Вар Энх Пал  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар Энх Пал
Хотелось бы услышать пару типсов от Готика/Адвоката по поводу игр против LSD и других спелл кливов, а так же Ретрик Хант Друид/Прист. С ЛСД пока что очень все сложно обстоит, Элем Лок Пал даётся на много лечге но с друидом ваще не поиграть. Что делать та =)

04 июн 2010, 15:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Вар Энх Пал

04 июн 2010, 15:55
Профиль ICQ Skype WWW

0
И умереть за прок тринек у элема? Спс за отличный совет!

04 июн 2010, 16:05
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Включаешь всё, шокаешь друида, убиваешь элема за 20 секунд. Не выхиливается.

04 июн 2010, 16:06

0
Kaptoxa писал(а):

И умереть за прок тринек у элема? Спс за отличный совет!

Либо убить за прок своих тринек, либо сдохнуть от прока их тринек, тут 3го не дано ;)

04 июн 2010, 17:56

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Готик я хз как вы так играете.Мы жмемся у колон, изредка вливая дамаг в ближайшую цель.НИКОГДА не стоим рядом со своим хилом.При первом предчувствии что кому то из нашей тимы щас будет пи***ц сразу валим за колонны). Главное не увлекаться с тунелингом, нам игра в оутласт выгоднее чем им, гораздо выгоднее)

04 июн 2010, 18:00

0
Bahamut писал(а):

Готик я хз как вы так играете.Мы жмемся у колон, изредка вливая дамаг в ближайшую цель.НИКОГДА не стоим рядом со своим хилом.При первом предчувствии что кому то из нашей тимы щас будет пи***ц сразу валим за колонны).

Самая худшая тактика для миликлива против ЛСД.

Bahamut писал(а):

Главное не увлекаться с тунелингом, нам игра в оутласт выгоднее чем им, гораздо выгоднее)

Паладин без кд и шаман без волков - это мясо. ЛСД не теряет ничего.

04 июн 2010, 18:07

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Это я как бэ про гарри поттеров с хпалом).с Друидом все проще, затунелить в хлам лока/шама

05 июн 2010, 01:50

0
Элемы ок тунелятся =))) Проверил.

08 июн 2010, 03:22
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

спaсибо помогло!!)) a eсли пaл хилит? Тaкжe в элeмa, или дeлить дaмaг?

08 июн 2010, 11:19

0
C паладином уже сложнее, т.к. он может засейвить тиммейтов на протяжении всего вашего зерга. При равном уровне игры, я бы сказал, что шансов очень мало у вас. Начинать стоит с лока, дальше уже смотреть кто где стоит, кто подставляется, кому можно дать контроль и т.д.

08 июн 2010, 11:31

0
Gothiques писал(а):

C паладином уже сложнее, т.к. он может засейвить тиммейтов на протяжении всего вашего зерга. При равном уровне игры, я бы сказал, что шансов очень мало у вас. Начинать стоит с лока, дальше уже смотреть кто где стоит, кто подставляется, кому можно дать контроль и т.д.

a шокaть пaлa или дaмг элeму?

08 июн 2010, 11:38

0
Зависит от уровня вашего паладина и оставшихся кулдаунах. Например, если вы удачно поймали варлока на портале прямо на старте игры, то можно включить вообще всё и попробывать его забрать, шокая паладина. Если игра затянулась, то свободный элем уже скорее всего кого-то убьёт и наверное, до кулдаунов вроде волков\шторма стоить брать в фокус именно его.

08 июн 2010, 11:40

0
Gothiques писал(а):

Зависит от уровня вашего паладина и оставшихся кулдаунах. Например, если вы удачно поймали варлока на портале прямо на старте игры, то можно включить вообще всё и попробывать его забрать, шокая паладина. Если игра затянулась, то свободный элем уже скорее всего кого-то убьёт и наверное, до кулдаунов вроде волков\шторма стоить брать в фокус именно его.

Ну мы как правило забирали лока, иногда даж без пета.
Или свитчили в пала после бабла под хекс в элема и фир в лока.
Хотя 2100 это всетаки 2100, дальше не забирались %((

08 июн 2010, 11:45

0
Gothiques писал(а):

стрaшно элeмa отпускaть.((( но спaсибо, будeм пробывaть.

08 июн 2010, 11:56

0
Всем доброго времени суток. Есть несколько вопросов по теме:
1) На сколько актуальнее сворд спек ?(в этом брикете)
2) Искал инфу и наткнулся на сообщение Готика на игры от дэфа, а точнее не давать обоим дамагерам вливать в 1 цель (подробнее можно?)
3) Есть ли какие не будь скил тайпы как закрепится на целях с ауе сковыванием, станами (маги,элем,локи(дестро),друиды(рестор , баланс )?
4) Может ли брикет играть от дэфа прожимая зерг кд в выгодный момент? А не со старта*

13 июн 2010, 14:27

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):

Лопа, Энигмз, Венжи выхиливают инфа 100%! Получалось убивать таким образом старт на друле жестко просадить до барскина, потом резки свитч в лока без хотов со станом и под вертушкой, если лок не умер свитчнуть в друля и добить его иначе никак.

15 июн 2010, 12:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru