вар/рога/дцприст
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
^он явно не играл с пристом :) Да и с друидом, если честно, не очень получалось )
|
26 сен 2011, 16:51 |
|
|
0
Да ладно, ерш, а чего ты сам предложишь против ? :)
|
26 сен 2011, 17:11 |
|
|
0
Msi писал(а): ^он явно не играл с пристом :) Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) Окккк) линкани хоть один скрин где ты в сетапе рога+вар на 2400++ ники можешь замазать если на баерах, теорикрафтить то все молодцы ) я описал факты, как играл я со своими тиммейтами. Я не играл только с палом хилом бтв) То что ты выигрывал у моей тимы не говорит вообще ничего, если ты об этом, а выигрывал ты в этом сезоне дай бох пару раз на баерах в сетапе вар+хант+хил. А если ты банально про винрейт, то мы никого не скипали ставились на всех) 0-5 против Китти фритеруса, что-то типо 1-9 Санстори+Плазя+какой-то маг. Пару раз рандом китти кливы и бабуины убивали, остальные лузы РМПшкам которые знают что делать В этом сезоне в сетапе вар+рога+хил я проиграл игры 3 кастер кливу из них 2 на баерах так-что я знаю о чём пишу, когда не знаю не пишу, всё просто. |
26 сен 2011, 18:24 |
|
|
0
Msi писал(а): Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) ОКЕЙ БРО! |
03 ноя 2011, 21:43 |
|
0
Twinbladezz писал(а): Msi писал(а): Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) ОКЕЙ БРО! Выходи, поиграй, клоун :) |
03 ноя 2011, 23:41 |
|
|
0
Msi писал(а): Twinbladezz писал(а): Msi писал(а): Да и с друидом, если честно, не очень получалось ) ОКЕЙ БРО! Выходи, поиграй, клоун :) Ты днище, твой удел прожимать примитивный дпс цикл в один таргет, и сегодняшний стрим это доказал :( Плх не пиши больше ничего, за умного конечно уже не сойдёшь, но ещё больше, может-быть не опозоришься. Я выйду поиграть в лучшем случае только против твоего мейна в зеркале, а так ты за меня не переживай, я играю довольно часто. Иди лучше делай, то что должен: #321 не буду оригинальным, не удержался :( |
04 ноя 2011, 00:49 |
|
0
Покажи мне хоть одну твою баер тиму вар-рог с 2200? Все команды с нормальным винрейтом принадлежат не тебе, видимо 2200 берешь с винрейтом 50%. Ты стандартный АОЕ-пак, коих много. Хочешь сыграть с моим мейном? Да мы с тобой встречались, если честно я был в шоке, откуда у вас такой ммр, небось наабузили, как большинство криворуких раков на шквале.
Научись дамажить, "пвешничек" :) |
04 ноя 2011, 00:59 |
|
|
0
Msi писал(а): Покажи мне хоть одну твою баер тиму вар-рог с 2200? Все команды с нормальным винрейтом принадлежат не тебе, видимо 2200 берешь с винрейтом 50%. Ты стандартный АОЕ-пак, коих много. Хочешь сыграть с моим мейном? Да мы с тобой встречались, если честно я был в шоке, откуда у вас такой ммр, небось наабузили, как большинство криворуких раков на шквале. Научись дамажить, "пвешничек" :) Читай то что я написал выше, твой удел такие сетапы тунелинг 24\7;( я там ловил 75% трап, но прошлый сезон, такой прошлый сезон, вот что ты делал за все те арены? Как босс прожимал 1-2-3-4 1-2-3-4, скилл парень же |
04 ноя 2011, 01:10 |
|
0
ты ловил трапы? врать не стыдно, ты не поймал ни одной трапы, иначе вы бы нас фармили.
После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. |
04 ноя 2011, 01:15 |
|
|
0
Msi писал(а): ты ловил трапы? врать не стыдно, ты не поймал ни одной трапы, иначе вы бы нас фармили. После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. У тебя рак мозга от кфц прошлого сезона, я не ищу "новых друзей" от патча к патчу, и не пошёл искать себе "друга ханта" что-бы прожимать дпс цикл, а ты? Ты даже не понимаешь почему вы нас фармили, ах ну да, механику игры "ракам" знать не обязательно Если что, "таких как я" с 1го сезона играет на 2.2к+ не хочу рушить твои фантазии :( Иди энрейдж дальше свои МРАЗИШ голоском, ты такой грозный, такой страшный! Мол просто курит... |
04 ноя 2011, 01:21 |
|
0
Twinbladezz писал(а): Если что, "таких как я" с 1го сезона играет на 2.2к+ |
04 ноя 2011, 01:23 |
|
|
0
Msi писал(а): Twinbladezz писал(а): Если что, "таких как я" с 1го сезона играет на 2.2к+ Смайлы? Ты идиот? Или твоя младшая сестра спать пошла? Больше не подсказывает как-бы поязвить? |
04 ноя 2011, 01:31 |
|
0
2200 в 1 сезоне это уверенный глад. А у тебя почему-то нет и дуэлянта за 2600 прошлого сезона
|
04 ноя 2011, 01:34 |
|
|
0
Msi писал(а): После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. откуда инфа про нерф и обнуление в сл сезоне? |
04 ноя 2011, 01:57 |
|
|
0
Tehn писал(а): Msi писал(а): После нерфа ммр системы таких как ты выше 2200 мы не увидим, что совершенно логично. откуда инфа про нерф и обнуление в сл сезоне? Бабка на лавке нашептала Это ж Ёршик ) |
04 ноя 2011, 01:57 |
|
|
0
да ладно на ершика пиздеть. играет он неплохо , но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего.
|
04 ноя 2011, 02:01 |
|
|
0
Tehn писал(а): но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. Зря ты это написал, сейчас сагрится же Найдёт кучу скринов как затунелил тебя в ханто+варе в 9м сезоне D Даже если ты этого не будешь отрицать. Вообще я согласен, что наезжать на него глупо, как никак один из не многих военов который не рерольнулся. Если он признает, что в вар+роге он дно, и не способен играть с друидом, то мир! |
04 ноя 2011, 02:06 |
|
|
0
Tehn писал(а): да ладно на ершика пиздеть. играет он неплохо , но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. вставь в профайл перса и покажи, что у тебя есть. Что-то подсказывает, что лучшего надо тебе пожелать, на тавоих 1*** рейтах |
04 ноя 2011, 09:56 |
|
|
0
Twinbladezz писал(а): Tehn писал(а): но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. Зря ты это написал, сейчас сагрится же Найдёт кучу скринов как затунелил тебя в ханто+варе в 9м сезоне D Даже если ты этого не будешь отрицать. Вообще я согласен, что наезжать на него глупо, как никак один из не многих военов который не рерольнулся. Если он признает, что в вар+роге он дно, и не способен играть с друидом, то мир! давай поиграем сегодня может? |
04 ноя 2011, 16:23 |
|
|
0
Noxxy писал(а): Twinbladezz писал(а): Tehn писал(а): но его игра в варо роге действительно оставляет желать лучшего. Зря ты это написал, сейчас сагрится же Найдёт кучу скринов как затунелил тебя в ханто+варе в 9м сезоне D Даже если ты этого не будешь отрицать. Вообще я согласен, что наезжать на него глупо, как никак один из не многих военов который не рерольнулся. Если он признает, что в вар+роге он дно, и не способен играть с друидом, то мир! давай поиграем сегодня может? Зеркало? 2700+ ммр нарисуете? |
04 ноя 2011, 16:32 |
|