Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Вар-Энх-Рдру
Вчера я начал играть в этом сетапе, но столкнулся с определенной проблемой-я вообще не знаю как в нем играть. Искал темы на пг и аренаджанкинс, но тут была лишь одна тема где не было ничего конкретного, а на др. сайте описывалась арена 3-го сезона) Хотелось бы узнать приоритеты для рдру энха и меня и узнать через кого играть и как и т.д. Заранее спс.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Re: Вар-Энх-Рдру
я вчера хотел посмотреть но он офф был это был не тролинг просто я вообще впервые в жизни начинаю играть с энхом в тройке
06 янв 2011, 15:57
Reistlins
0
Цитата:
Горите в аду, прожималы!
А так если видите то прожимаете в него. Еще можно прожимать в и . За счет адского тунелинга убивается все, что движется. В стриме Венжи можно увидеть все это наглядно.
после 4.0.6 сетап еще более отслабел. выходя на таких же прожимал (ТСГ) шаман улетает на раз. если стопаем дамаг то это всего лишь отсрочка. у них никакого контроля, то ли рдру не может отхилить, шаман откайтить/выжить , а может я что не то делаю? опыта в таком сетапе нету никакого, есть представление.
как примерно и чз кого должна проходить игра против ТСГ?
16 фев 2011, 09:21
Asstet
0
ну сетап похожуй только хил прист и ТСГ прожимают его я даю жабу на дк по кд чтобы приста не прожали в это время прожимается вар, палу по фокусу касты сбиваю и все вроде, если же в меня играю жабу на пала дают тк прист норм отхиливает. По поводу 2х кастеров могу сказать что если например есть шп(лок) и маг, я сажусь на мага вар на 2 кастера в итоге дамага у них почти нет и хил садится на ману.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.