Автор |
Сообщение |
doss
|
0
Вар+Рдру vs Рога+прист
В общем одна проблема у нас в этом сетапе Рога с пристом. Пробовали разные тактики, но все приходит к одному, что надо бить рогу т.к. он как паразит садиться на меня и не хочет слазить, но тогда прист бурнит друля и бегает его фиряет. домаг жуткий. Вроде бы и надо пробивать его, но домага явно не хватает или я что то не так делаю. Пытался играть в приста, рога станами не дает подойти. и все или я ухожу в деф, но тогда прист выбурнивает дру и мы сливаем или меня убивают, пока дру в попытках выхилять остаеться без маны. есть какие то заковырки позволяющие играть против рога+приста?. варом играю 2-й сезон, начал в конце прошлого. потому многово по самому классу незнаю.
|
04 апр 2010, 19:00 |
|
|
routing
|
0
Re: Вар+Рдру vs Рога+прист
Мы играли в приста, что бы он не фирял друида и не бернил ему ману. фиры ловить нельзя. Если друид поймал два фира, то это слив 100%, если один, то можно еще ка нибудь затащить. Если играют в вара нам проще было, потому что можно стоять и лечить, если же играют в друида, то хорошо одетые рога прист забирали меня за стан
|
04 апр 2010, 19:23 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
На ~1900 вар тунелит рогу под фулхотами а я циклоню приста до фул диминишинга, таким образом показываю ему что нехуй ко мне подходить и бурнить, фирять. После третьего циклона в приста спамлю антияды в вара что бы надиспелить дедлики, циклон рогу и попытка снять криплинг, в основном выходит с 3-4 раза. За циклоны в рогу вар в основном уносил приста в зубы, либо заставлял рогу тринковать циклон\корни\медведостан и подспидами бежать дизармить. После отката диминишинга в рогу, прист умирал. Но это на 1900) И еще вар у меня дамагал как говно, был бы хороший вар там бы прист умирал за первый свич
Зы в вародру больше всего вымораживают хпал+элем и рог+шп. Вар элема без диспела убить не может, и они нас убить не могут. 40 минут вжопу. И ни кто не ливает( А в рого-шп я просто не отхиливаю вара, им достаточно сайленса не в каст что бы вар ушел в шв, а после шв он просто дохнет.
|
04 апр 2010, 19:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Warrior POV: Агрессивно долбить рогуя,по фокусу цептить приста и вешать ХС,чтоб сук не фирял)
DrOOid PoV: Хилить,циклонить,не ловить фиры
|
04 апр 2010, 21:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Eclipseer писал(а): Warrior POV: Агрессивно долбить рогуя,по фокусу цептить приста и вешать ХС,чтоб сук не фирял)
DrOOid PoV: Хилить,циклонить,не ловить фиры
Гоу играть двойку, покажешь мне как долго ты живешь под энвеном ботом и диспелом хотов :)
|
05 апр 2010, 00:30 |
|
|
Alex23
|
0
Господа, Подскажите пожалуйста тактику [воин] [друид] против [разбойник] [жрец] шп. Этож ппц какой дамаг. Что не пробовали сливаем им.
|
27 апр 2010, 19:43 |
|
|
Bel4o
|
0
Alex23 писал(а): Господа, Подскажите пожалуйста тактику [воин] [друид] против [разбойник] [жрец] шп. Этож ппц какой дамаг. Что не пробовали сливаем им.
Leave arena. Против более менее нормальных шп+рог(~2.2к+) шансов почти нет. Выиграть можно если они затупят. Иначе всё сводится до тупого тунеля вара, который не реально отхилить. При попытке контролить получаешь хоррор+фир+блайнд. Если же именно во время каста циклона ловят хорорром то 99% что получаешь ресап после фира/блайнда. Если его тринкануть то потом им достаточно короткого блайда/фира (в связи с диминишингом) что бы забрать вара. Вар живёт пока есть дэф абилки, потом сдувается как будто его и не было. По сути пока вар+дру рвут жопу пытаясь что-то сделать те двое на рослабоне тунелят.
|
27 апр 2010, 20:13 |
|
|
Alex23
|
0
А вариант тринк киднея фир того кто без фир варда - его тринк и друлю нс + циклон не поможет выхилить? И в кого лучше играть у них?
|
27 апр 2010, 21:08 |
|
|
Bel4o
|
0
В буржуйских гайдах пишут что-то на подобе: "Играйте в кого только можете, но шансов мало"
|
27 апр 2010, 21:58 |
|
|
Alex23
|
0
эхх спасибо значит не зря думали что труба, но будем пробовать)
|
27 апр 2010, 23:48 |
|
|
NitreY
|
0
против шп+роги шансов мало ) в рогу играть смысла вообще нет. вар бьет приста, рефлектит вампирик, старается по приоритету сбивать присту касты. друид ОБЯЗАТЕЛЬНО держится на макс дистанции, чтобы не получать фиры против средненьких рог-шп, где рога не дает гоудж на спринте. в самом начале желательно вместо тупого спама хилла зациклонить рогу, вертушку в приста (сольет ужас / облако или рога тринканет, повертеться всё равно с большей пользой не удастся). ФВ как правило висит на роге, так что фир-циклон чтоб обломать берст лучше будет делать в приста.
|
01 май 2010, 13:36 |
|
|
Taal
|
0
Сам играл в тупой пидоросне рога+шп (рогой), у вара + хила почти нет шансов. Вампирик + диспел - орёшь КИДНИ!!!! фир+блайн вар x( Сейчас играю (варом) вар+дру и играл пал+дру на 1900~ убить почти нереально - сейчас ещё и вихрь дизармится. Рогу как раз из-за этого и забросил, скилл классом его назвать сейчас нереально. Ну а про дисц+рога вообще молчу... недавно бегал с бичом который 2 мес играет - 2 вечера 1900. Надоела мне 2ка армсом - буду портить нервы всем протом) пал+прот+мм.
|
03 май 2010, 20:37 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
1900 за 2 месяца игры это действительно показатель фейсролла
|
03 май 2010, 21:13 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Че делать с хантотимами? Эти пидары вобще задолбали, демаг у ханта на уровне демага вара, а контроля у них как гавна, у нас винрейт против шпрог выше чем против них
|
07 май 2010, 17:54 |
|
|
premier
[1]
|
0
Deathmont писал(а): Че делать с хантотимами? Эти пидары вобще задолбали, демаг у ханта на уровне демага вара, а контроля у них как гавна, у нас винрейт против шпрог выше чем против них
раньше получалось через овердамаг (чардж мс брошторм по присту с асистом друля) с интервеном в скаттер, но тогда играли в сурве, дамаг по вару был пиздец,но можно было заранее поймать аболишем яд усыпляющий сейчас должно быть всё попроще - если в мм надо надавить так чтобы хантер думал как задефить напарника, а не как продамажить.В конце концов хантер - ренжед класс который можно полосить, подизармить. один прист с мс-ом не убьет. большинство лузов было из-за комуникации
|
07 май 2010, 18:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
лол, я получаю корни/паутину и теряю 50-60%хп в это время дру уже в трапе. Дефлюсь весь бой я и по ханту демаг смешной и снимают меня за нефиг делать :/
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: а дальше дру получает сайленс+фир/циклон и я юзаю шв, 2ю СС я не переживаю.
|
07 май 2010, 18:52 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Alex23 писал(а): Господа, Подскажите пожалуйста тактику [воин] [друид] против [разбойник] [жрец] шп. Этож ппц какой дамаг. Что не пробовали сливаем им.
