вар + пал против маг шп , или как убить?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: вар + пал против маг шп , или как убить?
играйте играйте в шП)))) маг по жанглирует хпалом и накажет вара :rofl
я сам играю в сетапе шп маг... могу сказать что хпал и вар просто мясо для нас)))

24 янв 2011, 22:39
Профиль Skype

0
Квартс писал(а):

я сам играю в сетапе шп маг... могу сказать что хпал и вар просто мясо для нас)))

Фавориты-фростмаги с 1800, рассказывающие всем правду-матку такие забавные всегда = )

24 янв 2011, 22:41

0
))))))

24 янв 2011, 23:41

0
Квартс писал(а):

ничего себе да ты реально жанглер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

24 янв 2011, 23:43

0
Sabeer писал(а):

Фавориты-фростмаги с 1800, рассказывающие всем правду-матку такие забавные всегда = )

я б оценил твой коммент был бы ты гладом :bee:

24 янв 2011, 23:43
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Квартс писал(а):

Вар без хила паладина может жить как минимум 15 секунд(ШВ,затем реген),а то и больше(прыжок за колонну). Это как минимум 3 каста овцы в пала, при этом шп дамажит в разы меньше, т.к. на нем сидит вар и подбежать к хилу чтобы дать фир еще на 7 сек порой бывает для него очень даже трудно.

Это без учета, что пал имеет триньку, сакру и еще туеву хучу всякой хери чтобы выхилить вара..так что там про жонглеров-то? :good

P.S. Я бы на твоем месте вместо шп брал варлока. Выживаемости больше, да и фиры на дистанции :crazy

24 янв 2011, 23:56

0
Хорошие маг-шп тоже не дураки. Сакра стилится магом, как и фридом, причем в первую же секунду. Самое трудное - это когда играют в пала, а весь контроль идет в вара. диспелить пал не всегда может, ну а доводится до бабла он в считанные секунды. В любом случае играть за шп-маг против вар-пал это изи мод.

25 янв 2011, 00:55

<Бильдербергский Клуб>

0
Я описал ситуацию, когда
Квартс писал(а):

маг по жанглирует хпалом и накажет вара

Разумеется нормальные маг+шп взорвут под БЛом. Мне за все время игры(9 сезон) шп+маг единицы попадались, раньше их было в рахы больше..примерно как щас маг+лок :agr:

25 янв 2011, 01:00

0
А мне всегда казалось, если шп-маг будут играть в паладина шп разлетится на изотопы за десять секунд.

25 янв 2011, 01:01

0

Вар без хила паладина может жить как минимум 15 секунд(ШВ,затем реген),а то и больше(прыжок за колонну). Это как минимум 3 каста овцы в пала, при этом шп дамажит в разы меньше, т.к. на нем сидит вар и подбежать к хилу чтобы дать фир еще на 7 сек порой бывает для него очень даже трудно.

Это без учета, что пал имеет триньку, сакру и еще туеву хучу всякой хери чтобы выхилить вара..так что там про жонглеров-то? :good .S. Я бы на твоем месте вместо шп брал варлока. Выживаемости больше, да и фиры на дистанции :crazy

я не спорю вар проживёт больше 15ти сек если изначально будет фул хп)) насчёт шв - не факт что прожмёт(дф,хорор).
насчёт сакры - непроблемно при 2х спелстил дпсерах, "вар сидит на шп" - при контроле пала(диспеллера вара) вара не трудно откайтить, да и не потребуется 70+% хп вара сносится за дф под блом,остальные 30% дожимают под дизармом... даже если вар чудом выживит бурст тоо тоолько если пал прожмёт и бабл и мастер аур(ито я бы непожалел колд снап и дф по палу чтоб недать захилить под мастер аурой), шп и магу остается всего лишь дождаться около 10ти сек(диминиш) чтобы повторить всё это...
это всё буквы)))
а если коротко, арсенал у шп и фрост мага куда обширнее чем у вара и пала...

25 янв 2011, 01:03
Профиль Skype

0
Цитата:

дождаться около 10ти сек(диминиш)

:nea

25 янв 2011, 01:06

0
А мне всегда казалось, если шп-маг будут играть в паладина шп разлетится на изотопы за десять секунд.

