Рейт ~1800. Арена Даларана. Как играть? Не получалось забрать ни шаму (кайт, циклон) ни ферала. Противники весь контроль отдавали в вара, максимум удавалось просадить до 20% под реклой. Вар фул эпик. Играли 45 минут, пока не выкинуло.
20 апр 2011, 01:09
Algeron
[0.9]
0
Re: Вар + Дц Vs. Ферал + Ршам
Никак.Ливай сразу.
20 апр 2011, 02:37
gloomy
[0.2]
0
Algeron писал(а):
Никак.Ливай сразу.
вариант для кривопалых терпил
20 апр 2011, 05:56
aKu
[-0.3]
0
Ну зависит от ситуации. Я свичу по earth shield'y , а когда есть кд и тринкет , пытаюсь забрать шамана , еще супер , если прист уводит ферала за столб и там корнюет \ держит , при условии конечно , что ферал сидит на присте. Чаще всего в этом сетапе забираю шамана , но вообще сетап очень надоедливый.
Ливай арену... А то это геить будите 45 минут, либо пока у тебя или у ферала не прокнет...
20 апр 2011, 07:52
Godzill
[0.4]
0
бей ферала, под кд и со своей тринькой свичи по шаману, при этом можно фирнуть кота. И тот и тот от вара могут уехать достаточно быстро
20 апр 2011, 08:30
Эртосон
0
На моем "рейтинге", встретили вчера, ну и блеать ад я вам скажу. Убили так, я на ферале, жду пока гей выйдет из лоса, свич, берн, снова в ферала. В итоге оставили шаману 10к маны и под реклу и финда забрали друля.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.