В начале сезона играл с шп и афли локом на 2400-2500 рейта, обычно [воин] [друид] самая простая связка для этого сетапа и винрейтинг против них 90%, но попадаются парни которых победить действительно очень сложно. Обычно очень не просто с [воин] которые весь бой с самого начала бегают со щитом, переодически разворачиваются и вливают дамаг по [разбойник] с полной рагой заставляя его слить эвейжн, в то время как весь бой бегают в деф стойке и сбивают касты шпристу или [чернокнижник] , спелл рефлекты по кд под конец кастов, если у вара получится заставить рогу слить второй эвейжн, через 15 секунд можно готовиться его ваншотать. Также если вар постоянно юзает замедляющий шаут, влетает в своего друйда интервеном, и назад к роге интерцептом\чарджем, вливая за него 10-15к урона, это заставляет приста хилить, что для [воин] [друид] очень хорошо, тк прист сливает ману и теряет время. По сути [воин] [друид] нужно выжить всего секунд 40, после чего убить рогу без кд за 5-7гкд. Так-же бой становится намного сложнее если [друид] постоянно обновляет на роге доты и марку, + циклонит его во время евейжена. Главное чтобы друид не пытался дамажить и контролить пока на варе свежие доты и у приста в наличии сайленс, в такой ситуации стратегия лайблум-турели со спамом нуришей с максимального расстояния работает лучше. На большом растоянии легко заметить что к вам бежит [разбойник] чтобы блайнднуть, или [жрец] чтобы фирнуть, лучше всего шифтнуться в тревел форму и пытаться бегать иногда обновляя хоты. Также если [жрец], пытается вытащить [воин] из лоса от [друид], лучше дать им сбросить бой чем бежать за ними. Очень распостранённая ошибка когда [воин] думает что прожав блейдшторм его перестанет бить рога, а прист залезет в дисперсию. Хотя на самом деле он получит дисарм и умрёт за эти 5 секунд без щита и деф стойки. Или когда [друид] пытается активно чистить яды тратя драгоценные гкд, непонимая что с СнД на роге яды прокают несколько раз в секунду. PS тоже-самое может работать и с дисц пристами.
|
07 май 2010, 18:59 |
|
|
S1ayer
|
0
Desp писал(а): Alex23 писал(а): Господа, Подскажите пожалуйста тактику [воин] [друид] против [разбойник] [жрец] шп. Этож ппц какой дамаг. Что не пробовали сливаем им.
В начале сезона играл с шп и афли локом на 2400-2500 рейта, обычно [воин] [друид] самая простая связка для этого сетапа и винрейтинг против них 90%, но попадаются парни которых победить действительно очень сложно. Обычно очень не просто с [воин] которые весь бой с самого начала бегают со щитом, переодически разворачиваются и вливают дамаг по [разбойник] с полной рагой заставляя его слить эвейжн, в то время как весь бой бегают в деф стойке и сбивают касты шпристу или [чернокнижник] , спелл рефлекты по кд под конец кастов, если у вара получится заставить рогу слить второй эвейжн, через 15 секунд можно готовиться его ваншотать. Также если вар постоянно юзает замедляющий шаут, влетает в своего друйда интервеном, и назад к роге интерцептом\чарджем, вливая за него 10-15к урона, это заставляет приста хилить, что для [воин] [друид] очень хорошо, тк прист сливает ману и теряет время. По сути [воин] [друид] нужно выжить всего секунд 40, после чего убить рогу без кд за 5-7гкд. Так-же бой становится намного сложнее если [друид] постоянно обновляет на роге доты и марку, + циклонит его во время евейжена. Главное чтобы друид не пытался дамажить и контролить пока на варе свежие доты и у приста в наличии сайленс, в такой ситуации стратегия лайблум-турели со спамом нуришей с максимального расстояния работает лучше. На большом растоянии легко заметить что к вам бежит [разбойник] чтобы блайнднуть, или [жрец] чтобы фирнуть, лучше всего шифтнуться в тревел форму и пытаться бегать иногда обновляя хоты. Также если [жрец], пытается вытащить [воин] из лоса от [друид], лучше дать им сбросить бой чем бежать за ними. Очень распостранённая ошибка когда [воин] думает что прожав блейдшторм его перестанет бить рога, а прист залезет в дисперсию. Хотя на самом деле он получит дисарм и умрёт за эти 5 секунд без щита и деф стойки. Или когда [друид] пытается активно чистить яды тратя драгоценные гкд, непонимая что с СнД на роге яды прокают несколько раз в секунду. PS тоже-самое может работать и с дисц пристами. радует, что подобных вародру на всей бг штуки 2-3 из тех кто играет
|
08 май 2010, 02:55 |
|