ВАР vs все в катаклизм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВАР vs все в катаклизм
Eclipseer писал(а):

На ЧШ 2 рога с которыми стата моих дуэлей отрицательная - Хиро,Эйвсом 1 Имеет топ абуз и любит прожимать преп(Wawe mr.FoK :D ) 2 отлично кайтит остальные роги с рейтингов 2.2+ фармяться=)

Открой секрет? У меня с рогами проблемы: стан, чш - тринкую, ренд, рога под спринтами. Потом рестелс + полным станлоком, потом возможен ещё один. Если доставляю рогую проблем - получаю блайнд, бинты, стелс-стан.

03 июл 2010, 09:39

0
1 Тактика(Не всегда прокатывает):
Тринк - Фир - Ренд - Ретал - Оверспам с Двуручкой

2 Тактика(Более действенная)
Стоим 1 кидней(если умираете за 1 станлок ваш шмот гавно идите одевайтесь),
Сражу же после Киднея фир прыжок за спину роге и ренд(если не включил Эвагу то в лицо)если повесили ренд - ШВ-батл стенс и спамим овер по роге с 1н,смотрим в афликтед в ту секуду как откатываетсья кидней даём БШ скорей всего 2 кидней уйдёт в него,получаем дизарм включаем хилку-реталейшен добиваем просевшего Рогу.

П.С В принципе не всегда всё гладко так,что иногда нужна импровизация,не жалейте по началу ГкД на Демошаут и ТК,а также можно Повесить на рогу пирсинг заюзать бш и в нём отьехать от роги потом дать Цепт(а тринки то нету) ну и убить его нахуй=)

03 июл 2010, 10:49
Профиль Skype

0
мне кажется, вар может убить рогу только в дуротаре лол.
вся проблема в том, что крип 70%, а хармстринг 50%, дык его еще можно и снять ванишем.

например, на награнд арене рогой вара можно вообще кайтить и гействовать хоть 14 часов кряду, даже с новыми ебанутыми колоннами.
просто если рога, как вы заметили, не омг топ пве абуз, он просто будет гействовать до победы и все. и с великой вероятностью победит.

03 июл 2010, 15:17
Профиль WWW

0
Ну тут речь про дуротар)

03 июл 2010, 15:20
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

1 Тактика(Не всегда прокатывает):
Тринк - Фир - Ренд - Ретал - Оверспам с Двуручкой

2 Тактика(Более действенная)
Стоим 1 кидней(если умираете за 1 станлок ваш шмот гавно идите одевайтесь),
Сражу же после Киднея фир прыжок за спину роге и ренд(если не включил Эвагу то в лицо)если повесили ренд - ШВ-батл стенс и спамим овер по роге с 1н,смотрим в афликтед в ту секуду как откатываетсья кидней даём БШ скорей всего 2 кидней уйдёт в него,получаем дизарм включаем хилку-реталейшен добиваем просевшего Рогу.

П.С В принципе не всегда всё гладко так,что иногда нужна импровизация,не жалейте по началу ГкД на Демошаут и ТК,а также можно Повесить на рогу пирсинг заюзать бш и в нём отьехать от роги потом дать Цепт(а тринки то нету) ну и убить его нахуй=)

Я не дуэлюсь, но на бг чаще всего после кидни получаешь дисарм и приходится сразу жать ретелейшен, если хватит времени то сливаю оверами рогу, если у него урон выше то смерть. Если крутится то сразу получаеш преп+дисарм.

03 июл 2010, 16:36

0
интерцепт —> крутяга

интерцепт —> крутяга

интерцепт —> крутяга

ONLY

иначе ща ваще охуеешь, все стали :crab пидорами, нипокрутить :(

03 июл 2010, 17:00
Профиль WWW

0
надеваешь 1400 реса. с щитом и 1х спами оверы и держишь ренду и все ок! :good

05 июл 2010, 20:25

0
vigi писал(а):

This, по такому рецепту 99% винрейт против средних дуротарских крабов = )
Редкие лузы только омфг пве абузерам, при проках на криты у них и непроках у меня = )))

06 июл 2010, 14:46

0
нада бы чест купить и попробовать просто в фулресе поаренить :)

06 июл 2010, 16:05

0
Sabeer писал(а):

vigi писал(а):

This, по такому рецепту 99% винрейт против средних дуротарских крабов = )
Редкие лузы только омфг пве абузерам, при проках на криты у них и непроках у меня = )))

А как же кайт? или ты против совсем конченых хуйланов дуэлишся которые не понимают что криплинг 70%? И вобще для меня удовольствие заебошить спиногрызa двуручкой чтоб вот такие цыфры были блиать!:

07 июл 2010, 09:30
Профиль Skype

0
Медный тазик ололо

07 июл 2010, 17:15

0
pachinko писал(а):

Бедный тазик ололо

fxd

07 июл 2010, 17:28

0
Вот кстати как ни крути, но сейчас наиболее выгодное начало дуэли с большинством классов это реклесснес-интерцепт-блейдшторм(например лока только так и выиграть лол). Ну а с рогой только под шитом, спам оверпаверов, если рога не под эвейженом то спам реваншей под шилдблоком тоже ок, висячий ренд, вовремя прожатый демошаут в ваниш, в дизарме все равно 5 сек делать нех нужно обязательно вешать демо+тандерклап. Если придрочиться, то бросок в ваниш - тоже подосрет роге неплохо. И еще как уже многие отмечали, дуэли с взятым импрув хармстрингом и глифом на него очень часто принимают совсем другой характер, особенно сказка против магов.

23 авг 2010, 13:22

0
Цитата:

реклесснес-интерцепт-блейдшторм(например лока только так и выиграть лол)

ерунда полная :facepalm

23 авг 2010, 13:50

0
Ваше мнение очень важно) Есть вещи, которые уже проверены 100раз в дуэлях и смысла спорить с ними нет, если ты 1 из тех бичей которые начинают дуэли с чардж+мс и весь бой сидят в батле, а потом получают шф, коил хб+конфлу и отдаются в первые 15 секунд, то можешь продолжать играть так дальше и радовать варлоков. Я смотрю на эту дуэль и со стороны вара и со стороны лока которым я проиграл 3 года, и могу сказать, что вар сливающий вертуху под реклой на старте после интерцепта снимает локу уже на старте около 35-40%хп и лок сразу же вынужден поюзать портал, после которого идет /cancelaura Bladestorm чардж+мс+ренд, хармстринг и остальную часть боя вар добивает лока с шитом, шилдбаша шадоу школу и рефлектя фаер школу. Если твой мозг не развит более чем для 1 батл стойки и спамом оверов по проку и мс по кд, то your 1300 skill is detected.

23 авг 2010, 14:08

0
на чш в обще дуэлится не возможно за али , после каждой выйграной дуэли крап с 1800 пухой начинает тебя хуесосить и говорить какой ты бич заюзал шв в дуэли :chok

23 авг 2010, 16:20

0
на чш дуэлянтов нет, убейтесь.
каким надо быть кривым, чтобы рогой слить вару в дуэли сейчас?

23 авг 2010, 16:52

0
Тринк первый кидни , блейдшторм боты и от роги, кэнсл бш - чарж ренд+удар щитом отошли за спину - инерсепт + криты + мортал + батл стенс овер, дизарм = профит!!!! :secret :secret :secret

23 авг 2010, 17:36

0
О как! Теперь то я знаю тактику против энвеном-ботов!11 Пойду убью парочку...

24 авг 2010, 15:39

Сервер: Черный Шрам
0
каровий стан наш самый лучший друг)
ну и да.. тринк 1 кидни (благо все рожы щаз энвеном боты) ренд демо, шит и сворд... хофл,блок,спам оверов и ревенждей, рога под эвагой ( Тут вступает в работу каровка и копытцо) стан,дизарм,ренд.. а дальше дело техники.. рожа паюзал преп юзаем смело шв.. реген по ситуации.. но не ниже 30% хп.. еше безбожно решает "золотой ключик" с абсорбом 6к дамаги.. под него есть смысл и реген прожать.. исключениие тока те роги которые дедзоной кайтят но их еденицы.. на громе за орду было два .. щяз 1 :)

25 авг 2010, 10:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru