Вар(А)+Друид(Р) в современных реалиях!  
Автор Сообщение

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Сообщение Re: Вар(А)+Друид(Р) в современных реалиях!
Рестор шаманы ща помоему без тринкета за стан падают), с т2 покрайней мере, до этого почти в фул синьке и с т1 могли долго бегать)

04 мар 2011, 10:05

<Гнев Орды>

0
так что делают 2200 с маг+прист любой ?
просто скипать и поднимать на остальных или их можно убить ?

08 мар 2011, 11:12

<Филиал Дурдома>

Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
planb писал(а):

так что делают 2200 с маг+прист любой ?
просто скипать и поднимать на остальных или их можно убить ?

Против них надо долго бегать и сейвить друида от бернов, попутно выбиваю зубы из приста. Когда маг уйдет делать эвок можно попытаться убить приста), а так они знатные :be: .

Вобще сейчас больше доставляют фералы с пристами, учитывая лютую выжимаемость пристов под бурстом и если ферал совсем не упоротый и дает на каждый свич в приста циклон вару то это п***ц господа ну и ферал рестор шам на даларане тоже печалька(

11 мар 2011, 10:30

0
Да по стуи всё убиваемо кроме маг + шп, как их забирать я хз ваще... Апаешь рейтинг патом попадаются эти ублюдки с низким ммр и начинается по -20

Беда вся в том что я заогняю приста сразу в тучу и тут идёт жуткий кайт, или я ниочень или мой хил потому что продиспелить он меня не может = не могу добить приста, и патом всё заного только когда у нас уже нету ни кд не тринек.

p.s. очень надеюсь что все присты и маги умрут от рака яичек или мозга! :pardon

14 мар 2011, 07:38
Профиль ICQ

0
Вар +хпал какие перспективы с сегоднешним раскладом?

20 мар 2011, 15:43

0
Жалко что так долго отвечаете(

24 мар 2011, 16:19

0
Komvzvod писал(а):

Вар +хпал какие перспективы с сегоднешним раскладом?

Перспективы есть в любом сетапе ,просто интересно какие цели ставиш. На данный момент 2300 -2400 ,при условие что оба жмут больше чем просто ХОРОШО .
Сетап страдает ущербностью из за паладина как хила. С любым другим хилом вар смотрится намного лучше и способен взять более высокий рейт .

Ответ на твой вопрос который ниже. Тема называется не вар пал .... но я отвечу тебе (так и быть)
1) все сэйв абилки диспелятся ,пуржутся, спелл стилятся.
2) самый легко контролящийся класс (можно было бы поспорить если бы не таргет хилл)
3) обладает только таргет хилом (нет хотов ,щитов - тем самым ограничивает тиммейтов играющих с ним)
4) обладает всего двумя контролями (не учитывая Волшебного Потока БЭ) ,один из которых диспелится (и имеет большое кд 40 сек с взятым талантом ... стун который диспелится + ко всему прочему имеет диминишинг со стунами которые не диспелятся ,а это еще один огромный минус при игре вар+пал ) ,второй не используется в 3на3 и 5на5 (из за пункта 2)
На дальнейшие вопросы в этой теме я не буду отвечать.

24 мар 2011, 17:30

0
И чем же так плох пал?

24 мар 2011, 18:12

0
вчера начал аренить с варом, есть проблемы против дк!! например если дк и пал то с кучей свитчей мы както пала убиваем, но вот ДК И ДЦ это ппц какойто!!!! дк сидит на варе и просаживает его довольно не плохо изза чего я только и делаю что хилю в судорогах вара!!!! потом после долгих усердий вару удается хорошо сесть на приста, дк меня квзрывает((((( а если вар возвращается меня спасать то это еще мин 20 геиства и я всеравно в итоге умираю((((( как шпилить против дц и дК?

25 мар 2011, 07:33

0
Reptus писал(а):

Да по стуи всё убиваемо кроме маг + шп, как их забирать я хз ваще... Апаешь рейтинг патом попадаются эти ублюдки с низким ммр и начинается по -20

Беда вся в том что я заогняю приста сразу в тучу и тут идёт жуткий кайт, или я ниочень или мой хил потому что продиспелить он меня не может = не могу добить приста, и патом всё заного только когда у нас уже нету ни кд не тринек.

p.s. очень надеюсь что все присты и маги умрут от рака яичек или мозга! :pardon

Начальный прессинг со всеми кд, друид в дереве.

25 мар 2011, 08:23

0
opasen писал(а):

вчера начал аренить с варом, есть проблемы против дк!! например если дк и пал то с кучей свитчей мы както пала убиваем, но вот ДК И ДЦ это ппц какойто!!!! дк сидит на варе и просаживает его довольно не плохо изза чего я только и делаю что хилю в судорогах вара!!!! потом после долгих усердий вару удается хорошо сесть на приста, дк меня квзрывает((((( а если вар возвращается меня спасать то это еще мин 20 геиства и я всеравно в итоге умираю((((( как шпилить против дц и дК?

попроси воена вынести на панельку удар колоса

25 мар 2011, 10:08

0
Брусника писал(а):

opasen писал(а):

попроси воена вынести на панельку удар колоса

возможно ты прав, потомучто вар у меня походу кликер и макросов нет( ноникого лучше пока не нашел(

25 мар 2011, 11:20

0
opasen писал(а):

возможно ты прав, потомучто вар у меня походу кликер и макросов нет( ноникого лучше пока не нашел(

Кликер вар дамажить не сможет в принципе.
Даже в кате, с учетом того, что стенс-денсинг свели к минимуму.

25 мар 2011, 11:23

0
я в варах не силен но у него например нету меткости на шмоте и камнях вообще...
или у них талант есть какоито?

25 мар 2011, 11:26

0
opasen писал(а):

я в варах не силен но у него например нету меткости на шмоте и камнях вообще...
или у них талант есть какоито?

5% меткости должен быть.
Берется шмотом и камнями.
Меняй вара.

25 мар 2011, 11:28

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
В вар+дру, как выжить друиду под ретри+дк, весь контроль вара снимают бопами, фридумами. Я в дереве под барскином не могу выжить никак. Играть пробуем в ретри. Ещё игры против ферал+дц очень долгие и противные. Ферал тунелит меня, и без дефа вара он меня убьёт. Вар не может нормально прессовать дц и он бёрнит, майндконтролит и всё остальное. Подскажите триксы для выживания под фералом, ретри+дк, и в кого лучше играть против этих сетапов?

27 апр 2011, 10:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru