Автор |
Сообщение |
blablablabla
[-0.3]
|
0
вар+Ршам VS вар+Хпал
Вышли против вара и холика, ебались с ними 46 минут и -30 рейта, а личный сохранился. Как играть против таких геев ? пал тупо не садится по мане за всю игру у него не было меньше 60% . Было пару моментов когда у вара оставалось около 10к хп но при этом было шв и боп. Расскажите секрет успеха против них
|
15 янв 2011, 20:44 |
|
|
Oppana
|
0
Re: вар+Ршам VS вар+Хпал
Убиваем вара кс+фир+хекс и опять кс . Неубили вара ? повтарить ! Пусть вар сбивает касты по фокусу и крутит если достает обоих играть на ману врятли получитсо такшто после слива бопа\бабла и шв вар должен прожатсо бл лучше довать под зерг когда есть фулл котроль по палу ну и шам помогает демагом больше незнаю что посоветывать .
|
15 янв 2011, 20:53 |
|
|
Trafushka
|
0
спекай шаму в энха и покоряй топ
|
15 янв 2011, 20:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Шаман заводит вара в лос, там ебашите. После фридома в вара можно свитчится в пала и пробовать насовать за рут/кнокбек форся бабл/тринкет. Повторять пока пал не прожмется. После слива этого можно убить вара за фир/хекс/кнокбек по палу. Важно следить за бафами вара, если поймать его с реклой, то стун+дизарм может кончится для тебя плачевно.
|
15 янв 2011, 21:01 |
|
|
riptidelol
|
0
по моему скромному нонейм мнению надо жеще прессинговать, свичить постоянно, пуржить 100% плей и мп5 с пала. моар дпс! ассистить в нужный момент, отпиваться не давая пить палу. > профит) я с фералом играю нам проще у нас циклончег<3 так что за контроль проще убить)
|
15 янв 2011, 23:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
riptidelol писал(а): я с фералом играю
:be:
|
15 янв 2011, 23:14 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Цитата: пуржить 100% плей и мп5 с пала.
норм совет если учесть что плею почти все выкинули с панели а мп5 стоит копейки
|
15 янв 2011, 23:18 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: Убиваем вара кс+фир+хекс и опять кс . Неубили вара ? повтарить ! Пусть вар сбивает касты по фокусу и крутит если достает обоих играть на ману врятли получитсо такшто после слива бопа\бабла и шв вар должен прожатсо бл лучше довать под зерг когда есть фулл котроль по палу ну и шам помогает демагом больше незнаю что посоветывать .
Сипасиба русская езык!
|
15 янв 2011, 23:18 |
|
|
Oppana
|
0
Лалка писал(а): Цитата: Убиваем вара кс+фир+хекс и опять кс . Неубили вара ? повтарить ! Пусть вар сбивает касты по фокусу и крутит если достает обоих играть на ману врятли получитсо такшто после слива бопа\бабла и шв вар должен прожатсо бл лучше довать под зерг когда есть фулл котроль по палу ну и шам помогает демагом больше незнаю что посоветывать .
Сипасиба русская езык! И что мня всеголищ 14 что я могу поделать сразу нада показывать что ты самый умный да ????????!!!!!!!!!???????
|
15 янв 2011, 23:23 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Oppana писал(а): Лалка писал(а): Цитата: Убиваем вара кс+фир+хекс и опять кс . Неубили вара ? повтарить ! Пусть вар сбивает касты по фокусу и крутит если достает обоих играть на ману врятли получитсо такшто после слива бопа\бабла и шв вар должен прожатсо бл лучше довать под зерг когда есть фулл котроль по палу ну и шам помогает демагом больше незнаю что посоветывать .
Сипасиба русская езык! И что мня всеголищ 14 что я могу поделать сразу нада показывать что ты самый умный да ????????!!!!!!!!!??????? да
|
15 янв 2011, 23:24 |
|
|
Oppana
|
0
MentalSickness писал(а): Oppana писал(а): Лалка писал(а): Цитата: Убиваем вара кс+фир+хекс и опять кс . Неубили вара ? повтарить ! Пусть вар сбивает касты по фокусу и крутит если достает обоих играть на ману врятли получитсо такшто после слива бопа\бабла и шв вар должен прожатсо бл лучше довать под зерг когда есть фулл котроль по палу ну и шам помогает демагом больше незнаю что посоветывать .
Сипасиба русская езык! И что мня всеголищ 14 что я могу поделать сразу нада показывать что ты самый умный да ????????!!!!!!!!!??????? да а ты вапше шаман стихии ты тупой и еше и с вихря олол тупой.
|
15 янв 2011, 23:29 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Oppana писал(а): а ты вапше шаман стихии ты тупой и еше и с вихря олол тупой.
:clap
|
15 янв 2011, 23:31 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Oppana писал(а): а ты вапше шаман стихии ты тупой и еше и с вихря олол тупой.
;D
|
15 янв 2011, 23:37 |
|
|
Oppana
|
0
Ему кроме улыбки даже нечего написать потошто он играет шаманом стихии и унего мозгоа нехватае вапше лол
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ему кроме улыбки даже нечего написать потошто он играет шаманом стихии и унего мозгоа нехватае вапше лол
|
15 янв 2011, 23:40 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: И что мня всеголищ 14 что я могу поделать сразу нада показывать что ты самый умный да ????????!!!!!!!!!???????
Панацея для тебя #529
|
16 янв 2011, 04:15 |
|
|
Vetser
|
0
|
17 янв 2011, 11:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Oppana писал(а): И что мня всеголищ 14 что я могу поделать сразу нада показывать что ты самый умный да ????????!!!!!!!!!???????
Уже 14, а до сих пор долбоеб. Поступай в ПТУ к киселю.
|
17 янв 2011, 12:02 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Вар сидит весь бой на пале, шаман пьет, лягушку в вара, пытайтесь убить пала
|
17 янв 2011, 12:10 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Лалка писал(а): Цитата: И что мня всеголищ 14 что я могу поделать сразу нада показывать что ты самый умный да ????????!!!!!!!!!???????
Панацея для тебя #957 Тоже учишься по такому?
|
17 янв 2011, 12:25 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: Тоже учишься по такому?
Нет, я ещё в садик хожу.
|
17 янв 2011, 12:56 |