Вар+энх+рдру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вар+энх+рдру
SEYFI писал(а):

Встречал такой сетап на 2200ммр, был в рмп,стандартное их начало,вар идет получать опен а энх дрочит и боится получать сап
В то время друид в инвизе идет к лоссу(попались на даларане) ушел к ящикам рог спалил его,и тут их 1ая ошибка,вар пришел к нам и тутже отдал шв за сап по друиду,энх нервно курил и плакал,после пошли циклоны,потом выбив из друида тринкет дф=кольцом=фиром,можно смело после формы его убить.
НО мы говарим о их играбильности. Я думаю можно выйграть 63% команд на 2200+,но вас будет фармить рмп,шадоукливы,и по вазможности рлш.главное следить за друидом в плотную,и вару не бегать долеко,а то быстро кочти отбросит.
Играйте,практикуйте,если это друзья с реала,то недумая создавайте и играйте! Удачи!

не согласен.
Из личного опыта - рмп вполне хорошо фармятся, хотя бои непростые конечно.
рлш - халявный рейтинг, единственный шанс у них на блейд эйдж арене, и тот невелик.
А вот хороший шадоуклив может доставить проблем, за исключением арены награнда, но опять же не антисетап.

Из проблемных - кунфуклив - малейший косяк(аля не успел поставить граундинг на скаттере по друиду при выбитых кд) и слив обеспечен.

14 апр 2011, 17:47

0
[quote="Gothiques"]в влш не прокнуло?

в ВЛШ шаман перестал платить за акк а лок не появляется(

14 апр 2011, 18:02

0
такой вопрос: если вместо рдру хпал, есть ли вообще шанс против рмп, и если да, то как против них играть?
обычно шаман получает сап, вара ставят в нову, позже шипают, в меня открываются с гарроты, ставят тучу, вокруг кольцо, чтобы не подошли мейты, дают кш, потом дф, потом ваниш/шд и гаррота снова. прист при этом судорожно спамит масс диспел.

14 апр 2011, 18:26

0
ну просто по сути энх ест весь контроль кунгфу ( трапы, фир, сбивает циклоны и жаб)

14 апр 2011, 18:27

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Farrik писал(а):

ну просто по сути энх ест весь контроль кунгфу ( трапы, фир, сбивает циклоны и жаб)

Фирится нормально тоже. 2 фира от приста, либо фир от вара и потом от приста. И если в тиме нормальный хант, то "словить" трапу или фир будет просто лаком.

Добавлено спустя 34 секунды:
трапу или лягуху *

14 апр 2011, 18:42

0
ну грамотный кунгфу павнит всех =)
жаль на шквале слишком много хороших рмп, которые не дают проходу

14 апр 2011, 18:46

0
Farrik писал(а):

14 апр 2011, 18:52

0
как толсто :facepalm

14 апр 2011, 18:57

0
Вэвэ писал(а):

SEYFI писал(а):

Встречал такой сетап на 2200ммр, был в рмп,стандартное их начало,вар идет получать опен а энх дрочит и боится получать сап
В то время друид в инвизе идет к лоссу(попались на даларане) ушел к ящикам рог спалил его,и тут их 1ая ошибка,вар пришел к нам и тутже отдал шв за сап по друиду,энх нервно курил и плакал,после пошли циклоны,потом выбив из друида тринкет дф=кольцом=фиром,можно смело после формы его убить.
НО мы говарим о их играбильности. Я думаю можно выйграть 63% команд на 2200+,но вас будет фармить рмп,шадоукливы,и по вазможности рлш.главное следить за друидом в плотную,и вару не бегать долеко,а то быстро кочти отбросит.
Играйте,практикуйте,если это друзья с реала,то недумая создавайте и играйте! Удачи!

не согласен.
Из личного опыта - рмп вполне хорошо фармятся, хотя бои непростые конечно.
рлш - халявный рейтинг, единственный шанс у них на блейд эйдж арене, и тот невелик.
А вот хороший шадоуклив может доставить проблем, за исключением арены награнда, но опять же не антисетап.

Из проблемных - кунфуклив - малейший косяк(аля не успел поставить граундинг на скаттере по друиду при выбитых кд) и слив обеспечен.

Да с кунгфу кливом соглашусь) совсем забыл про таких мартышек

14 апр 2011, 19:49

0
supernova писал(а):

такой вопрос: если вместо рдру хпал, есть ли вообще шанс против рмп, и если да, то как против них играть?
обычно шаман получает сап, вара ставят в нову, позже шипают, в меня открываются с гарроты, ставят тучу, вокруг кольцо, чтобы не подошли мейты, дают кш, потом дф, потом ваниш/шд и гаррота снова. прист при этом судорожно спамит масс диспел.

когда играл с хпалом вместо рдру, тоже трудности были с рмп, чтобы выиграть, нужно все идеально сделать, а рмп при этом должны накосячить в чем-то. Но зато было значительно легче играть против шадоукливов.

14 апр 2011, 20:10

0
supernova писал(а):

Под бабл прист должен получить стан или фир без тринкета от вара.
Тогда вы значительно увеличети бой,и возможно его исход.

14 апр 2011, 20:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Farrik писал(а):

На шквале всего одна хорошая РМП.

14 апр 2011, 22:16

0
Gothiques писал(а):

Farrik писал(а):

Сметанка?

14 апр 2011, 22:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
нет, сметанка априори не может быть в хорошей рмп, так как сам прист он слабейший
в рмп его уровень ~2350

14 апр 2011, 23:43

0
Phillsir писал(а):

Gothiques писал(а):

Farrik писал(а):

Сметанка?

рмп отходняка, очевидно же

15 апр 2011, 00:00

0
Опять новые герои на шквале? :facepalm

15 апр 2011, 00:12

Stickz0r писал(а):

Опять новые герои на шквале? :facepalm

кроме ваших баеров героев нет

15 апр 2011, 00:13
Профиль WWW

0
все баеры у Джокера

15 апр 2011, 00:14

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
SEYFI писал(а):

Лосс это твой напарник?

Кому интересно как ты там клацаешь клавиши на 1700?

16 апр 2011, 13:44

0
Нет возможности создать новую тему, поэтому хотелось бы попросить совета у опытных игроков.
Играю энх (это я как раз), армс и хпал, так вот как играть в этом сетапе? Как я понял многое зависит от энха и я пока не понимаю, что мне в нем делать. Смотрел мувики Диаблуса с постоянной сменой таргетов и свичами в цель вара или наоборот вара в цель энха, применимо ли это в связке с хпалом (я слышал что бои с хпалом быстрые, типа либо проиграл, либо победил), в тиме мне все время твердят, что надо играть в 1 цель. И в каких случаях целесообразнее энху и вару иметь разные таргеты?
П.С.: собрал тиму на этой недели и мы стабильно висим на 1250+-, связываю это в первую очередь с несыгранностью, не всегда удачным таргетом для убийства в начале и малым собственно опытом, например ареной я занялся только 1 месяц назад, и собственно мы еще плохо понимаем как играть в этом сетапе. У всех от 3300 до 3500 реса.

17 апр 2011, 14:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru