вар с шм vs дц прист  
Автор Сообщение

0
Сообщение вар с шм vs дц прист
играю [жрец] [рыцарь смерти] и на нашем рейте (армори не обновилось, на данный момент 2100+) просто нонстопом прут тимы [воин] +хил с шадовморном...
оковы, сопля не спасают...
чардж, цепт, мс, вертуха...
не спасают даже зубы
возможно ли что то сделать? или мы заранее обречены?

24 июл 2010, 02:31

0
Сообщение Re: вар с шм vs дц прист
Смирись

24 июл 2010, 02:34

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
у меня пристом за 50± игр на 2000-2100 ммр пока никого с шедоуморном не видел, вары и так моего гневного приста забирают )
в 3х3, да каждая 2я тима с ним.

24 июл 2010, 02:44
Профиль ICQ

0
я на 1500-1800ммр в 2х2 встретил больше 10 команд где кто-то с шм :bo
тут разве что посоветовать твоему дк взять аналогичную пушку.

24 июл 2010, 03:01

0
дело не в шм, просто дк вара не оторвёт от приста
играй с рогой и тебе пох будет)

24 июл 2010, 05:54
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Цитата:

дк вара не оторвёт от приста

что за бред? дк может притягивать вара в вертушке :siski на арене даларана, острогорья очень даже просто взять стянуть вара убрав его от приста, затем проспамить оковы и прист спокойно отхилится. :good

24 июл 2010, 06:06

0
на скок я видел на своём крабо рейтинге и друлей и палом это спокойно контрится) хотя если не [gnom] [gnom1] будет проблемка)

24 июл 2010, 06:22
Профиль Skype

0
чаржится=баш, септится=десгрип. поиграй с афликом, поймешь что такое "варр с шм рвет нас на куски" :angel:

24 июл 2010, 07:59
Профиль ICQ

0
Найди рогу, будешь фармить всех варов.

24 июл 2010, 09:40

0
saVer писал(а):

играю [жрец] [рыцарь смерти] и на нашем рейте (армори не обновилось, на данный момент 2100+) просто нонстопом прут тимы [воин] +хил с шадовморном...
оковы, сопля не спасают...
чардж, цепт, мс, вертуха...
не спасают даже зубы
возможно ли что то сделать? или мы заранее обречены?

Лосай вара и отхиливайся, точно так же, как и против вара с гвоздем. С дк это сделать не трудно.

24 июл 2010, 10:53
Профиль ICQ

0
Karbonit писал(а):

тут разве что посоветовать твоему дк взять аналогичную пушку.

у моего дк тоже шм :Р но подуэлившись с ним я не видел такого убер дамага((( вар же просто расщепляет на атомы(((
в оковах держать стараемся, тока если вар с палом (что бывает чаще всего) на варике по кд висит фридом, который еще надо постараться сдиспелить... если фридом на кд, оковы просто диспелятся(((
пытались играть агрессивно, я задотывал варика, вызывал финда, пс+ холифаер, смайт, гуля от дк, сало в пала(дру, шаму)
но уже на холифаере в меня летит чардж... пытаюсь выжить, мгновенно просаживаюсь до 50% хп (варик уже под фридомом) далее просто если не оттянуть вар меня уничтожит - сопля от дк... а следовательно цепт в меня и релиз спирит :cry
пытался вообще не вылазить из за столбов... щиток, ренью на дк, гимн за столбом... все прекрасно... но в итоге моего дк просаживают и мне приходится вылезать - под мс пытаюсь вытащить дк... (варика то отхиливают проще... -хила нету у дк)
пробовали нонстопом держать оковы на варе и бить хила... но дк говорит что это полный пиздец и он разрывается... рун не хватает, дамага нет(

24 июл 2010, 11:32

0
В своё время играли так просадив вара до 70-80% ДК тянет к вам пала который попадает под твой фир далее пет стан+ взрыв за вермя стана ты ещё холи фаер вливаеш и вар если не умирает то должен жать КД/щит, тем более ДК с легендаркой то

24 июл 2010, 12:45

0
Bladestorm писал(а):

В своё время играли так просадив вара до 70-80% ДК тянет к вам пала который попадает под твой фир далее пет стан+ взрыв за вермя стана ты ещё холи фаер вливаеш и вар если не умирает то должен жать КД/щит, тем более ДК с легендаркой то

шв такой шв

24 июл 2010, 12:51

0
а ещё 30 сек до следующего ШВ ты не проживёш?)

24 июл 2010, 12:52

0
помоему варотимы фармят дктимы в 2ке и без шм? :siski

24 июл 2010, 13:05

0
Хочешь мертвых варов - спекайся в шп и ищи рогу. Если ты выбрал играть с дк, хоть даже он с шмом, от вара умирать ты будешь в любом случае, рано или поздно.

24 июл 2010, 13:44

0
Цитата:

помоему варотимы фармят дктимы в 2ке и без шм?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=23588133" onclick="window.open(this.href);return false;
эти ребята с вами полностью не согласны :love

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
так же возможен зерг вара :chok
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=23556843" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и ещё http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=23505394" onclick="window.open(this.href);return false;

24 июл 2010, 18:56

0
нашел кого линковать) тут одни из лучших игроков руофа играют) кстати если покопаться там есть пару сливов варотимам с Адвокатом, Наплевать и Готиком если не ошибаюсь - давно не инспектил)

24 июл 2010, 23:43

0
Цитата:

нашел кого линковать) тут одни из лучших игроков руофа играют) кстати если покопаться там есть пару сливов варотимам с Адвокатом, Наплевать и Готиком если не ошибаюсь - давно не инспектил)

возможно и есть, но посмотрев историю матчей нашёл только эти матчи, килертьмы он ведь в основном играет с друидом, вот там есть игры против адвоката :popcorn:

25 июл 2010, 02:49

0
Spail писал(а):

Найди рогу, будешь фармить всех варов.

правда? :crazy

25 июл 2010, 05:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru