Вар+Дру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар+Дру
Я армс вар, был гладом в БК в связке [воин] + [друид]. Тогда это была мего связка. Перед выходом вотлк бросил игру и вот только недавно (в октябре) проплатил акк, качнул вара, одел фулл смерт (не считая пары пве шмоток вместо нон-сетовского смертоносного), взял пуху с ич(г), нашел друида и вроде бы начинаем играть, вспоминаю как играть варом и собсна выпрямляю руки буквально об батарею (стат у нас пока не ахти =/). Просто поверг в шок тот факт что за 2х2 не дают т2 пуху и глада, хотя в БК 3х3 был 2500+ рейт (5х5 изредка гонял но там мало успехов было). Так собственно хочу задать пару вопросов, актуальна ли сейчас связка [воин] + [друид]? На моём рейтинге это пока понять трудно потому что там вата). Стоит ли менять друида на пала на более высоких рейтах? Ну и актуально ли сейчас вообще налегать на двойку? (выходит что двойка нужна разве что для пухи т1 и для ачивов всяких на ммр чтоб брали в 3х3 и 5х5)

p.s. я конечно мог и потерпеть) сам посмотреть что да как но всё таки хочется увидеть мнения знающих людей

21 окт 2009, 09:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Вар+Дру
Двойка не актуальна, играют в неё только из энтузиазма.

21 окт 2009, 09:54

0
понятное дело, только вот в 3х3 и 5х5 большинство не берёт без ачивов "Только ты и я", куда не просился... не хотят даже скирмиш чекнуть)

21 окт 2009, 09:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А сказать, что ты Гладиатор в прошлом не получается им?

21 окт 2009, 10:04

0
Gittax писал(а):

понятное дело, только вот в 3х3 и 5х5 большинство не берёт без ачивов "Только ты и я", куда не просился... не хотят даже скирмиш чекнуть)

Cкажи что глад, покажи маунта... делов то...

21 окт 2009, 10:30

0
или просто скажи * Пошли обоссу в дуротаре* [troll]

21 окт 2009, 10:37

0
Цитата:

А сказать, что ты Гладиатор в прошлом не получается им?

Цитата:

Cкажи что глад, покажи маунта... делов то...

показывал и маунта и ачив, после чего все примерно одинаково ссылались на мою пуху и эквип)))

21 окт 2009, 10:43

Лёш они правильно и делают, какой бы ты рукастый и опытный не был, это не поможет тебе убить кого то если они в овергире над тобой. Особенно в 3х3. Ищи такого же голого нубаса как ты и одевайся.
Не вижу смысла идти в 3х3 пока чар не оденется в 5\5 фуриус и обмотки неумолимого нонсэта + т1 вепон.

21 окт 2009, 10:49

0
сама двойка не актуальна, но отличный способ достать пвп оружку для начала
собирать рейды в ивк с пухой с героика врядли будут
играть вразы проще, чем в бк )

21 окт 2009, 10:49
Профиль ICQ WWW

0
1nflame писал(а):

Лёш они правильно и делают, какой бы ты рукастый и опытный не был, это не поможет тебе убить кого то если они в овергире над тобой. Особенно в 3х3. Ищи такого же голого нубаса как ты и одевайся.
Не вижу смысла идти в 3х3 пока чар не оденется в 5\5 фуриус и обмотки неумолимого нонсэта + т1 вепон.

играю 3х3 с 3\5 дедли
полет нормальный

21 окт 2009, 11:25

Leshist писал(а):

1nflame писал(а):

играю 3х3 с 3\5 дедли
полет нормальный

в каком храме можно на тебя помолится?

зы а почему мета-камень на 42ап и минор ран спид а не 21крит и 3% к крит урону?

21 окт 2009, 11:35

0
Цитата:

зы а почему мета-камень на 42ап и минор ран спид а не 21крит и 3% к крит урону?

пока бг фармил он мне показался более актуальным, а на арену да, забыл заменить...

21 окт 2009, 11:41

вобще вопрос был адресован Leshist'у :)

21 окт 2009, 11:42

0
потомучто минор спид играя за вара есть самым важным атрибутом
очевидно же

21 окт 2009, 11:51

0
а не лучше критдамаг мету, и тускаррс виталити на боты?
если не инженер имхо не стоит на скорость мету

21 окт 2009, 11:52
Профиль ICQ WWW

+1 мне хватает чанта на боты. а пропускать 3% крита нельзя.

21 окт 2009, 11:54

0

я не настолько нерд чтобы срать столько голда на сраный чант ибо захожу в вов чисто поаренить
если вы такие крутые теорикраферы - гц

21 окт 2009, 11:59

0
1nflame писал(а):

+1 мне хватает чанта на боты. а пропускать 3% крита нельзя.

Сервер: Свежеватель Душ
Почетных убийств: 7172
2х2: 1177

Сервер: Stormscale
Почетных убийств: 13166
2х2: 2019
3х3: 2100

[troll1]

21 окт 2009, 12:01

мой 2х2: 1177 мой плохо руский
я не месный в лицо не бейте

21 окт 2009, 12:03

0
Gittax писал(а):

Стоит ли менять друида на пала на более высоких рейтах? Ну и актуально ли сейчас вообще налегать на двойку?

Налегать на двойку не актуально, ее сейчас играют только ради удовольствия. Из хилеров к вару подходят дру или пал. Прист и шаман значительно сложнее. Менять друида на паладина просто так не стоит, только если пал явно лучше играет.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Leshist писал(а):

я не настолько нерд чтобы срать столько голда на сраный чант ибо захожу в вов чисто поаренить

ОКАЗУАЛИЛИ!!! :) Потратить пару сотен золота на чанты уже могут себе позволить только нерды :)

25 окт 2009, 08:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru