Вар-Энх-Рдру  
Автор Сообщение

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Вар-Энх-Рдру
Вчера я начал играть в этом сетапе, но столкнулся с определенной проблемой-я вообще не знаю как в нем играть. Искал темы на пг и аренаджанкинс, но тут была лишь одна тема где не было ничего конкретного, а на др. сайте описывалась арена 3-го сезона)
Хотелось бы узнать приоритеты для рдру энха и меня и узнать через кого играть и как и т.д.
Заранее спс.

06 янв 2011, 11:50

0
Сообщение Re: Вар-Энх-Рдру
Посмотри стрим венжи.может уловишь что-нибудь=)

06 янв 2011, 14:31

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
я вчера хотел посмотреть но он офф был
это был не тролинг просто я вообще впервые в жизни начинаю играть с энхом в тройке

06 янв 2011, 15:57

0
Цитата:

Горите в аду, прожималы!

А так если видите :маг: то прожимаете в него. Еще можно прожимать в :жрец: и :чернокнижник:. За счет адского тунелинга убивается все, что движется. В стриме Венжи можно увидеть все это наглядно.

06 янв 2011, 16:09

Сервер: Свежеватель Душ
0
после 4.0.6 сетап еще более отслабел.
выходя на таких же прожимал (ТСГ) шаман улетает на раз. если стопаем дамаг то это всего лишь отсрочка.
у них никакого контроля, то ли рдру не может отхилить, шаман откайтить/выжить , а может я что не то делаю?
опыта в таком сетапе нету никакого, есть представление.

как примерно и чз кого должна проходить игра против ТСГ?

16 фев 2011, 09:21

0
ну сетап похожуй только хил прист и ТСГ прожимают его я даю жабу на дк по кд чтобы приста не прожали в это время прожимается вар, палу по фокусу касты сбиваю и все вроде, если же в меня играю жабу на пала дают тк прист норм отхиливает. По поводу 2х кастеров могу сказать что если например есть шп(лок) и маг, я сажусь на мага вар на 2 кастера в итоге дамага у них почти нет и хил садится на ману.

16 фев 2011, 17:14

0
хил должен выхиливать знач... ну не знаю...

16 фев 2011, 20:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
quigon писал(а):

выходя на таких же прожимал (ТСГ) шаман улетает на раз.

лол какраз у миликливов с энхом против тсг никаких проблем быть не может и не могло. самый легкий сетап. фри поинты. наверно самая контра для тсг

17 фев 2011, 14:00

0
видать лол

17 фев 2011, 15:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru