Вар VS Вар.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вар VS Вар.
Ну почемуже в инторнете нету кнопки:

"Телепорт к афтору с последующими телесными повреждениями оного"

28 окт 2010, 08:40
Профиль Skype

0
Кто из вас двоих окажется умнее? :siski

28 окт 2010, 10:15

0
Help писал(а):

Играю войном не плохо , не то что бы отец, но и не нуб долеко

Мне кажеться, в дуеле войнов лутше всего сначало выбрать рассу

28 окт 2010, 10:27

0

28 окт 2010, 10:33

0
Punkpro писал(а):

Eclipseer писал(а):

2400 в тсг\влд с8 в которых тебе не светило бы даже 2.2,а в 5х5 мы паровозили Чепу(Энха в 232 сете) которого вы и ваншотили 277 герой блеать умри нахуй)

П.С Гоу 1х1 в армсе как мужики? или щит уже не снимаецо?

Моя личка в 3х3 как раз и взята в тсг. лошок ;D ;D ;D

В тсг, которое затащили Лось и Мор а ты там нужен был, что бы тебя били и ты МС по кд вешал, не более
Инфа 100%

28 окт 2010, 10:53

0
off forum <3

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
-Ksenobyte- писал(а):

Punkpro писал(а):

Eclipseer писал(а):

2400 в тсг\влд с8 в которых тебе не светило бы даже 2.2,а в 5х5 мы паровозили Чепу(Энха в 232 сете) которого вы и ваншотили 277 герой блеать умри нахуй)

В тсг, которое затащили Лось и Мор а ты там нужен был, что бы тебя били и ты МС по кд вешал, не более
Инфа 100%

Дке с 2к в 3v3 конечно лучше видно!

28 окт 2010, 10:54

0
вот Физик с Кельтузедом забились на дуэльки, бонусом в вентре порамсили
а тут срач на 2 страницы всего, и то с группой поддержки
вов не торт :sad

28 окт 2010, 11:04

0
:facepalm ппц, чувак просто спросил совета, как лучше прожимать в дуели, а вы тут развели херню. :fool

28 окт 2010, 11:09

0
Спасибо что посоветовали импровизацию , я именно так и убивал и не особо это нравиться , каждый раз рандомная дуэль ... ПРосто хотел спросить есть ли что то получше этого , или правдо как описали выше , прожимать, дизамрмить и у кого криты повылетают тот и победил ... не очень ...

28 окт 2010, 11:36

0
-Ksenobyte- писал(а):

Punkpro писал(а):

Eclipseer писал(а):

Инфа 100%

Знатоки. Этот рейтинг был взят за 1 день со мной. Учитывая тот факт, что у нас был 2к паладин, который еле осилил т2 за 5х5 еще на ССе. С мором и лосем он играл уже потом.

28 окт 2010, 11:50

0
эклипсер фэйлит из рамса в рамс :vava

28 окт 2010, 11:52

0
Help писал(а):

Играю войном не плохо , не то что бы отец, но и не нуб долеко . И хотел бы попросить именно отцов варов, о небольшом одолжении... Как в идеале убить 1х1 равноэквипного вара в дуэли, какие имено спелы прожимать, опишите дуэль в общем , особено щас, с таким зергом, одет я фулл а8, пве пуха 277, триня чишуйка, другая на рес, 1200 реса... Не надо пожалуста писать "Трололо" или фейспалм , оставьте при себе. Надеюсь грамотные вары мне помогут, заранее спасибо.

Где то здесь подъебка

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BF

28 окт 2010, 12:30

0
night shadows писал(а):

:rofl
Пойду на офф форум, попрошу совета!

28 окт 2010, 12:30
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
-Ksenobyte- писал(а):

Punkpro писал(а):

Eclipseer писал(а):

Инфа 100%

в тсг от вара больше абсолютно ничего и не требуется. в тсг качество вара определяется какраз умением подольше прожить и соответсвенно как можно дольше держать мс. дамаг от него не требуется. 50% игр, у нас например, проходило так что вар вешал мортал после этого сразу умирал и дк один убивал цель с морталом.

28 окт 2010, 12:51

0
А ТСГ, где вар не был таким хуёвым (или паладин так хуёво бы не хилил) - брали 2800+
Например: Блэкаут, Зотан и ко.

28 окт 2010, 13:16

0
Извините, но я напомню для чего создавалась тема. Увидил только срач и флуд... По этому можно опредилить что вы можете только флудить и сраться, а не играть ? ПО делу кто то что то написать может ? Я буду очень благодарен .

28 окт 2010, 13:25

0
Help писал(а):

По этому можно опредилить что вы можете только флудить и сраться, а не играть ?

Играть мы тоже умеем.

28 окт 2010, 13:26

0
Цитата:

Играю войном

Дальше не читал.

28 окт 2010, 13:27

0
Gothiques писал(а):

Help писал(а):

По этому можно опредилить что вы можете только флудить и сраться, а не играть ?

Играть мы тоже умеем.

:D

28 окт 2010, 13:29

0
Help писал(а):

Извините, но я напомню для чего создавалась тема. Увидил только срач и флуд... По этому можно опредилить что вы можете только флудить и сраться, а не играть ? ПО делу кто то что то написать может ? Я буду очень благодарен .

Что ты хочешь прочитать? Иди в дуротар и учись, 10,20,40 и т.д. дуэлей лучшая практика и бесценный (по меркам вов) опыт.
Врубил отражашку и прожимай в него. Раньше когда был крик на замедление можно было откайтить мс и похилиться, сейчас на слитой триньке дал стан и крути.

28 окт 2010, 13:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru