Вар Маг Дц или ВМП  
Автор Сообщение

<Bear Balalaika KGB>

Сервер: Stormscale
2х2: 670
3х3: 1605
0
Сообщение Вар Маг Дц или ВМП
Для начала - поделитесь тактиками :D

Начал играть в вар+маг+дц, сам я - дц. Проблемы с сетапами типа "еблокрош", а так же с сетапами которые играют через мага. Со всякими еблокрошами, где есть дк, если не слили дк/хила врага, то скорей всего падаю я. Против остальных обычно не могу удержать мага.
Может взять спек не расчитаный на асист дамагом, а игрть в дефе? Онли хил
этот или этот?

23 июл 2011, 08:24

0
Мага нормального найди

23 июл 2011, 09:39

<Мы здесь по ошибке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
По идее миликливы должны быть самыми легкими для вашего сетапа . Главное на старте , разделить 2-х дд пусть один посоянно курит в импруве хармс. ,новах , и т.д На примере Тсг ,играйте в дк до победного ,можно даже без свитчей обойтись , стопайте цель без фридома , при нормальном прожиме до диспела дело не дойдет )

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А по теме смены спека на асист , это голимая порнуха , не заморачивайся , нехватает дамаги отправляй на манекен , не помогло , меняй тимейтов)

23 июл 2011, 10:21

0
Играйте рмп, под рмп куча гайдов, куча мувов, и куча людей кто советом поможет.

23 июл 2011, 11:30

0
Цитата:

Проблемы с сетапами типа "еблокрош", а так же с сетапами которые играют через мага.

Я тоже играл в этом сетапе и проблемы были почти те же. Самым проблемным для нас был РМП. Они тупо весь бой тунелят мага и контролят меня, пока вар сидел на присте, в результате чего в большинстве умирал наш маг а наш вар в то же время успевал забрать приста или рогу. С еблокрошами проблем действительно было меньше так как все стояли в новах и мы спокойно забирали одного. Вот реальные проблемы были с ТСГ когда вар просто садился на меня а дк на мага, в итоге умирал кто-то из нас двоих. Либо дк притягивал меня под стан, пал юзает бабл и меня секунды за 2-3 через зубы уносят.
Хз что с такими делать.

23 июл 2011, 12:00

<ГКД>

Сервер: Свежеватель Душ
0
делайте ОЧЕНЬ частые свитчи . Под пальцы например - эта тактика против РМП канает на ура .

23 июл 2011, 12:55

0
удивил еблокрошем, дк в зеленку , пал в бабл врубает крылья фул кд т.е. 6 секунд стопнуть их некто не может.
и что произошло? в лицо сало на 7 секунд.
оч кул.

23 июл 2011, 12:57

0
играют в мага: ПУСКАЙ СУКА КД ВСЕ СРАЗУ НЕ ПРОЖИМАЕТ!!1!1! (блинк только на хватку ДК. Притяни там его когда ему очень плохо, все дела)

играют в дц: маг льёт кольцо, стопает противников (кс хилеру, шип второму) на зеленку чардж от вара, имхо если очень больно маг может лить сразу второе кольцо.....

23 июл 2011, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru