Вар+энх vs ШП+маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вар+энх vs ШП+маг
Играю в вар+энх 2на2 возникают проблемы с :маг: + :жрец:шп
отхилиться под ними невозможно.маг контролит вара новами при переключении тотема на ерсбинд ловим фир.
за это время меня превращают в кашу если остался живой маг то он спокойно кайтит вара расстреливая ленсами.
Начало боя обычно проводим с пуржа по присту до снятия фирварда +хекс в мага,затем фиром если оба стоят рядом.
отыграв против них около 10 игр выиграть смогли только одну две.
У кого есть какие-нибудь мысли как их убивать?

01 янв 2011, 22:39

0
Сообщение Re: Вар+энх vs ШП+маг
Беленький должен жить 5 секунд до тучи, 5 секунд в туче и 5 после тучи.

01 янв 2011, 22:43

0
пацан сказал с 400 в 2н2, хороший маг не даст милишникам подойти к своему присту
вам трудно против нас) но играть в приста да это основная и единственная тактика, маг откайтит вас легко

01 янв 2011, 22:52

0
У меня там не две сотни игр с 55% вр. Исчезни, дичь.

01 янв 2011, 23:00

0
играя в шп в 80% случаев вар остается 1на1 с магом и маг убивает вара.играя в мага ловим доты от шп и в итоге если успеваем докрутить мага то вар с большей вероятностью убьет шп.
чаще всего как раз пытаемся играть в шп.но пока не выходит их скручивать постоянно

01 янв 2011, 23:06

0
SuSmen писал(а):

пацан сказал с 400 в 2н2

уничтожил просто :rofl :rofl

01 янв 2011, 23:14

0
ахахахах

02 янв 2011, 02:01

0
ну тимы с варом особенно с хилом обычно не самые сложные

02 янв 2011, 02:42

0
возьмите хила и отыграйтесь на них 3х3

02 янв 2011, 02:56

0
Спекнись в рестора и отыграйтесь на них и в 2х2. Главное пережить первые 10 секунд, когда маг отдаст все кулдауны: дипфриз, ринг, вены, вмажут шаттер с пристом. Если маг дал свой преп, не используя до этого блок - вару можно попробовать закрутить, хотя бы ток мага.

02 янв 2011, 13:04

0
в :маг: играйте

05 янв 2011, 09:22

0
1) Играть только в мага ... в ШП - бред вообще. Дизарм вару/тучка. Играя в ШП вы толком не снижаете их дамаг по вам.
2) Нюк у них очень сильный - вы не переживете ... их нюк с омфг контролем в 2х2 даже с хилом пережить непросто. Поэтому прожимайте сразу же все КД - и пытайтесь убить мага ... айс блок снимайте прекастом, или просто очень быстро - и убивайте.

Вы их не оттанкуете и не переживете - тут как мне кажется цель - убить их раньше чем они вас ... играть на банальный нюк.

05 янв 2011, 11:28

0
парни с европы на 2к о контроле почти не знают тока фир от шп в тремор а от мага сфера к которой примораживает.
Обычная ситуация с магом нова потом лужица эта если удается убежать убегаем не удается пыщ пыщ траляля зачем нам диприз и шипы все каюк вар выходит с 40к хп оттуда + я весь задотанный ладно если маги вспомнят про диприз и дадут его вару то я шаманистиком снимаю часть дот но итог плачевный маг ложится у меня 20-30к хп и полудохлый шп с одного каста опуская мое хп еще ниже плинтуса.И вообще сетапы типа дк+шп шп+маг в 90% скручивают нас в нули.

05 янв 2011, 23:02

0
видите тимы :разбойник: :маг: :маг: :чернокнижник: :маг: :жрец: проще ливануть,на хай рейтах убить их почти нереально,бывают еще и наглые что просто зергают жестко

12 янв 2011, 04:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru