Karbonit писал(а):
тут разве что посоветовать твоему дк взять аналогичную пушку.
у моего дк тоже шм :Р но подуэлившись с ним я не видел такого убер дамага((( вар же просто расщепляет на атомы(((
в оковах держать стараемся, тока если вар с палом (что бывает чаще всего) на варике по кд висит фридом, который еще надо постараться сдиспелить... если фридом на кд, оковы просто диспелятся(((
пытались играть агрессивно, я задотывал варика, вызывал финда, пс+ холифаер, смайт, гуля от дк, сало в пала(дру, шаму)
но уже на холифаере в меня летит чардж... пытаюсь выжить, мгновенно просаживаюсь до 50% хп (варик уже под фридомом) далее просто если не оттянуть вар меня уничтожит - сопля от дк... а следовательно цепт в меня и релиз спирит
пытался вообще не вылазить из за столбов... щиток, ренью на дк, гимн за столбом... все прекрасно... но в итоге моего дк просаживают и мне приходится вылезать - под мс пытаюсь вытащить дк... (варика то отхиливают проще... -хила нету у дк)
пробовали нонстопом держать оковы на варе и бить хила... но дк говорит что это полный пиздец и он разрывается... рун не хватает, дамага нет(