шп+маг = аще пох в кого играть))))) главное чтоб руки позволяли...
если играть в пала я сомневаюсь что он будет тратить гкд на безконечные новы по вару, и всё же начнёт хилятся, там 1-2 сек бабл, диспел под блом , бланкет и нет пала

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sabeer писал(а):

Цитата:

дождаться около 10ти сек(диминиш)

:nea

бле у меня с этими quote проблемы

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и в любом случае)) грядущий нерф варов ясно ставит точку над мечтой варов догнать мага))))

Добавлено спустя 41 секунду:
поскорее бы свалить с ясеневого леса(бичепве реалм :facepalm )

25 янв 2011, 01:07
Профиль Skype

0
Квартс всем наплевать можешь не флудить

25 янв 2011, 01:19

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Анонимус Черный Шрам тоже можешь ничего писать, а играть нада в пала

25 янв 2011, 01:31

0
Eviscerate писал(а):

Анонимус Черный Шрам тоже можешь ничего писать, а играть нада в пала

повелительница арены название темы прочти

25 янв 2011, 01:32

0
Sabeer писал(а):

1)Дипфриз по палу, тебя в нову/овцу
2)Сало на пале ты в опять в ебаной нове/овце
3)подлетел к шп, получил дизарм
4)пал в бабле (если диспелят = труп, нет - то откат диминишингов и все по кругу)

Плюс это все происходит под БЛом.

Пал-Вар против таких же ШП-Маг могут сделать вин только если шп-маг жестко сфейлят.

П.С. Давно хотел спросить, что с маговскими новами? какая-то из них явно не на диминишинге, или я ошибаюсь?

25 янв 2011, 02:22

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Ну скажем так, я тринкаю фир, получаю блядостан от вара

Я рискну спросить, куда ты умудрился проебать фирвард против варопала в самом начале арены? И еще одно, скажи плх, чем будет занят вар, если ты стоишь 10секундный фир?

Фирвард я никогда на себя перед началом арены не кидаю, от этого профита никакого почти, против варопала ФВ на пета кидается. Я просто неожидал что вар чарджнется и фирнет меня с магом сразу. Вар то сразу бьет меня в фир, а фир как на зло держится чуть ли не половину времени.
Вообще это было 1 раз и это была единственная жосткая контра нам, потом мы просто не подставлялись под дабл фир и маг спокойно снимал вара.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
И да пал отлично фирится после рокетджампа гоблина :love

25 янв 2011, 02:39

0
Insidio<< писал(а):

Sabeer писал(а):

Цитата:

Ну скажем так, я тринкаю фир, получаю блядостан от вара

Я рискну спросить, куда ты умудрился проебать фирвард против варопала в самом начале арены? И еще одно, скажи плх, чем будет занят вар, если ты стоишь 10секундный фир?

Фирвард я никогда на себя перед началом арены не кидаю, от этого профита никакого почти, против варопала ФВ на пета кидается. Я просто неожидал что вар чарджнется и фирнет меня с магом сразу. Вар то сразу бьет меня в фир, а фир как на зло держится чуть ли не половину времени.
Вообще это было 1 раз и это была единственная жосткая контра нам, потом мы просто не подставлялись под дабл фир и маг спокойно снимал вара.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

И да пал отлично фирится после рокетджампа гоблина :love

а мой шп нихочет прыгать чтоб фирять((((((( говорит это важная сейв абила :unknw

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Cataract писал(а):

Sabeer писал(а):

1)Дипфриз по палу, тебя в нову/овцу
2)Сало на пале ты в опять в ебаной нове/овце
3)подлетел к шп, получил дизарм
4)пал в бабле (если диспелят = труп, нет - то откат диминишингов и все по кругу)

Плюс это все происходит под БЛом.

Пал-Вар против таких же ШП-Маг могут сделать вин только если шп-маг жестко сфейлят.

П.С. Давно хотел спросить, что с маговскими новами? какая-то из них явно не на диминишинге, или я ошибаюсь?

год играю магом но незадавал себе этого вопроса))) и вссегда забываю проверить диминишинги нов, но мне кажется(возможно покказалось) что диминиш от новы и от конуса разный, может и не разный, просто именно на кате ещё не было моментов чтоб я немог поставить кого то в нову изза диминиша,я просто чередую привычную новуу с конусом, да и конус эфективнее там 2 дебафа)))

25 янв 2011, 03:03
Профиль Skype

0
Цитата:

Я просто неожидал что вар чарджнется и фирнет меня с магом сразу. Вар то сразу бьет меня в фир

Я могу посоветовать вам не быть феерическими долбоёбами и в начале арены держаться на расстоянии больше 10 ярдов друг от друга. Глядишь, и фирять обоих перестанут.
Это была не "жесткая контра вам" а ваш невероятный фейл.

25 янв 2011, 04:03

0
Квартс писал(а):

год играю магом но незадавал себе этого вопроса))) и вссегда забываю проверить диминишинги нов, но мне кажется(возможно покказалось) что диминиш от новы и от конуса разный, может и не разный, просто именно на кате ещё не было моментов чтоб я немог поставить кого то в нову изза диминиша,я просто чередую привычную новуу с конусом, да и конус эфективнее там 2 дебафа)))

Фростбайт рандомный рут (и когда баррьер магу ломают) ,а нова обычный рут т.е. между ними нет общего диминишинга

25 янв 2011, 05:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru