбойник] , которых можно убить только сильно удивив (например ебнуть нс-циклон в мага во время первого вскрытия), [охотник] [жрец], на которых воину очень грамотно и вовремя надо менять цели, замедлять, вставать в трапу и умело кайтить, если дру поймал контроль, [чернокнижник] [маг] , против которых шансов нет вообще (лок не умрет за контроль мага, после отопьется за полиморф, маг не умрет вообще, а потом они просто убьют...), [паладин] прот+ [друид] , где ни 1 из таргетов убить просто нереально (боп, 2 сакры, стан, да и друид, если не еблан, под варом нормально поживет, поконтролит), а по мне влетает ебанутый бурст за стан-сайленс. [разбойник] [жрец] все зависит от их игры. Если трусливые геи - скорее всего они выиграют, иначе возможны варианты. Из перечисленных только первые 2 сетапа действительно частые настолько, чтобы мешать подняться. Не перечисленные здесь вар-друид при правильной игре имеет довольно неплохие шансы убить.

Вывод: любите свой класс и напарника, не расстраивайтесь из-за [жрец] [охотник] и [разбойник] [маг] .

27 окт 2009, 19:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Flank3R писал(а):

Ни к черту у варов живучесть, короче.

видно ни с кем кроме вара не играл :crab Ты хочешь чтобы у твоего напариника была живучесть, как у дк в 5 сезоне? :lol
п.с. Ах да, если хочешь играть 2х2, то меняй билд и бери в балансе мух, друль без ассиста вару дамагом не нужен нах, в таком случае пал лучше подойдет)

29 окт 2009, 19:35

Нужна помощь в покорении [охотник] [друид] .
Играю в [воин] [друид] , рейт пока не очень, 1750. Но попадаются люди с 1900. Кое как сливаем через агресивную игру [охотник] [жрец] и [охотник] [паладин] но вот [охотник] [друид] анрил, друид меня держит в корнях а хант проливает ужасно дмг, удается убить только бмов, а вот мм или сурв вобще никак. Как убить данную связку?

05 ноя 2009, 22:52

0
никак, против них проще сразу ливать

06 ноя 2009, 22:49

0
я бы сыграл в ханта с резким свичтем в друля когда будет отпрыгивание, чтобы хант 3б3нях был, руты\циклон хантера чтобы прошли хоты вникуда, или же профукал мастерс колл.
правда сомневаюсь, что это все получится на ринг оф валор

07 ноя 2009, 11:04
Профиль ICQ WWW

а что делать если друид свитчит в медведа, делает мне стан, циклон и в тревеле режет за колону? после циклона корнюет так что даже чардж не помогает, чардж проходит и я все равно в корнях. а хант в это время ебашит по черному еще и в друля трапы кидает.

07 ноя 2009, 14:18

0
как только ты отворачиваешься от друида врага, твой друид циклонит вражьего и идет дамаг в хантера, без хотов он профукает еще какие-нибудь кулдауны и так далее. Или же, как тока друид начинает задрачивать колонны, делаешь фир, в этот момент твой дру дотает ханта и ты чардж и фулл дпс в хантера через трипл циклон баш друида.

в кратце - нужно заставить ханта использовать трапу которая по земле, а не в 1 цель замораживающую

07 ноя 2009, 19:44
Профиль ICQ WWW

все забиваю на дру. взял завеные 1850 и стопаю пока не оденусь в адекватный гир)

07 ноя 2009, 22:05

0
Госпада, как вести бой против [друид] [рыцарь смерти] и [разбойник] [жрец] ?

Я понимаю там, гейство за ящиками/колоннами, корни, лос в приста чтоб не бернил, как обычно. Сложность конкретно в этих сетапах то что от этих дд очень сложно свалить, те же рогомаги и то не так напрягают как рогопристы или дк у которого контроли так и сыпятся.

09 дек 2009, 09:37

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Если [разбойник] [жрец] играют через тебя (сужу по твоей аватаре), то они луз как минимум в большенстве случаев. Если на варе, то на роге мастхев хамстринг и ренд, желательно без промежутков. На присте, хамстринг и МС, как приоритет. Я так считаю.

А игры с [рыцарь смерти] + хил. Твой напарник просто должен довать ассист, насколько это неоходимо. Хамстринг тоже не приятно, если на тебе постоянно обновляют. Если пал дал фридом, можно придержать ДК чарджами. Вызвал горгулью и пал раскрыв пасть, брызгая слюной летит к тебе - станить. - ДК получает дизарм и петы сагриваются на себя.

11 дек 2009, 04:37
Профиль Skype WWW

0
М, ну яб не сказал что тащщу с напарником рогопристов если в меня играют. Хз, может нужно больше практики под рогой но с хилом под ними очень тяжело жить, обхожу этот класс стороной если можно.

Рогомагам ( и рог+дд в принципе ) рады т.к. когда рог открывается на мне ( практически всегда ) я уже в дереве под хотами и с барскином, вобщем стан без триньки проживается без проблем, дальше в него влетает вар, я дотаю рогу + кошка + спринт, и даже если там рога начинает кошить и ванишить всеравно мы с варом туда-сюда и рог ложится, т.е. по сути отбежать + дотнуть и рога не особо нарывается т.к. доты зажирают даже без вара порядочно при кайте а догнать неполучится т.к. на его спринт мой не хуже.

Тут же когда рогу держат на хиле ( при чем у приста они улетают инстантом, ладно там пал пока накастует ) начинается полное гейство т.к. за время моего спринта у него появляется второй а рога еще жив. И все, если рога классно одетый ( хорошо и меньше чем хорошо не рассматриваю ) - станы ваунды криплы и мутипыщелка делают свое дело, может у меня просто гир еще нубский конечно. При чем очень много рогопристов-андедов, которым варовский фир побоку ( может сейчас получше будет с этим ).

Как-то так, /discuss

14 дек 2009, 13:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru