Начал играть в вар+маг+дц, сам я - дц. Проблемы с сетапами типа "еблокрош", а так же с сетапами которые играют через мага. Со всякими еблокрошами, где есть дк, если не слили дк/хила врага, то скорей всего падаю я. Против остальных обычно не могу удержать мага. Может взять спек не расчитаный на асист дамагом, а игрть в дефе? Онли хил или
По идее миликливы должны быть самыми легкими для вашего сетапа . Главное на старте , разделить 2-х дд пусть один посоянно курит в импруве хармс. ,новах , и т.д На примере Тсг ,играйте в дк до победного ,можно даже без свитчей обойтись , стопайте цель без фридома , при нормальном прожиме до диспела дело не дойдет )
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: А по теме смены спека на асист , это голимая порнуха , не заморачивайся , нехватает дамаги отправляй на манекен , не помогло , меняй тимейтов)
23 июл 2011, 10:21
Yusif
[-0.4]
0
Вар Маг Дц или ВМП
Играйте рмп, под рмп куча гайдов, куча мувов, и куча людей кто советом поможет.
23 июл 2011, 11:30
harker
0
Вар Маг Дц или ВМП
Цитата:
Проблемы с сетапами типа "еблокрош", а так же с сетапами которые играют через мага.
Я тоже играл в этом сетапе и проблемы были почти те же. Самым проблемным для нас был РМП. Они тупо весь бой тунелят мага и контролят меня, пока вар сидел на присте, в результате чего в большинстве умирал наш маг а наш вар в то же время успевал забрать приста или рогу. С еблокрошами проблем действительно было меньше так как все стояли в новах и мы спокойно забирали одного. Вот реальные проблемы были с ТСГ когда вар просто садился на меня а дк на мага, в итоге умирал кто-то из нас двоих. Либо дк притягивал меня под стан, пал юзает бабл и меня секунды за 2-3 через зубы уносят. Хз что с такими делать.
делайте ОЧЕНЬ частые свитчи . Под пальцы например - эта тактика против РМП канает на ура .
23 июл 2011, 12:55
Pawell
[-0.6]
0
Вар Маг Дц или ВМП
удивил еблокрошем, дк в зеленку , пал в бабл врубает крылья фул кд т.е. 6 секунд стопнуть их некто не может. и что произошло? в лицо сало на 7 секунд. оч кул.
23 июл 2011, 12:57
Isgoi
[-0.1]
0
Вар Маг Дц или ВМП
играют в мага: ПУСКАЙ СУКА КД ВСЕ СРАЗУ НЕ ПРОЖИМАЕТ!!1!1! (блинк только на хватку ДК. Притяни там его когда ему очень плохо, все дела)
играют в дц: маг льёт кольцо, стопает противников (кс хилеру, шип второму) на зеленку чардж от вара, имхо если очень больно маг может лить сразу второе кольцо.....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.