Вар элем пал!  
Автор Сообщение

Сообщение Вар элем пал!
Вообщем туды сюды - ваше мнение по поводу сетапа в наше время и его возможностях, контрах и прочем прочем.

На правах рекламы - ищу классного пала в этот сетап потраить !

25 июн 2010, 01:17
Профиль ICQ

Сообщение Re: Вар элем пал!
Мои тебе дружеский совет, бери друида, варлока и вперед! =) Не мучаи себя

25 июн 2010, 01:23

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
играю в нем на 2500+. любой сетап где есть контроль), контр. сетап в два хила убивается, всякие спеллкливы тоже можно убить. рпп можно убить, рлш 50-50.
игра полностью зависит от скилла паладина.

25 июн 2010, 01:25
Профиль ICQ WWW

0
2хила заебуться убвать, под пуржем вара и полным его тупелингом они идут в оом. скорее против хунт ретрика не оч

25 июн 2010, 01:28

malboro писал(а):

играю в нем на 2500+. любой сетап где есть контроль), контр. сетап в два хила убивается, всякие спеллкливы тоже можно убить. рпп можно убить, рлш 50-50.

ну ка линку дай где ты там играешь:)

Добавлено спустя 50 секунд:
Кисель писал(а):

2хила заебуться убвать, под пуржем вара и полным его тупелингом они идут в оом. скорее против хунт ретрика не оч

а почему не оч? впринципе если не лажать можно трапы спокойно ловить ) и пилить ханта за цепт пожоще

25 июн 2010, 01:41
Профиль ICQ

0
Хз, в диспелкливе вроде не так и сложно против єтого сетапа, но очень долго...

25 июн 2010, 01:58

0
Fizz писал(а):

Мои тебе дружеский совет, бери друида, варлока и вперед! =) Не мучаи себя

ты не прав :nea

25 июн 2010, 02:28

ЛОВИ СУКА ХЕКСЫ ТРЕМОРОМ!

25 июн 2010, 02:32

Ну это сможет делать только шаман который сыграет 200 игр с Моллоло!

Добавлено спустя 43 секунды:
malboro писал(а):

рлш крапчер!

25 июн 2010, 02:53
Профиль ICQ

0
вообще за недолгое кол-во игр которое я в нем поиграл я понял что любой сетап с локом это 90% вин, т.к петы просто улетают как тока можно. Против сетапа с магами почти всю игру делает пал, да и вообще от шаму и вара только нужно норм свитчить ну и лосать когда нуно, в остальном игру делает пал -)

25 июн 2010, 03:38

0
DeepStormLoL писал(а):

Шутник. Это же мальборо :) Пиздеть его стихия

25 июн 2010, 05:54

0
1.Потраили это сетап основная проблема, что мне как элему приходилось часто подхиливать вара и пала (РМП, визардкливы), правильно это или нет? Может пал слакает?
2.РМП играем рогу и мага?
3.Шп Фрост Диск, кого играть тут, основные аспекты боя?
4.ЛСД тунелинг лока и свитчи в дру?
5.Кто должен тут больше наипошивать вар или элем, из сыгранных нами боев я так понял шама выступает ассистом по дамагу вара?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
*3. ШП Фрост РесторШ.

25 июн 2010, 11:04

0
помойму в этом сетапе тунелинг бесполезен

25 июн 2010, 12:34

Реально играя с Моллом у нас была пизда против ЛСД и против уепков Гостичеков которые просто ЯРОСТНЕ вбегали в меня и запиливали коил шф бланкет и фир прямо мне в лицо - через 10 сек я умирал ((
ЛСД если не тупые пвешат с центра арены и вару оч больно становится, а если я выхожу чуть дальше от столба что бы попытаться забрать и не получается - заканчивается это пиздецом в меня в виде шф+коил и бланкета пала

25 июн 2010, 13:45
Профиль ICQ

0
Sundrylol писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Шутник. Это же мальборо :) Пиздеть его стихия

Со мной играл на 2570 +/- 30. порядка 40 игр(после того, как кебра свалил на СД). В итоге слились, дисбанднули, и начали с другим палом. за 20 игр ммр 2200 -> 2400.

25 июн 2010, 15:04
Профиль ICQ WWW

а я то думал что за краб такой элем не шокает нихрена даже когда 20% хп :D

Добавлено спустя 40 секунд:
приезжай на сд я покажу тебе скилл! :))))

25 июн 2010, 15:35
Профиль ICQ

0
Хардкор сетап. Вар Элем Холи.

30 июн 2010, 14:38

Пожалуй один из сложнейших сетапов для элема ! Если хочешь врыва!

30 июн 2010, 15:27
Профиль ICQ

0
Блин тоже решил поиграть в этом сетапе с друзьями, но что то пока не очень, больше всего бесит что в 90% боёв на меня садятся сразуже и тунелят весь бой даже не делай свичей. И вот тут мне хотелось бы спросить у знающих людей - что вообще в теории нужно делать ?
кайтить врагов как можно, или просто пытаться унести когото в двоём с варом под всеми кд в надежде что пал отхилит. Так как если кайтить врагов которые весь бой сидят на мне и просто тупо меня тунелят то от меня будет минимум дамага, вар один никого не убъёт, много игр проиграли в такой раскладке - что кайтил кайтил и в один прекрасный момент сдох ( или пала законтролили или просто продавили). Я пока вижу тока одну стратегическую цель - это любыми способами продамажить один таргет с варом хоть какоето время, в этом случее обычно даже сквозь хил убиваем
По этому меня как бы интересует хоть какойнить теорикрафтинг по этому сетапу.
Заранее спасибо.

12 июл 2010, 22:29

0
вас могут бить: милишники, либо кастеры, либо хант =)

милишников вар замедляет пирсингом, ты отбрасываешь, ставишь в корни.
кастеров затыкает и вар, и ты.

в итоге в вашем сетапе "ваншотов" против нормальных тим не будет, но и вас убить достаточно тяжело.
в критические моменты елем может начинать как рестор, но это оправдано только в самых критичных моментах, ибо лучшая защита - это нападение.

на 1800 рейтинге картина будет несколько другой. суть в том, что шмот там ненамного отличается, потому ваншоты присутствуют. а вот чейн-контролей, и ротаций сейв-абилок там никто не делает. так что посоветовать что-либо толкового не могу. все, что работает на 2500 - не будет работать на 1800, и наоборот.

14 июл 2010, 03:32
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru