Вар VS Вар.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вар VS Вар.
Спасибо за совет .

28 окт 2010, 13:36

0
Help писал(а):

Крутить ? Помойму щас крутиться совершено не выгодно , я серией ударов в МС, Героик страйк и ОП пронесу больше чем вся вертуха. Готик , знаю что умееш . Так подскажи. Я бы подуэлился в дуратаре если бы не был аликом.

Неужели совсем не с кем? Проиграл открой комбат лог и почитай чем тебя били и погляди какие кулдауны поюзал противник, сделай так же - сравни. Это же так просто.

ПС: Хватит везде лепить букву й, там где она не нужна, уже тошнит от такой писанины.

28 окт 2010, 13:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Help писал(а):

Готик , знаю что умееш

Не умею. Я не дуэлился уже два сезона практически. Но на СД всегда сидел в Дуротаре, дуэлясь против холи паладинов, дисц пристов, фрост магов и варлоков. Остальные классы, я считаю, не прибавляют навыков игры на арене.

28 окт 2010, 13:41

0
Зевсо писал(а):

человеку который не может проанализировать причину своего поражения против СВОЕГО ЖЕ класса уже ничто не поможет.

а вот не соглашусь
именно дуэль против своего класса и показывает понимание и умение им играть. а новичок ничего и не поймет после проигрыша.

комбатлог у меня часто пропускает целые бои, хз что с ним делать

28 окт 2010, 13:41

0
Я тоже варом играю довно но некогда не дуэлился , а щас вдруг возник интерес и решил посаветоваться .... кроме того что облили говном, даже правописанию немного поучили... я нечего не увидил :) Ладно всем спасибо, кто хоть как то адекватно среагировал. Тролям и идиотам которые только говном поливать умеют, посоветовал бы не выстовлять себя клоунами. Можете не стараться тролить про меня дальше , я суда больше не зайду, всем удачи.

28 окт 2010, 13:47

0
Злое, беспощадное коммьюнити.

28 окт 2010, 13:48

0
Help писал(а):

Я тоже варом играю довно но некогда не дуэлился , а щас вдруг возник интерес и решил посаветоваться .... кроме того что облили говном, даже правописанию немного поучили... я нечего не увидил :) Ладно всем спасибо, кто хоть как то адекватно среагировал. Тролям и идиотам которые только говном поливать умеют, посоветовал бы не выстовлять себя клоунами. Можете не стараться тролить про меня дальше , я суда больше не зайду, всем удачи.

:pardon :fool

28 окт 2010, 14:07

0
крысалиса писал(а):

-Ksenobyte- писал(а):

Punkpro писал(а):

Eclipseer писал(а):

2400 в тсг\влд с8 в которых тебе не светило бы даже 2.2,а в 5х5 мы паровозили Чепу(Энха в 232 сете) которого вы и ваншотили 277 герой блеать умри нахуй)

П.С Гоу 1х1 в армсе как мужики? или щит уже не снимаецо?

Моя личка в 3х3 как раз и взята в тсг. лошок ;D ;D ;D

В тсг, которое затащили Лось и Мор а ты там нужен был, что бы тебя били и ты МС по кд вешал, не более
Инфа 100%

в тсг от вара больше абсолютно ничего и не требуется. в тсг качество вара определяется какраз умением подольше прожить и соответсвенно как можно дольше держать мс. дамаг от него не требуется. 50% игр, у нас например, проходило так что вар вешал мортал после этого сразу умирал и дк один убивал цель с морталом.

Ну если у вас вар вешает мс и сразу умирает - я не представляю как играет ваша тсг. Хороший вар в тсг как дамажит, так и стопает дамаг. Дамаг, канечно, важнее в тсг.

28 окт 2010, 14:52

0
Xacc писал(а):

крысалиса писал(а):

-Ksenobyte- писал(а):

Punkpro писал(а):

Eclipseer писал(а):

2400 в тсг\влд с8 в которых тебе не светило бы даже 2.2,а в 5х5 мы паровозили Чепу(Энха в 232 сете) которого вы и ваншотили 277 герой блеать умри нахуй)

Моя личка в 3х3 как раз и взята в тсг. лошок ;D ;D ;D

В тсг, которое затащили Лось и Мор а ты там нужен был, что бы тебя били и ты МС по кд вешал, не более
Инфа 100%

в тсг от вара больше абсолютно ничего и не требуется. в тсг качество вара определяется какраз умением подольше прожить и соответсвенно как можно дольше держать мс. дамаг от него не требуется. 50% игр, у нас например, проходило так что вар вешал мортал после этого сразу умирал и дк один убивал цель с морталом.

Ну если у вас вар вешает мс и сразу умирает - я не представляю как играет ваша тсг. Хороший вар в тсг как дамажит, так и стопает дамаг. Дамаг, канечно, важнее в тсг.

Там дк в бладстойке бурстит, с бринтроллем героическим у него дамаг выше чем у лесса и килера вместе взятых =) В этом случае от вара действительно требуется только мортал , а паладину прожать со старта 2 сакры и бабл :good

28 окт 2010, 15:02

0
Наверное мы играли в разные игры в конце с7 - начале с8 парни просто прожималис за Бш-ходж-странгулейт-пет стан-пет взрыв-гаргу,накрывая всё это АМЗ

28 окт 2010, 15:03
Профиль Skype

0
В любом случае, в Шквале ТСГ были слабы всегда.

28 окт 2010, 15:08

0
Цитата:

добился таких же рейтов как и ты за весь вотлк протоуёбище

Цитата:

Цитата:

Я просто предложил тупой прот

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

А это кто у нас бегает в проте?

28 окт 2010, 15:28

0
Тоже видел его в проте на 2к ммр в 5х5, ну и что с того. Он друзьям помогал же!

28 окт 2010, 15:30

0
Godzill писал(а):

Я бы ничего не писал, если бы он помог в армсе. Играть 5х5 в проте , а затем писать на протяжении 2х страниц про его защеканство и уебищность....по-моему глупо.

28 окт 2010, 15:36

0
Ну и что? Был бы знакомый Элемом поиграл бы в армсе)

П.С Вобще я агрюсь на Нюхачей(Панклолпро хД)

28 окт 2010, 16:32
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Eclipseer писал(а):

Ну и что? Был бы знакомый Элемом поиграл бы в армсе)

П.С Вобще я агрюсь на Нюхачей(Панклолпро хД)

у тебя помоему после каждой проигранной дуэли энрейдж :lol

28 окт 2010, 16:53
Профиль Skype

0
Хоть я не очень хорошо отношусь к Панкпро, но в тсг с Хассом он действительно брал 2400+. В проте меньше.

28 окт 2010, 17:05

0
Msi писал(а):

Там дк в бладстойке бурстит, с бринтроллем героическим у него дамаг выше чем у лесса и килера вместе взятых =) В этом случае от вара действительно требуется только мортал , а паладину прожать со старта 2 сакры и бабл :good

Т.е, ты хочешь сказать, что у дк с бринтроллем дмг выше чем у дк с шадоуморном? Ну и да, у килера/лесса топовый абуз, дмг выше быть не может.

28 окт 2010, 18:36

0
Цитата:

Играл в проте в 5х5 это как приговор тут звучит, но глада не взял потому что спекнулся другу помочь потестить, а коварное солнце упрямо светило в глаз,т.к. играл на ноутбуке. :D

28 окт 2010, 18:38

0
Xacc писал(а):

Msi писал(а):

Т.е, ты хочешь сказать, что у дк с бринтроллем дмг выше чем у дк с шадоуморном? Ну и да, у килера/лесса топовый абуз, дмг выше быть не может.

Ты в курсе, что такое "эпитет"?

28 окт 2010, 18:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru