Автор |
Сообщение |
Вэвэ
[0.2]
|
0
Re: Вар+энх+рдру
SEYFI писал(а): Встречал такой сетап на 2200ммр, был в рмп,стандартное их начало,вар идет получать опен а энх дрочит и боится получать сап В то время друид в инвизе идет к лоссу(попались на даларане) ушел к ящикам рог спалил его,и тут их 1ая ошибка,вар пришел к нам и тутже отдал шв за сап по друиду,энх нервно курил и плакал,после пошли циклоны,потом выбив из друида тринкет дф=кольцом=фиром,можно смело после формы его убить. НО мы говарим о их играбильности. Я думаю можно выйграть 63% команд на 2200+,но вас будет фармить рмп,шадоукливы,и по вазможности рлш.главное следить за друидом в плотную,и вару не бегать долеко,а то быстро кочти отбросит. Играйте,практикуйте,если это друзья с реала,то недумая создавайте и играйте! Удачи!
не согласен. Из личного опыта - рмп вполне хорошо фармятся, хотя бои непростые конечно. рлш - халявный рейтинг, единственный шанс у них на блейд эйдж арене, и тот невелик. А вот хороший шадоуклив может доставить проблем, за исключением арены награнда, но опять же не антисетап. Из проблемных - кунфуклив - малейший косяк(аля не успел поставить граундинг на скаттере по друиду при выбитых кд) и слив обеспечен.
|
14 апр 2011, 17:47 |
|
|
Komvzvod
|
0
[quote="Gothiques"]в влш не прокнуло?
в ВЛШ шаман перестал платить за акк а лок не появляется(
|
14 апр 2011, 18:02 |
|
|
supernova
|
0
такой вопрос: если вместо рдру хпал, есть ли вообще шанс против рмп, и если да, то как против них играть? обычно шаман получает сап, вара ставят в нову, позже шипают, в меня открываются с гарроты, ставят тучу, вокруг кольцо, чтобы не подошли мейты, дают кш, потом дф, потом ваниш/шд и гаррота снова. прист при этом судорожно спамит масс диспел.
|
14 апр 2011, 18:26 |
|
|
Farrik
|
0
ну просто по сути энх ест весь контроль кунгфу ( трапы, фир, сбивает циклоны и жаб)
|
14 апр 2011, 18:27 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Farrik писал(а): ну просто по сути энх ест весь контроль кунгфу ( трапы, фир, сбивает циклоны и жаб)
Фирится нормально тоже. 2 фира от приста, либо фир от вара и потом от приста. И если в тиме нормальный хант, то "словить" трапу или фир будет просто лаком. Добавлено спустя 34 секунды:трапу или лягуху *
|
14 апр 2011, 18:42 |
|
|
Farrik
|
0
ну грамотный кунгфу павнит всех =) жаль на шквале слишком много хороших рмп, которые не дают проходу
|
14 апр 2011, 18:46 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Farrik писал(а): жаль на шквале слишком много хороших рмп, которые не дают проходу
|
14 апр 2011, 18:52 |
|
|
Farrik
|
0
как толсто
|
14 апр 2011, 18:57 |
|
|
SEYFI
|
0
Вэвэ писал(а): SEYFI писал(а): Встречал такой сетап на 2200ммр, был в рмп,стандартное их начало,вар идет получать опен а энх дрочит и боится получать сап В то время друид в инвизе идет к лоссу(попались на даларане) ушел к ящикам рог спалил его,и тут их 1ая ошибка,вар пришел к нам и тутже отдал шв за сап по друиду,энх нервно курил и плакал,после пошли циклоны,потом выбив из друида тринкет дф=кольцом=фиром,можно смело после формы его убить. НО мы говарим о их играбильности. Я думаю можно выйграть 63% команд на 2200+,но вас будет фармить рмп,шадоукливы,и по вазможности рлш.главное следить за друидом в плотную,и вару не бегать долеко,а то быстро кочти отбросит. Играйте,практикуйте,если это друзья с реала,то недумая создавайте и играйте! Удачи!
не согласен. Из личного опыта - рмп вполне хорошо фармятся, хотя бои непростые конечно. рлш - халявный рейтинг, единственный шанс у них на блейд эйдж арене, и тот невелик. А вот хороший шадоуклив может доставить проблем, за исключением арены награнда, но опять же не антисетап. Из проблемных - кунфуклив - малейший косяк(аля не успел поставить граундинг на скаттере по друиду при выбитых кд) и слив обеспечен. Да с кунгфу кливом соглашусь) совсем забыл про таких мартышек
|
14 апр 2011, 19:49 |
|
|
Вэвэ
[0.2]
|
0
supernova писал(а): такой вопрос: если вместо рдру хпал, есть ли вообще шанс против рмп, и если да, то как против них играть? обычно шаман получает сап, вара ставят в нову, позже шипают, в меня открываются с гарроты, ставят тучу, вокруг кольцо, чтобы не подошли мейты, дают кш, потом дф, потом ваниш/шд и гаррота снова. прист при этом судорожно спамит масс диспел.
когда играл с хпалом вместо рдру, тоже трудности были с рмп, чтобы выиграть, нужно все идеально сделать, а рмп при этом должны накосячить в чем-то. Но зато было значительно легче играть против шадоукливов.
|
14 апр 2011, 20:10 |
|
|
SEYFI
|
0
supernova писал(а): такой вопрос: если вместо рдру хпал, есть ли вообще шанс против рмп, и если да, то как против них играть? обычно шаман получает сап, вара ставят в нову, позже шипают, в меня открываются с гарроты, ставят тучу, вокруг кольцо, чтобы не подошли мейты, дают кш, потом дф, потом ваниш/шд и гаррота снова. прист при этом судорожно спамит масс диспел.
Под бабл прист должен получить стан или фир без тринкета от вара. Тогда вы значительно увеличети бой,и возможно его исход.
|
14 апр 2011, 20:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Farrik писал(а): жаль на шквале слишком много хороших рмп, которые не дают проходу
На шквале всего одна хорошая РМП.
|
14 апр 2011, 22:16 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gothiques писал(а): Farrik писал(а): жаль на шквале слишком много хороших рмп, которые не дают проходу
На шквале всего одна хорошая РМП. Сметанка?
|
14 апр 2011, 22:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
нет, сметанка априори не может быть в хорошей рмп, так как сам прист он слабейший в рмп его уровень ~2350
|
14 апр 2011, 23:43 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Скрытый текст Phillsir писал(а): Gothiques писал(а): Farrik писал(а): жаль на шквале слишком много хороших рмп, которые не дают проходу
На шквале всего одна хорошая РМП. Сметанка? рмп отходняка, очевидно же
|
15 апр 2011, 00:00 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Опять новые герои на шквале?
|
15 апр 2011, 00:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Stickz0r писал(а): Опять новые герои на шквале?
кроме ваших баеров героев нет
|
15 апр 2011, 00:13 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
все баеры у Джокера
|
15 апр 2011, 00:14 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
SEYFI писал(а): Встречал такой сетап на 2200ммр, был в рмп,стандартное их начало,вар идет получать опен а энх дрочит и боится получать сап В то время друид в инвизе идет к лоссу(попались на даларане) ушел к ящикам рог спалил его,и тут их 1ая ошибка,вар пришел к нам и тутже отдал шв за сап по друиду,энх нервно курил и плакал,после пошли циклоны,потом выбив из друида тринкет дф=кольцом=фиром,можно смело после формы его убить. НО мы говарим о их играбильности. Я думаю можно выйграть 63% команд на 2200+,но вас будет фармить рмп,шадоукливы,и по вазможности рлш.главное следить за друидом в плотную,и вару не бегать долеко,а то быстро кочти отбросит. Играйте,практикуйте,если это друзья с реала,то недумая создавайте и играйте! Удачи!
Лосс это твой напарник? Кому интересно как ты там клацаешь клавиши на 1700?
|
16 апр 2011, 13:44 |
|
|
Погром
|
0
Нет возможности создать новую тему, поэтому хотелось бы попросить совета у опытных игроков. Играю энх (это я как раз), армс и хпал, так вот как играть в этом сетапе? Как я понял многое зависит от энха и я пока не понимаю, что мне в нем делать. Смотрел мувики Диаблуса с постоянной сменой таргетов и свичами в цель вара или наоборот вара в цель энха, применимо ли это в связке с хпалом (я слышал что бои с хпалом быстрые, типа либо проиграл, либо победил), в тиме мне все время твердят, что надо играть в 1 цель. И в каких случаях целесообразнее энху и вару иметь разные таргеты? П.С.: собрал тиму на этой недели и мы стабильно висим на 1250+-, связываю это в первую очередь с несыгранностью, не всегда удачным таргетом для убийства в начале и малым собственно опытом, например ареной я занялся только 1 месяц назад, и собственно мы еще плохо понимаем как играть в этом сетапе. У всех от 3300 до 3500 реса.
|
17 апр 2011, 14:15 |
|