Вар-Маг-Пал (Восполняем пробелы в теориии механики сетапа )  
Автор Сообщение

<Мы здесь по ошибке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Вар-Маг-Пал (Восполняем пробелы в теориии механики сетапа )
Доброго времени суток . Играю в сетапе :воин: :паладин: :маг: совсем недавно , от того и возникает множество сложностей с парой тройкой сетапов , а именно : Ф :друид: Х :паладин: Мм :охотник:паладин: Ф :друид: С :разбойник:. Хотелось бы услышать Ваше мнение в частности тех кто играет в схожих по составу тимах . Если не сложно распишите тактику на бой поотив данных сетапов . Зарание спасибо .

15 июл 2011, 13:22

0
9% винрейт, позмоему проблемы не против конкретных сеттапов :D

15 июл 2011, 13:40

<Мы здесь по ошибке>

0
Ну был бы 99 % не спрашивал бы ,согласись )) Надо же как то учиться . Если есть каке либо мысли по теме ,отпиши ,буду признателен .

15 июл 2011, 13:43

0
Против :друид: :паладин: :охотник нужно явно кайтить ханта до победного. Еще лучше, если заставить ферала уйти к вам за колонну - маг надает нов и погнали. А ну и да, скажи, кого у вас забирают-то?
А :паладин: :друид: :разбойник: явно можно забрать за пару грубых свитчей и небольшой чейн контроль по хпалу. Стан/фир/дфриз/бланкет/кольцо/шип, тут хватает всего возможного. Рассказал бы подробнее, но только вот опять же: на ком открываются, кого чаще забирают, кто ловит весь контроль?! Ничо ж не понятно

15 июл 2011, 13:56
Профиль Skype

0
если играют в мага, вар пусть жмет реклу, стан) лучшая защита.. ну ты понял) играют в вара, маг может шипать/дамажить. шип+фир+дф/стан в хила профит

15 июл 2011, 14:03

<Мы здесь по ошибке>

0
Чаща всего получается так что забирают :маг: под свитч :паладин: предворительно слив палу тринкет отдают вихрь , с Мага практически не слезают , тем самым вынуждая играть от дефа , за бой в среднем опускают до лоу раза 4 выбивая глыбы , тринкет ,сейвконтроль . В ситуации с :охотник :друид: :паладин: сидели предпочтительно на ханте , свитчи отдавали коту , контроль уходил Палу . Но через минуту другую из нашего :паладин: выбивали тринкет и начинался жестокий бурст от Кота , Хант почти всю игру кайтил меня под замедлениями ( фридом отдавался магу , дабы хоть как то смог залосаться от ханта ) . в итоге в полнейшей растеренности слили им 4-0 ...

15 июл 2011, 14:06

0
Против :друид: :охотник :паладин: можно спокойно вырубить ханта ноубрейн тунелингом, отдавая чейны по хпалу и кайтя ферала.А вообще по ситуации, ферал ушел далеко от хила - свич в него под кд, хил высунул нос - шип ханту с одновременным дф хпалу и влив в него.Топ тактика :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Герейро писал(а):

Чаща всего получается так что забирают :маг: под свитч :паладин: предворительно слив палу тринкет отдают вихрь , с Мага практически не слезают , тем самым вынуждая играть от дефа , за бой в среднем опускают до лоу раза 4 выбивая глыбы , тринкет ,сейвконтроль . В ситуации с :охотник :друид: :паладин: сидели предпочтительно на ханте , свитчи отдавали коту , контроль уходил Палу . Но через минуту другую из нашего :паладин: выбивали тринкет и начинался жестокий бурст от Кота , Хант почти всю игру кайтил меня под замедлениями ( фридом отдавался магу , дабы хоть как то смог залосаться от ханта ) . в итоге в полнейшей растеренности слили им 4-0 ...

Хант кайтил тебя потому что маг, уходя в дэф, не давал замедлений ханту :) Это точно..... не бойтесь свичать в хилов, это заставляет их играть от дэфа

15 июл 2011, 14:08

<Мы здесь по ошибке>

0
Ок :dance

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если есть еще какие то мысли по общим тактикам :маг: :воин: :паладин: высказывайтесь , было бы интересно услышать ваше мнение . Ибо материала сейчас не особо много по данному сетапу ,особенно в реалиях а 10

15 июл 2011, 14:12

0
Сыграйте в хилера

15 июл 2011, 14:22
Профиль ICQ

0
Вобще не понимаю как играть против любых еблокливов будь то :охотник /энх :шаман: /ферал :друид: /армс :воин: или ретри :паладин: /армс :воин:/ :рыцарь смерти: плюс рандом хилы. Тупо забирают мага. Играем в :воин: :маг: :шаман: без вариантов тупым тунелингом забирают либо мага, либо шама, а то бывает и меня. Создавать агресию через их хила не получается, они тупо ложат болт на него и пердолят в 2 рыла мага быстрее чем я хила. Маг там только дефаца успевает. Если идут в нашего шама, то хоть как-то, что-то можно, и то если рандомно не прокнет у них... короче печалька сплошная :mad

Вам с палом наверно по прикольнее, боп, отхил омг какой. Правда мы тут одну :воин: :маг: :паладин: переиграли. Грамотный пурдж от :шаман: зарешал. Но вот еблокливы, ну просто баттхерт ;(

15 июл 2011, 14:23
Профиль ICQ

<Мы здесь по ошибке>

0
Кстати раз уж пошла такая тема . Если 80 % игр играют в нашего мага , стоит ли ему убиться в рес . Как считаете сколько ему нужно накинуть что бы не шло во вред дамадж статам . У моего в данный момент 3.5 к ( 2 пве обуза )

15 июл 2011, 14:28

0
Герейро писал(а):

Кстати раз уж пошла такая тема . Если 80 % игр играют в нашего мага , стоит ли ему убиться в рес . Как считаете сколько ему нужно накинуть что бы не шло во вред дамадж статам . У моего в данный момент 3.5 к ( 2 пве обуза )

Везука у нашего 3200 (2 синьки на борту). Предлагаю ему побольше реса надеть, говорит не юзают маги дофига реса.

15 июл 2011, 14:32
Профиль ICQ

0
Hellhorn писал(а):

Вобще не понимаю как играть против любых еблокливов будь то :охотник /энх :шаман: /ферал :друид: /армс :воин: или ретри :паладин: /армс :воин:/ :рыцарь смерти: плюс рандом хилы. Тупо забирают мага. Играем в :воин: :маг: :шаман: без вариантов тупым тунелингом забирают либо мага, либо шама, а то бывает и меня. Создавать агресию через их хила не получается, они тупо ложат болт на него и пердолят в 2 рыла мага быстрее чем я хила. Маг там только дефаца успевает. Если идут в нашего шама, то хоть как-то, что-то можно, и то если рандомно не прокнет у них... короче печалька сплошная :mad

Вам с палом наверно по прикольнее, боп, отхил омг какой. Правда мы тут одну :воин: :маг: :паладин: переиграли. Грамотный пурдж от :шаман: зарешал. Но вот еблокливы, ну просто баттхерт ;(

Как-то непонятно ты расписал сетапы, с которыми у вас проблемы...Разнообразные миликливы ( :паладин: / :воин: + хил или :паладин: / :рыцарь смерти: + хил) вобще изи мод для вас....дк забирается в лёгкую, да и ретрик тоже не проблема.Пусть маг одновременно с шипом/дфом/ксом хила кидает нову второму дд, в которого вы не играете.Ах, крылья снимать не забывайте с ретри :D А против разнообразных энх/рандом дд + хил можно спокойно свичать в энха, как кончаются волки и с чейном по хилу выносить его.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Герейро писал(а):

Одевать больше 3.5к не имеет смысла т.к. маг сэйвит себя не тонной реса а контролем ддшников

15 июл 2011, 14:33

0
Герейро писал(а):

Главное в :разбойник: :друид: развести паладина на фридом. Он отдает фридом, допустим, в рога - тут же должны прилететь чейн фризы в кота, ты продолжаешь шпилить по рогу. Если удачно получается - перед палом встает выбор, либо диспеллить - либо хилить. Как правило рог забегает ближе к вам, в надежде получить ассист от ферала, вывод - его можно откайтить за колонну и расщипить. Всегда старайся отдать фир в цель без триньки - это сэкономит много маны, много кдшек. Можно отдать в начале боя, если они под КД - слив триньки гарантирован.
В :друид: :охотник я так понимаю, вы играли в ханта исходя из мыслей "Бурстаем ханта - у него нет времени сильно дамагать". В принципе оно и так, но :друид: только в кайф. Если это ММ хант, начни с того, что заберешь его пэта. После этого можно въезжать как хочешь и куда хочешь. Я думаю, если маг начнет забирать пета, а ты будешь, предположим играть в ферала, хпал врятли станет хилить пета. И да, в таком сэтапе, заставь хпала бегать всегда рядом с вами, в мили радиусе, циклон он врятли все равно избежит, а вот в трапу ты встанешь, тем самым избавив от контроля

15 июл 2011, 14:35
Профиль Skype

<Мы здесь по ошибке>

0
Цитата:

я так понимаю, вы играли в ханта исходя из мыслей "Бурстаем ханта - у него нет времени сильно дамагать". В принципе оно и так, но только в кайф. Если это ММ хант, начни с того, что заберешь его пэта. После этого можно въезжать как хочешь и куда хочешь. Я думаю, если маг начнет забирать пета, а ты будешь, предположим играть в ферала, хпал врятли станет хилить пета. И да, в таком сэтапе, заставь хпала бегать всегда рядом с вами, в мили радиусе, циклон он врятли все равно избежит, а вот в трапу ты встанешь, тем самым избавив от контроля

Спасибо )

Добавлено спустя 19 минут:
Еще хотелось бы спросить ,есть ли сетапы с которыми :маг: :паладин: :воин: будет приоритетней игра в Хила и контролем дд . Или же все тактики заключают в себя смысл свитчей между дд под контролем их хилера ?

15 июл 2011, 14:40

0
Если у них х :паладин:, то врятли в него стоит играть, скорее резкие свитчик помогут заоомить его, если :друид: , то после дерева никто не запрещает попытаться. Опять же можно развести :шаман: на тотем игрой в него, но никто не гарантирует, что потом он не поднимет фулл столб всем 3, т.к. у вас все-таки рдд, а не мили. В :жрец: можно действительно въехать и забрать быстро. Если маг в начале боя что-то прожмет и заставит тринькануть приста и отдать зубы ддшнику. Не дожидаясь, пока он начнет его захиливать и сбивая ему касты сразу свитчем в приста под реклой, фиры тринькануть - 99% того, что заберешь, если опять же паладин будет бегать рядом и диспеллить.

15 июл 2011, 15:09
Профиль Skype

<Мы здесь по ошибке>

0
Ну на такие случаи с пристом я стараюсь расчитывать на себя оставляя берс и тринкет на исход боя , Палу же будет профитней отдать стан дд и оставить его в кольце мага )

15 июл 2011, 15:15

0
Предположим, что у тебя нет стана/фира, прист врубает мастер аур, что дальше?! Опять 60% хп вместо 20?

15 июл 2011, 15:27
Профиль Skype

<А О Е>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
0
Геи

15 июл 2011, 15:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru