вар+маг+?  
Автор Сообщение

0
Сообщение вар+маг+?
Со среды планирую варом начать крабить троечку
Собственно: какие хилы подходят для вармага (рдру или дц ок же?)
С кем могут возникнуть серьёзные проблемы, и кого вармагхил выносят с закрытыми глазами?

03 май 2011, 23:59

Сервер: Draenor
0
Сообщение вар+маг+?
с рмп серьезные проблемы

04 май 2011, 01:09

0
Сообщение вар+маг+?
Вар Маг Прист сейчас фотм для взятия глада. Но есть очень явные контры.

При должной сноровке, этот сетап аоешит РМП.

04 май 2011, 01:13
Профиль ICQ

Сообщение Re: вар+маг+?
шаман

04 май 2011, 01:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Сообщение вар+маг+?
Гена меня опередил.) Не понимаю как можно вообще рассматривать и думать какого хила взять в команду если есть синенькие) другие хилы не актуальны и с ними играть нету смысла. то есть если с хпалом проблемы есть против всех тим, с пристами и друидами гораздо легче, но проблемы есть тоже, а с шаманон проблем нету, и нету контр.) шаман сейчас это как полтора любого другого хила или два с половиной холипаладина.)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Гена меня опередил.) Не понимаю как можно вообще рассматривать и думать какого хила взять в команду если есть синенькие) другие хилы не актуальны и с ними играть нету смысла. то есть если с хпалом проблемы есть против всех тим, с пристами и друидами гораздо легче, но проблемы есть тоже, а с шаманон проблем нету, и нету контр.) шаман сейчас это как полтора любого другого хила или два с половиной холипаладина.)

04 май 2011, 01:42

0
:воин: :маг: :шаман:
:воин: :маг: :жрец:

04 май 2011, 10:45

0
пасиба пацаны, может еще подскажите чей стрим можно позырить по этому сетапу (желательно с ссылочкой)? или мув может есть - чтобы посмотреть что там конкретно от вара требуется в том или ином сетапе

04 май 2011, 11:54

0
Сообщение вар+маг+?
SsSs писал(а):

с рмп серьезные проблемы

Играйте в приста со старта с критами.

04 май 2011, 12:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не, лучше с дедли калмом, а криты оставить на второй дедли калм.

04 май 2011, 12:45

0
и еще вопрос есть - какой лучше билд для данного сетапа? со слэмом или на героик? (этот же вопрос относится и к дцвару) :)

04 май 2011, 21:41

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
слэм :bomb:

13 май 2011, 03:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru