Автор |
Сообщение |
SuperModel
[0.1]
|
0
Re: вар + пал против маг шп , или как убить?
Квартс писал(а): насчёт сакры - непроблемно при 2х спелстил дпсерах
Это в случае, если у дд есть мозг и они знают сейв абилки паладина. В другом же случае твоему присту нужна реакция Чака Норриса, чтобы снять сакру, данную за секунду до попадания в овцу(он то в это время развешивает на вара весь свой арсенал, а не стоит и ждет сакру. Ну или можно настроить 3 пауэр аурас, чтобы ты не видел на экране ничего кроме оповещений, что на ком-то висит сакра Тогда точно быстро научишься
|
25 янв 2011, 10:04 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
на данный момент проще шп расщипить, главное не увлекаться и не бежать за ним заставляя пала выходить из лоса, там свитч в мага, а потом опять в шп
|
25 янв 2011, 11:33 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Черный Шрам писал(а): Eviscerate писал(а): Анонимус Черный Шрам тоже можешь ничего писать, а играть нада в пала
повелительница арены название темы прочти Открою маленький секрет, у меня есть шп
|
25 янв 2011, 11:39 |
|
|
StillFree
|
0
Sabeer писал(а): Я могу посоветовать вам не быть феерическими долбоёбами и в начале арены держаться на расстоянии больше 10 ярдов друг от друга. Глядишь, и фирять обоих перестанут.
Cенсей! А если их фирнули за ящиками на Даларане, скажи, как им стоило поступить, что бы не быть феерическими долбоебами?
|
25 янв 2011, 12:02 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Cенсей! А если их фирнули за ящиками на Даларане, скажи, как им стоило поступить, что бы не быть феерическими долбоебами?
Разумной была бы позиция мага на расстоянии ярдов 20 от ящиков на маунте, не?
|
25 янв 2011, 12:04 |
|
|
Буратиньо
|
0
помню близы говорили, что уберут ваншоты в пвп. всё равно вар за 1 полный стан выбивает всю дурь из противника, что если не тринканёшь/сделаешь сейв - уедешь на кладбон. Что касается фира, если вар не фирнул одновременно и мага и приста - то он тоже может называться феерическим долбаёбом, ибо это единственный шанс выиграть бой.
|
25 янв 2011, 12:35 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: то он тоже может называться феерическим долбаёбом, ибо это единственный шанс выиграть бой.
радиус фира не такой большой, как ты думаешь.
|
25 янв 2011, 12:50 |
|
|
AssRaider
|
0
Не хочу создавать отдельную тему, коль реч уже зашла о ШП+Маг. Допустим вара с паладином одолеть реально, но как нагнуть более менее адекватного дк с паладином для меня остается загадкой. Подскажите какие есть варианты.
|
25 янв 2011, 14:46 |
|
|
Квартс
|
0
weww писал(а): Квартс писал(а): год играю магом но незадавал себе этого вопроса))) и вссегда забываю проверить диминишинги нов, но мне кажется(возможно покказалось) что диминиш от новы и от конуса разный, может и не разный, просто именно на кате ещё не было моментов чтоб я немог поставить кого то в нову изза диминиша,я просто чередую привычную новуу с конусом, да и конус эфективнее там 2 дебафа)))
Фростбайт рандомный рут (и когда баррьер магу ломают) ,а нова обычный рут т.е. между ними нет общего диминишинга ух ты! ЯЛ!))) Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: SuperModel писал(а): Квартс писал(а):
насчёт сакры - непроблемно при 2х спелстил дпсерах
Это в случае, если у дд есть мозг и они знают сейв абилки паладина. В другом же случае твоему присту нужна реакция Чака Норриса, чтобы снять сакру, данную за секунду до попадания в овцу(он то в это время развешивает на вара весь свой арсенал, а не стоит и ждет сакру. Ну или можно настроить 3 пауэр аурас, чтобы ты не видел на экране ничего кроме оповещений, что на ком-то висит сакра Тогда точно быстро научишься даже если первый шип снимут сакрой в итооге это мало что даст, ибо у сакры кд ниипеческое как я помню))а шипать можно сколько хочешь Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Буратиньо писал(а): помню близы говорили, что уберут ваншоты в пвп. всё равно вар за 1 полный стан выбивает всю дурь из противника, что если не тринканёшь/сделаешь сейв - уедешь на кладбон.
Что касается фира, если вар не фирнул одновременно и мага и приста - то он тоже может называться феерическим долбаёбом, ибо это единственный шанс выиграть бой.
против вара и шп впринципе больше некуда тратить тринку))) ну по крайнемере магу Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: AssRaider писал(а): Не хочу создавать отдельную тему, коль реч уже зашла о ШП+Маг. Допустим вара с паладином одолеть реально, но как нагнуть более менее адекватного дк с паладином для меня остается загадкой. Подскажите какие есть варианты.
дк пал труднее, но мы зергаем пала под блом... арена даларана(бланкет палу пока он не добежит до колон) арена острогория(маг врывается к ним и ставит кольцо на подьём) арена награнда(маниш дк на свою половину арены провацируя пала выйти из лоса) руины лордерона(такк же, дать бланкет палу пока недобежал до гробика) и хз как эта арена с лифтами называется(ну там проще всего кольцо палу за колону,еслди выбежит игра в пала, если встанет в кольцо играть в дк с последующим свичем в пала после того как колона опустится) но это всё конечно теория, на исполнение у всех выходит по разному... я не затронул тему бабла(прист под блом диспелит баблы на раз) и всегда есть вариант взорвать дк после того как он сольёт панцирь, дф до пол хп и шп даёт сало дк на 40% хп
|
25 янв 2011, 15:51 |
|
|
Cataract
|
0
Цитата: против вара и шп впринципе больше некуда тратить тринку))) ну по крайнемере магу
В стане без блинка будешь огребать без трини
|
25 янв 2011, 16:48 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Cataract писал(а): Цитата: против вара и шп впринципе больше некуда тратить тринку))) ну по крайнемере магу
В стане без блинка будешь огребать без трини Блок же
|
25 янв 2011, 16:55 |
|
|
xecxtroian
|
0
когда надо будет диспелить бабл шп будет стоять в стане/сало или будет просто притянут, ага.
|
25 янв 2011, 18:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Буратиньо писал(а): Что касается фира, если вар не фирнул одновременно и мага и приста - то он тоже может называться феерическим долбаёбом, ибо это единственный шанс выиграть бой.
Что такого важного в одновременном фире по магу и присту, и что это вообще даёт?
|
25 янв 2011, 18:39 |
|
|
AssRaider
|
0
дк пал труднее, но мы зергаем пала под блом... арена даларана(бланкет палу пока он не добежит до колон) арена острогория(маг врывается к ним и ставит кольцо на подьём) арена награнда(маниш дк на свою половину арены провацируя пала выйти из лоса) руины лордерона(такк же, дать бланкет палу пока недобежал до гробика) и хз как эта арена с лифтами называется(ну там проще всего кольцо палу за колону,еслди выбежит игра в пала, если встанет в кольцо играть в дк с последующим свичем в пала после того как колона опустится) но это всё конечно теория, на исполнение у всех выходит по разному... я не затронул тему бабла(прист под блом диспелит баблы на раз) и всегда есть вариант взорвать дк после того как он сольёт панцирь, дф до пол хп и шп даёт сало дк на 40% хп Да в идеале всё выглядит именно так, но это в том случае ели бы у дк не было 7 сек сало, интераптов каждые 10 сек , стан пета, идисюдана(а пет когда выростает просто смешивает с дерьмом)
|
25 янв 2011, 18:47 |
|
|
Квартс
|
0
AssRaider писал(а): дк пал труднее, но мы зергаем пала под блом... арена даларана(бланкет палу пока он не добежит до колон) арена острогория(маг врывается к ним и ставит кольцо на подьём) арена награнда(маниш дк на свою половину арены провацируя пала выйти из лоса) руины лордерона(такк же, дать бланкет палу пока недобежал до гробика) и хз как эта арена с лифтами называется(ну там проще всего кольцо палу за колону,еслди выбежит игра в пала, если встанет в кольцо играть в дк с последующим свичем в пала после того как колона опустится) но это всё конечно теория, на исполнение у всех выходит по разному... я не затронул тему бабла(прист под блом диспелит баблы на раз) и всегда есть вариант взорвать дк после того как он сольёт панцирь, дф до пол хп и шп даёт сало дк на 40% хп Да в идеале всё выглядит именно так, но это в том случае ели бы у дк не было 7 сек сало, интераптов каждые 10 сек , стан пета, идисюдана(а пет когда выростает просто смешивает с дерьмом)
всего лишь? перечислим в краце арсенал шп мага: 2 сала,2 дф,хорор,фир,блинки,анлимитед новы ,бл,2 спелстил дпсера,у обоих есть сейв абилы,у мага тоже пет есть ,у приста тоже есть"идисюдана"(если у мага нет блинка),разные диминишинги контроля(фир/шип)................... по теме: смеритесь вар пал неубьёт шп мага... а если и убьёт то при значительном превосходстве скилованости Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Gothiques писал(а): Буратиньо писал(а): Что касается фира, если вар не фирнул одновременно и мага и приста - то он тоже может называться феерическим долбаёбом, ибо это единственный шанс выиграть бой.
Что такого важного в одновременном фире по магу и присту, и что это вообще даёт? моральную поддержку
|
25 янв 2011, 22:20 |
|
|
Niozik
|
0
330игр 184 – 146 (56%) 1917 рейт у ШП\Мага очень много возможностей,ага
|
26 янв 2011, 15:07 |
|
|
croft1
|
0
так всеже, если не считать фир на 2, вар/пал можт убить шп/ф маг? И если вар прожимает все кд во время контрола пала, то дальше зависит от пала или всеж е часть от вара? За вара играю не так давно но рефлект/паммел юзаю по кд в шп(если тот рядом)?
|
18 фев 2011, 00:19 |
|